『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30999人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小蟹
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:13898分 金錢:22655元 經驗:13898點 魅力:6596點 註冊:2009/9/29 下午 09:17:26 登錄:2354次 近訪:2021/10/14 上午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/9/7 下午 04:32:35

以下是引用bearlie在2012/9/7 上午 09:12:29的發言:

此竿8h好用 很Q 起魚快 又輕 唯一缺點  不好保養 很容易掉漆 我釣了二次 就掉漆了...請問要如何保養

我都是照平常上臘保養 一樣會掉漆 後來就不理它了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/9/9 下午 05:42:17

謝謝分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
阿水
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 07:47:12

5.7.8H天福的烤漆都是電鍍的~ 跟一般釣竿的上漆不一樣工法~
除了手把節有金油層~其他3本幾乎可以說是沒有金油層的
都已經花萬把元買這種釣竿了~在你的Y頭上黏一塊布保護一下也不過分吧
天福的素材用的真的是不錯~超厚管~但是自重又不高~
中魚的感覺也挺舒服的~
小弟也推薦

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
sky-仁
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:1 積分:6019分 金錢:9015元 經驗:6019點 魅力:2942點 註冊:2009/4/22 上午 11:13:15 登錄:897次 近訪:2018/3/20 上午 08:33:20
  發貼心情 Post By:2012/9/18 下午 12:28:29

以下是引用bearlie在2012/9/7 上午 09:12:29的發言:

此竿8h好用 很Q 起魚快 又輕 唯一缺點  不好保養 很容易掉漆 我釣了二次 就掉漆了...請問要如何保養

小弟保養方法 先將碧麗珠清理髒污一次(傢俱用) 鑽石鍍膜(汽車材料)輕量由上往下均勻擦拭(前三節)擱置10-15分鍾 乾淨抹布擦拭即可 雖有點麻煩 但天系竿子並沒你說的問題 參考看看

將此文章分享至→
cs680502
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2012/9/19 上午 12:58:52

我沒特別保養(大概半年擦一次竿油) 天8 天5 只用這2把了 (12硬霸王 13別照鯉心都放這給它爛了)一個禮拜用2次跑不掉

使用有超過1年了 沒有掉漆現象 我的ㄚ頭上面是有保護的

附上ㄚ頭網址

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d71727986;_ylt=AufyPMXkJ5jDmegyNk0TRv2pFLJ8?u=Y3161136728&actsrch=srp3

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園阿喜
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
  發貼心情 Post By:2013/7/13 上午 02:26:52

以下是引用cs680502在2012/9/19 上午 12:58:52的發言:

我沒特別保養(大概半年擦一次竿油) 天8 天5 只用這2把了 (12硬霸王 13別照鯉心都放這給它爛了)一個禮拜用2次跑不掉

使用有超過1年了 沒有掉漆現象 我的ㄚ頭上面是有保護的

附上ㄚ頭網址

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d71727986;_ylt=AufyPMXkJ5jDmegyNk0TRv2pFLJ8?u=Y3161136728&actsrch=srp3

+1堆8H讚

就是要輕鬆釣......
簡簡單單的與朋友一起釣遊.....
將此文章分享至→