『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33485人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大龜
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
  發貼心情 Post By:2013/10/18 下午 01:00:01

國產竿我只覺得三禾口  跟上興斬雕觀月 用一天下來手比較不會感覺很累
不過每個人喜好不同沒有一定 你用玩太平洋在買一隻釣友比較推薦的竿子來用用
你就知道其中的差異了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2013/10/18 下午 10:56:19

以下是引用搞搞在2013/10/18 上午 09:12:38的發言:
 釣魚......

在自己的能力範圍內 把裝備用到最舒適才對......

一場魚釣下來 坐在冰箱上的時間 絕對超過3小時.....所以冰箱也要找適合自己高度 坐起來舒服的!!

釣起來的魚 可能有很多高手都破百 小弟不玩休閒池 所以破百不再我的字典裡.....

釣起這麼多魚 你說釣竿不重要嗎? 當然重要...

你釣個幾趟當然不感覺手有任何不舒適...年輕人咩 不舒服隔天就好了...

但是 釣個幾年下來 就會發現手有點吃不消了...

所以 多做比較 多做詢問....

熱衷於釣魚的人 不用兩年 竿子數一定會破10把....

最後 你常用的那兩把 就是適合你的囉!!

最後面這2段話    實在貼切!! 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部