『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31701人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gaboona
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
  發貼心情 Post By:2012/9/13 下午 02:43:07

圖片點擊可在新窗口打開查看你都有福不同享,並繼st聽說你就有兩隻,振出13舊版聽說你早已有了,還要求一隻,我看你是比福伯還多,你才是藏鏡人喔,我是在替福伯討公道...沒關西,你不跟我分享,我晚上回家把st藍色竿帶全部漂白圖片點擊可在新窗口打開查看哇,,,,,全都變第一代,您要收嗎.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/9/13 下午 04:26:30

小弟並繼的st 誰說只有兩支   小弟有五支 
振出嘿啦13呎   舊版的 真的沒有   有的話那也是有人借來試釣玩玩的

福伯知道小弟有哪些竿嗎   我看他因該也不清楚啦

我比較清楚福伯有哪些竿

要小弟分享  可以阿   要小弟我分享哪些請說一下

如果你真的要漂白的話   沒有關西   小弟有喜歡的還是一樣收

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gaboona
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
  發貼心情 Post By:2012/9/13 下午 05:57:28

哈哈 好啦 有您宋大這些話就夠了啦圖片點擊可在新窗口打開查看, 謝謝啦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/9/13 下午 09:12:04

以下是引用gaboona在2012/9/13 下午 05:57:28的發言:
哈哈 好啦 有您宋大這些話就夠了啦圖片點擊可在新窗口打開查看, 謝謝啦

奇怪了  是誰跟你說一些有的沒的阿    我肯定跟那個人不熟

小弟跟你說明  目前數量只有14支   所以我真的沒有很多

反倒是你   可以再短時間內收那嗎多舊版竿    有門路嗎

可以介紹一下

有誰願意教教我

將此文章分享至→
gaboona
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/14 上午 04:36:28

其實我根本不懂這些,我也是亂收,不順手就賣掉,我也一直在尋找適合自己的竿子,我發現還是你手中的舊版竿最適合我用了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
HUANG222
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:2291分 金錢:3693元 經驗:2291點 魅力:1118點 註冊:2006/10/18 下午 06:18:08 登錄:378次 近訪:2017/10/14 下午 11:12:45
  發貼心情 Post By:2012/9/14 上午 10:54:32

以下是引用宋仔在2012/9/13 上午 12:46:01的發言:

哈哈 小弟家中沒有白衣跟紅衣的   所以沒有看的上眼的啦
只有幾把買來就沒有衣服的舊版竿   沒有衣服的你不會喜歡的啦

誰說鯉心12呎只有4.5號   亂亂說

釣魚人雜誌社網站就認為鯉心12呎是4號竿

將此文章分享至→
宋仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 03:25:21

以下是引用gaboona在2012/9/14 上午 04:36:28的發言:
其實我根本不懂這些,我也是亂收,不順手就賣掉,我也一直在尋找適合自己的竿子,我發現還是你手中的舊版竿最適合我用了圖片點擊可在新窗口打開查看

請問一下  你發現小弟手上的舊版竿    是哪一把阿    小弟沒有幾把耶

有誰願意教教我

將此文章分享至→
宋仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 03:27:05

以下是引用HUANG222在2012/9/14 上午 10:54:32的發言:

釣魚人雜誌社網站就認為鯉心12呎是4號竿

有這把的同學  大家公認這把有五號的實力

網站上的四號竿   小弟覺得跟實際上有很大的出入

有誰願意教教我

將此文章分享至→
gaboona
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 03:52:40

宋兄 放心啦 我是啦豬屎啦 您現在保留的都是您的心血 我才不會奪人所愛啦 竿子好壞我也不一定用得出來圖片點擊可在新窗口打開查看鯉心我在用覺得重魚時手的感覺很明顯,而天佑就覺得明顯中肚有q勁也感覺比鯉心軟 對了, 您用過的竿子中七號竿以上您覺得最好用的是哪一隻呢, 最近想補一隻7.8號竿,但先決條件要輕手喔

將此文章分享至→
宋仔
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 08:06:53

以下是引用gaboona在2012/9/14 下午 03:52:40的發言:
宋兄 放心啦 我是啦豬屎啦 您現在保留的都是您的心血 我才不會奪人所愛啦 竿子好壞我也不一定用得出來圖片點擊可在新窗口打開查看鯉心我在用覺得重魚時手的感覺很明顯,而天佑就覺得明顯中肚有q勁也感覺比鯉心軟 對了, 您用過的竿子中七號竿以上您覺得最好用的是哪一隻呢, 最近想補一隻7.8號竿,但先決條件要輕手喔

7 . 8  號竿   小弟個人覺得還是國產竿最好用   你的先決條件要輕手 
上興的七號竿  因該很適合你   要是嫌上興的七號不夠硬   勝冠八號  是最後的選擇

有誰願意教教我

將此文章分享至→