『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33470人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/10/17 上午 08:51:18

既然是混「黑道」出來釣魚的,被人嫌也是應該的,又不是他出錢買的,你自己爽就好了。

漁先生六號的竿子會比較輕手,將來比較有機會漂白成「白道」,最重要的是沒人敢嫌牌子差,不然就太外行了!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土農清
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:1381分 金錢:1988元 經驗:1381點 魅力:678點 註冊:2013/5/14 下午 04:33:16 登錄:217次 近訪:2014/7/30 下午 12:33:53
  發貼心情 Post By:2013/10/17 上午 09:09:11

市面上有一把名叫(惜春)12呎.也有15呎.不仿試試看!輕.Q.重點是.....便宜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggter
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:1144分 金錢:1972元 經驗:1144點 魅力:536點 註冊:2010/8/3 上午 10:33:52 登錄:127次 近訪:2019/9/18 下午 03:27:57
  發貼心情 Post By:2013/10/17 上午 11:45:47

小弟入門竿  太平洋 櫻井(還是櫻田 忘了) 6H,

用過朋友的 斬雕8H 後,直接換斬雕了,釣竿好壞  差很多

當初的 太平洋 是因為不確定喜不喜歡池釣,

如果確認喜歡池釣,建議直上  有口碑的好竿,也不用一直換來換去

小小心得,提供參考

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8354 精華:443 積分:69047分 金錢:133874元 經驗:69047點 魅力:33302點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3309次 近訪:2024/5/15 下午 09:17:35
  發貼心情 Post By:2013/10/17 下午 01:27:11

小弟以為釣竿是否好之關鍵在自己的感覺是否順手,拉中魚時是否有興奮、喜悅之成就感,簡單說自己滿意就足夠了,起魚稍慢些、稍為重一些軟一些,倒也差沒多少。各廠牌之釣竿多有高價格產品,價高倒不一定絕對是好竿。也不是10H的竿子就一定好過9H以下之竿子。以上個人淺見。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
五股阿牛
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2013/10/17 下午 02:15:11

就好像在問國產某某牌的車子好嗎?
開的順就好  不然比它好的車子多到數不完

你的朋友會這樣跟你說一定有他的道理
如果他只是一味的批評  而不是建議
難怪會讓你不舒服

下次買竿子可以先問問他的建議
自己再做決定
這樣一定可以堵注他的嘴

東西當然一定有好壞(不代表貴的就好)
不然就不會一堆人搶某某牌某某型號的竿子買
只是每個人有每個人的考量爾以

下次可以借你朋友的竿子釣釣看
就知道差別在哪裡

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
中壢小李
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:231分 金錢:413元 經驗:231點 魅力:111點 註冊:2013/4/19 下午 06:48:33 登錄:16次 近訪:2016/3/28 上午 10:56:51
  發貼心情 Post By:2013/10/17 下午 08:36:36

我目前最好的釣竿也是太平洋的悍馬! 常常在網路上看釣竿!老婆問我缺釣竿嗎? 我說我不缺釣竿!缺的是時間釣魚! 結果老婆叫我去睡覺吧! 爽就好了是嗎?管他什麼釣竿呢!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
超嫩小豬
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:297分 金錢:500元 經驗:297點 魅力:140點 註冊:2012/4/5 下午 09:42:53 登錄:44次 近訪:2016/4/6 下午 06:23:22
  發貼心情 Post By:2013/10/17 下午 08:51:28

買貴.名牌的竿子不等於是好竿..釣的到魚才是好竿 用的爽就好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
搞搞
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/10/18 上午 09:12:38

釣魚......

在自己的能力範圍內 把裝備用到最舒適才對......

一場魚釣下來 坐在冰箱上的時間 絕對超過3小時.....所以冰箱也要找適合自己高度 坐起來舒服的!!

釣起來的魚 可能有很多高手都破百 小弟不玩休閒池 所以破百不再我的字典裡.....

釣起這麼多魚 你說釣竿不重要嗎? 當然重要...

你釣個幾趟當然不感覺手有任何不舒適...年輕人咩 不舒服隔天就好了...

但是 釣個幾年下來 就會發現手有點吃不消了...

所以 多做比較 多做詢問....

熱衷於釣魚的人 不用兩年 竿子數一定會破10把....

最後 你常用的那兩把 就是適合你的囉!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8354 精華:443 積分:69047分 金錢:133874元 經驗:69047點 魅力:33302點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3309次 近訪:2024/5/15 下午 09:17:35
  發貼心情 Post By:2013/10/18 上午 10:10:15

釣魚真的有點難說得準,每人的目的與考量或有不同,量力而為自己覺得舒適為先。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
aloonchen
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/10/18 上午 11:25:16

太平洋出的釣竿我沒經驗不能亂說

但是他的捲線器我可不會再買

一朝被蛇咬

十年怕井繩

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→