『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有109362人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
[討論]ST的由來...?  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 03:34:40

貼子已被鎖定

看到這的標題因該大家多少會關注一下.ST的由來.大家都知早期ST是尚誠代理
那不知有沒有現在ST達人知道ST現在到底是在哪裡做的.每個釣友的釣竿袋裡
或多或少多會有1支到好多支..他ST真的是日本製作的嗎..迷惑我好久的問題
日本製竿廠好像ㄝ沒ST的品牌.他是哪裡來的.大家去釣具店買ST老闆都說日本製的
但問他日本哪家製他ㄝ說不出來.....不知道有沒有ST 達人來說明一下為大家一解疑惑
還是ST老闆來說一下ST真是日本製的嗎.....讓使用ST的釣友心理不要想說.他買的是真的
日本製而不是....日本字.........

將此文章分享至→
支持這帖子!(16回到頂部
beynac
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:2619分 金錢:3944元 經驗:2619點 魅力:1273點 註冊:2012/8/12 下午 12:16:06 登錄:408次 近訪:2020/4/28 下午 06:32:41
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 04:07:37

以下是引用文三在2014/5/15 下午 03:34:40的發言:

看到這的標題因該大家多少會關注一下.ST的由來.大家都知早期ST是尚誠代理
那不知有沒有現在ST達人知道ST現在到底是在哪裡做的.每個釣友的釣竿袋裡
或多或少多會有1支到好多支..他ST真的是日本製作的嗎..迷惑我好久的問題
日本製竿廠好像ㄝ沒ST的品牌.他是哪裡來的.大家去釣具店買ST老闆都說日本製的
但問他日本哪家製他ㄝ說不出來.....不知道有沒有ST 達人來說明一下為大家一解疑惑
還是ST老闆來說一下ST真是日本製的嗎.....讓使用ST的釣友心理不要想說他買的是真的
日本製而不是....日本字.........

個人最近想敗一支15尺,所以一直再關注ST的訊息以及爬ST的相關資料,但一直都沒有一個正面的答案!
希望 文三大大的此文能有知道答案的大大提供分享予站上釣友

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 04:28:26

甲爸咧患腰,台灣釣竿這麼好用又便宜不用~追這個幹啥˙˙˙˙日本製或發東南亞製作有差別嗎?問題在竿子適不適合你拿~價位你接受嗎?ㄧ個願打ㄧ個願挨,鬍鬚管我怎麼留。

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
文三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 04:33:35

以下是引用池紳在2014/5/15 下午 04:28:26的發言:
甲爸咧患腰,台灣釣竿這麼好用又便宜不用~追這個幹啥˙˙˙˙日本製或發東南亞製作有差別嗎?問題在竿子適不適合你拿~價位你接受嗎?ㄧ個願打ㄧ個願挨,鬍鬚管我怎麼留。

不是無事做.只是想知道這支釣竿的製竿廠是真的日本製嗎......不要老是當人是盤阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
這是一個討論而不是一個願打願挨的問題...你了喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
0937lee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:705分 金錢:1444元 經驗:705點 魅力:325點 註冊:2010/10/28 上午 08:37:21 登錄:15次 近訪:2022/5/9 下午 03:25:07
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 04:37:50

暴乳露底的.我投你一票

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
戰斧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 04:40:36

問釣魚人雜誌的王社長應該ㄓ到來源,,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
ppyyppyy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:1513分 金錢:2798元 經驗:1513點 魅力:725點 註冊:2011/5/10 上午 07:59:58 登錄:115次 近訪:2017/4/30 上午 11:34:58
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 05:32:09

這問題好像已經討論很久了

台灣人去日本找廠商做再帶回台灣賣的

其實青菜蘿蔔各有喜好

喜歡用的順手就買來用 管他台製日製

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
ppyyppyy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:1513分 金錢:2798元 經驗:1513點 魅力:725點 註冊:2011/5/10 上午 07:59:58 登錄:115次 近訪:2017/4/30 上午 11:34:58
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 05:33:58

以下是引用文三在2014/5/15 下午 04:33:35的發言:

不是無事做.只是想知道這支釣竿的製竿廠是真的日本製嗎......不要老是當人是盤阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
這是一個討論而不是一個願打願挨的問題...你了喔

老實說st還是有一定的口碑與水準  不然不會這麼多人願意花錢去買喔

只是現在新竿越作越好 越來越多 所以釣友有更多的選擇了

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
p19830831
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 05:34:56

管它是哪裡做的,拿起來尬手就好啦!!至少ST竿子的品質也有一定的水準在,也比其他廠要來的耐操

ST竿子的塗裝是我看過最有特色的竿子,再加上二手價也很保值喔!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
板橋阿龍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:167 精華:4 積分:3759分 金錢:5899元 經驗:3759點 魅力:1830點 註冊:2011/10/12 下午 01:31:17 登錄:516次 近訪:2016/5/3 上午 11:45:33
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 05:40:26

釣竿而已嘛~~看起來順眼,拿起來興奮;釣到魚嘰嘰叫~~帶回家唉唉叫~
偶爾斷個一兩節,就當促進經濟循環?!圖片點擊可在新窗口打開查看
管他哪裡做的!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部