『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有83093人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
搞搞
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/3/8 下午 09:30:07

以下是引用內湖阿國在2012/3/8 下午 09:06:56的發言:

狠便宜就對....賣方叫我 不能公佈價錢 抱歉摟..

不能說價格 又說很便宜...

這樣搔癢 如何買得下手...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
五股-俊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2012/3/8 下午 10:08:31

今天有去天天來試斬鯛10H~13尺第一尾就3斤福哥.輕鬆就釣回來一看竿子Q.而且手都沒有出力!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/3/8 下午 11:31:48

以下是引用內湖阿國在2012/3/8 下午 02:16:51的發言:
剛剛 拿到 斬鯛8H370 一上手 心想........那阿餒..

=.=.好好好 輕......

一抽出.....哇...手感 盡然..比 邀月5H360 還輕... 重心 極度 後移...

看了一下竿璧..跟邀月一樣厚..但 手感 超輕的....

哈..=.=..刁一下 靠 懷疑 到底 有沒有8H 跟 邀5 沒差多少..尾3一樣粗 狠Q就是了

懷疑 有沒有 比邀7 硬... 星期天來去 斬鯛看看摟..

還送 上興 竿襪 狠讚也...算起來 沒比裡霸王 貴很多...

圖片點擊可在新窗口打開查看我不清楚阿國大大斬鯛多少錢拿到的  但是我問到的  斬鯛跟鯉霸王差一張小朋友也圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
內湖阿國
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2012/3/9 上午 12:23:54

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/3/8 下午 11:31:48的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看我不清楚阿國大大斬鯛多少錢拿到的  但是我問到的  斬鯛跟鯉霸王差一張小朋友也圖片點擊可在新窗口打開查看

=.=...那這樣說起來 鯉霸王 可能才3300摟

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2012/3/9 上午 01:12:00

以下是引用五股-俊在2012/3/8 下午 10:08:31的發言:

今天有去天天來試斬鯛10H~13尺第一尾就3斤福哥.輕鬆就釣回來一看竿子Q.而且手都沒有出力!圖片點擊可在新窗口打開查看

天天來 魚不是就沒力=.=
難到最近拉力改變了????
拖破布 不準吧

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
茗澐
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/3/9 上午 01:29:11

原來鶯歌小勳大大威名遠播!下次石園遇到定會隨侍在側,撈魚、解鉤都由小弟包辦!

斬鯛這把竿最近炒得很熱唷!圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
鶯歌小勳
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/3/9 上午 09:09:32

以下是引用內湖阿國在2012/3/8 下午 02:35:43的發言:
吼........看一下ID 你不就是 寶哥 口中 那位 傳說中 十元 新秀..石園 殺手級 人物.......殺咬勳......

你不要聽你師傅寶哥亂說啦~跟你們比~我釣魚的能力只有小姆指頭三分之一啦~對了~偷偷告訴你~
你的師傅寶哥~最近是卡毛王喔~你不要跟他卡毛喔~你會傷心的圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
鶯歌小勳
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/3/9 上午 09:15:51

以下是引用茗澐在2012/3/9 上午 01:29:11的發言:
原來鶯歌小勳大大威名遠播!下次石園遇到定會隨侍在側,撈魚、解鉤都由小弟包辦!

斬鯛這把竿最近炒得很熱唷!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿錡~我的實力你又不是不知~如果你在.David在.阿勳(神乎)在~我跟本在釣~剩下來的(台)~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BJTSAY98
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2012/3/9 上午 09:21:05

以下是引用blackyou在2012/3/8 下午 05:48:44的發言:

配重是很優  但手把節上面的塗裝  個人覺的不是粉喜歡  有點俗的感覺  哈哈

近期 上興搞出來的池釣竿  竿面塗裝整支烏嚕嚕   聳呆呆  隨隨便便噴一下  一點都不專業

跟小日本的鯽魚竿圖裝  簡直沒得比   

將此文章分享至→
內湖阿國
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2012/3/9 下午 12:03:58

以下是引用鶯歌小勳在2012/3/9 上午 09:09:32的發言:

你不要聽你師傅寶哥亂說啦~跟你們比~我釣魚的能力只有小姆指頭三分之一啦~對了~偷偷告訴你~
你的師傅寶哥~最近是卡毛王喔~你不要跟他卡毛喔~你會傷心的圖片點擊可在新窗口打開查看

寶哥阿...我才 沒把他 放在眼裡 只是 深埋心底....哈....卡毛?? 他都馬 卡到陰.比較多 哇哈哈.....

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→