『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31599人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣到爽
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2013/7/31 下午 08:17:22

以下是引用旗山ㄚ州在2013/7/31 上午 09:21:06的發言:

請問有沒有那位大大可以推薦一下
評價比較好的浮標 小弟價位大概在300~500間
不要站上的浮標 因為站上的浮標很多都缺貨@@
另外小弟都釣長竿15~18尺在釣
謝謝!!

每一樣的標  都有它的特性  把手上的標調出它的特性就是好標  我個人用的標重50元到700元  所以........
如有錯  各位大大別見怪

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琥珀宸珝
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/8/1 上午 03:54:24

以下是引用搞搞在2013/7/31 下午 03:44:59的發言:

前面幾位大大的回答都太籠統.....
根本沒有你要的答案.....
前面幾位大大都很熱心的回答 '便宜的標也可以釣很好'
但是也沒說出浮標的名稱....這樣等於沒有回答...

小弟以前剛釣魚 那時沒有再上網 都是用百玲的標.....
以前不太會釣 家裡有百玲的 當然用百玲的...

接下來上網自己找資料 就都用站上的標.....
那時候 買了一大堆套標 說真的非常好用.....
馬魯殺的 訊號真的很漂亮 小頓點也都很明確.....
但是 唯一的缺點 就是太脆弱.....在我手上就斷了 歪了 就有5支.....
現在的可能有比較改善了!!

接下來 幾年前 透過朋友 認識了春子羽根標.....
就深深的迷上春子標.....
完全客制化 你要啥標型就啥標型.....腳多長 尾多長 完全照自己需求下去做.....
當你提出 你要的需求 春子哥 還會給你建議 討論 下去找出最適合你的要求!!
還可以簽上自己名字 文字.....
作工精美 實用性更好.....
重點是 售後服務非常好 浮標只要有問題 送回去 都可以處理!!
小弟標尾 掉漆 送回去整理好回來 還都免費....
朋友有一支疑似踩到 還要整理 重上3次漆 也才200摳!!
雖然價格比你預算高...
但是 當你浮標用的很尬手 
不用擔心 壞了或者遺失 就找不到一樣的標.....
市售的標 有時候壞了 根本找不到人可以幫你整理....

小弟淺見
附上 春子部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/minghuang213507

感謝大大 提供 春子 資訊!

瀏覽完  發現 真是藝術品 巧奪天工   能夠擁有 真是幸福!

相對的讚嘆 如此國寶級的人物 希望 精神 與 作品 能夠 永續傳承!!

清心自在
將此文章分享至→
旗山ㄚ州
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:2002分 金錢:3313元 經驗:2002點 魅力:987點 註冊:2011/1/8 下午 11:08:09 登錄:62次 近訪:2016/9/19 上午 08:43:34
  發貼心情 Post By:2013/8/1 上午 09:00:28

以下是引用搞搞在2013/7/31 下午 03:44:59的發言:

前面幾位大大的回答都太籠統.....
根本沒有你要的答案.....
前面幾位大大都很熱心的回答 '便宜的標也可以釣很好'
但是也沒說出浮標的名稱....這樣等於沒有回答...

小弟以前剛釣魚 那時沒有再上網 都是用百玲的標.....
以前不太會釣 家裡有百玲的 當然用百玲的...

接下來上網自己找資料 就都用站上的標.....
那時候 買了一大堆套標 說真的非常好用.....
馬魯殺的 訊號真的很漂亮 小頓點也都很明確.....
但是 唯一的缺點 就是太脆弱.....在我手上就斷了 歪了 就有5支.....
現在的可能有比較改善了!!

接下來 幾年前 透過朋友 認識了春子羽根標.....
就深深的迷上春子標.....
完全客制化 你要啥標型就啥標型.....腳多長 尾多長 完全照自己需求下去做.....
當你提出 你要的需求 春子哥 還會給你建議 討論 下去找出最適合你的要求!!
還可以簽上自己名字 文字.....
作工精美 實用性更好.....
重點是 售後服務非常好 浮標只要有問題 送回去 都可以處理!!
小弟標尾 掉漆 送回去整理好回來 還都免費....
朋友有一支疑似踩到 還要整理 重上3次漆 也才200摳!!
雖然價格比你預算高...
但是 當你浮標用的很尬手 
不用擔心 壞了或者遺失 就找不到一樣的標.....
市售的標 有時候壞了 根本找不到人可以幫你整理....

小弟淺見
附上 春子部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/minghuang213507

謝謝搞搞的分享
我有去看了春子標  標看起來真的很漂亮
可是...價位上...真的難以下手
我會好好考慮考慮的
謝謝!!

將此文章分享至→
旗山ㄚ州
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:2002分 金錢:3313元 經驗:2002點 魅力:987點 註冊:2011/1/8 下午 11:08:09 登錄:62次 近訪:2016/9/19 上午 08:43:34
  發貼心情 Post By:2013/8/1 上午 09:10:39

謝謝大大的回覆
小弟也知道每隻標都有每隻的特性
而使用上也要尬不尬手
可是我買了很多浮標  
卻發現都不和我意
所以才發文有沒有評價較好的浮標
謝謝!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2013/8/2 上午 02:16:49

以下是引用旗山ㄚ州在2013/8/1 上午 09:10:39的發言:
謝謝大大的回覆
小弟也知道每隻標都有每隻的特性
而使用上也要尬不尬手
可是我買了很多浮標  
卻發現都不和我意
所以才發文有沒有評價較好的浮標
謝謝!!

如哥所言,請聽小弟一句,不是浮標不如你意,是大哥你不在意!
你曾在意幾個浮標概念嗎?
1.浮標標形的特性!
2.浮標使用的時機!
3.如何準確調標!
4.標訊的掌握!
5.臨場的應變!

所提問題,若是新手大家還可以給個意見!但是~
既然已買了很多浮標,建議大大多參考論壇有關浮標的文章吧!
你就會更明白,也許「好標就在你手,不在別人的口」
良心建議,參考!

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
邱哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 12:47:46

「好標就在你手,不在別人的口」

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
高雄旻仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1405分 金錢:3025元 經驗:1405點 魅力:599點 註冊:2013/7/13 上午 12:30:27 登錄:15次 近訪:2015/4/9 下午 06:25:56
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 08:29:56

搞搞大大~春子哥的標要如何訂購呢~是打電話跟他說還是有網站能訂呢

將此文章分享至→
高雄旻仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1405分 金錢:3025元 經驗:1405點 魅力:599點 註冊:2013/7/13 上午 12:30:27 登錄:15次 近訪:2015/4/9 下午 06:25:56
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 08:53:31

春子哥的標真的是很好~只是價位真的太高了如果我買可能只能放著不可能用^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/8/5 下午 07:37:45

價格方面 我個人是覺得很實在啦.....
純手工標耶.....
目前市售 有哪一款是純手工標!? 400塊 500塊一支都馬是機器做的...
小弟 前一套手工標 是福來芒草標 一支1200 小弟也做了一套 10隻.....
後來接觸春子標 覺得做工簡直是差十萬八千里....

還特地去訂製了春子浮標的家 擺著看也爽......

圖片點擊可在新窗口打開查看

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
阿得
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/8/6 下午 12:01:25

阿州,太乙的孔雀標不錯用,價位也在你的預算,我現在都用這個,
你可以就近去小安選看看!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→