『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20980人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿凱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
[求助]站上哪幾款浮標可釣戰鬥池?  發貼心情 Post By:2005/8/22 上午 11:07:56

貼子已被鎖定

推薦一下站上有那幾款浮標可釣戰鬥池,穩定性高一點的~~~~

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/8/22 下午 12:41:16

先看你要釣啥方式

再來選浮標

正常都有2到3組

形狀不同的標

你去問SHOW壇主

相信他會給你解答的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚劍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:174 精華:8 積分:826分 金錢:1217元 經驗:826點 魅力:539點 註冊:2005/8/9 下午 04:33:28 登錄:46次 近訪:2007/9/14 上午 01:08:24
回覆:(阿凱)[求助]站上有那幾款浮標可釣戰鬥池?  發貼心情 Post By:2005/8/22 下午 12:45:27

小弟大力推薦~

無極A 、無極E、T03冠作本色碳腳福壽標、T02冠作黑色碳腳福壽標....

貓嘴或冬天增加冠作-至尊、冠作-紫雲和其它鯽魚標都不錯.

其實魚紳站長在介紹欄或標題都有說明了.

http://www.tujiclub.com/shopping/shopp.html

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿凱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
回覆:(魚劍)回覆:(阿凱)[求助]站上有那幾款浮標...  發貼心情 Post By:2005/8/22 下午 03:31:45

請問我要買多大的號數的比較好~~~~

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5545 精華:49 積分:57018分 金錢:98015元 經驗:57018點 魅力:26850點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/6 下午 10:35:57
[求助]如何醫治香虎手呢?~~~  發貼心情 Post By:2005/8/22 下午 04:33:43

主題轉移推頂!圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
阿弟仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(阿凱)回覆:(魚劍)回覆:(阿凱)[求助]站...  發貼心情 Post By:2005/8/22 下午 06:04:40

在南部的話

最好到1錢2的會好一點

小隻的大慨2分左右

將此文章分享至→
show
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:名譽版主 文章:284 精華:0 積分:3428分 金錢:5945元 經驗:3428點 魅力:1822點 註冊:2005/8/10 上午 01:07:25 登錄:433次 近訪:2016/9/19 下午 09:27:27
回覆:(阿凱)[求助]站上哪幾款浮標可釣戰鬥池?  發貼心情 Post By:2005/8/23 上午 01:38:17

阿凱大大:好久不見.極力推薦

T03 -「冠作」2003型最新本色碳腳福壽標4號5號

魚神 YS0010 1號~4號

可是還是要以你要的釣場與釣法做判斷選擇

如有問題可傳短訊或打電話研究

將此文章分享至→
ㄚ田
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:432分 金錢:843元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2005/8/9 下午 03:15:00 登錄:17次 近訪:2010/7/26 下午 09:18:22
  發貼心情 Post By:2005/8/23 上午 11:36:03

順道一問!!!我住嘉義這請問要釣敏:輕的:偏重的:「冠作」T03 -2003型-「冠作」T02幾號適用?無極A幾號適用?魚紳YS0010幾號適用?還是請前輩介紹幾隻適用的!也請介紹一支倒折一支飄釣標?謝謝!

一愛放假日多.二愛天氣涼爽.三愛池離厝近.四愛傢私無欠.五愛釣料對味.六愛池無魚吵.七愛福哥大咬.八愛釣無人亂.九愛魚網滿滿.十愛友遍四海.十一愛美食佳餚.十二愛吃飽再來∼ㄚ就是愛釣魚
將此文章分享至→
阿得
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2005/8/23 下午 08:29:49

阿凱大大:

請問你是以前登錄的智凱,簽名都會有”飛雪兒曼”,我上次在農湖遇到的那個阿凱嗎!

莫非最近轉戰戰鬥池了,那要來練功壇教教我們哦!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿弟仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2005/8/23 下午 09:10:51

得會長

不是啦

那是兩個不同的人拉

智凱是北部的釣友

阿凱是在珠海拿冠軍和你在農湖的那個人拉

阿凱哥

何時來跟我們切磋跟互相研究ㄚ

將此文章分享至→