『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20976人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sunny
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:2604分 金錢:4109元 經驗:2604點 魅力:1294點 註冊:2005/8/21 下午 03:51:17 登錄:411次 近訪:2017/12/11 下午 10:23:26
極力推薦  發貼心情 Post By:2005/8/24 上午 08:44:09

像你極力的推薦....冠作系列

http://www.tujiclub.com/shopping/no1-1.htm

釣魚名言:
對敵人仁慈,即對自已殘忍。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿凱
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
回覆:(阿得)阿凱大大:請問你是以前登錄的智凱,簽...  發貼心情 Post By:2005/8/25 上午 12:11:31

阿得大大你好~~~

我是高雄智凱 ,也是你在農湖做釣時坐在你後面牽著一之拉不拉多看你做釣那位~

我也非常的想加入你們練功,但是我早在今年1月份時就以經加入阿六釣魚協會小組,所以每個月的第三個星期天都有比賽,剛好都跟練功時間強砰,本來著個興期天要跟你們一起去練功的,但是剛好要去墾丁玩,只好又放棄了~~~~~~~

※不知站上有幾位福家高手有報名9月25號在農湖的比賽~

~~~~~好期待當天與你们見面~~~~~~~~

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
show
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:名譽版主 文章:284 精華:0 積分:3428分 金錢:5945元 經驗:3428點 魅力:1822點 註冊:2005/8/10 上午 01:07:25 登錄:433次 近訪:2016/9/19 下午 09:27:27
回覆:(阿凱)回覆:(阿得)阿凱大大:請問你是以前登...  發貼心情 Post By:2005/8/25 上午 12:47:12

阿凱大大:非常歡迎你有空參加ㄡ.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/8/25 下午 12:31:21

阿凱哥

練功壇的弟兄們都要去

不是去釣魚喔

是去吃烤肉喔

將此文章分享至→
小榕
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:76分 金錢:132元 經驗:76點 魅力:37點 註冊:2005/8/24 下午 01:54:26 登錄:3次 近訪:2005/8/25 下午 07:46:27
回覆:(阿弟仔)阿凱哥練功壇的弟兄們都要去不是...  發貼心情 Post By:2005/8/25 下午 07:44:51

冠作T02.T03圖片點擊可在新窗口打開查看

無極E.A圖片點擊可在新窗口打開查看

貓貓咬~至尊,紫雲圖片點擊可在新窗口打開查看

建議你去戰鬥池看看,很多人都用這幾支.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿凱
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
[留言]TO~~~CTS 阿鑫~  發貼心情 Post By:2005/8/26 上午 12:41:06

謝謝個位大大的提供,期待9月25日在農湖見面,我們在來好好交流交流~~~

阿弟仔大大為何你們沒有參加比賽呢~~~

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
阿得
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2005/8/26 上午 10:23:42

阿凱:

阿弟仔的意思是他們都要當我的眷屬,全部去只交100元,吃給他倒!

不是啦,開玩笑,比賽會參加,但志不在比賽,在烤肉!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→