『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31587人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/1/8 下午 08:13:05

以下是引用白菜在2011/12/7 下午 05:29:52的發言:
 回宋仔請問 硬霸王 初鯉九 振出九  分別為3隻不一樣的竿嗎?  還是....?
都是幾呎的呀?  調性? 約幾號竿?  我露天拍賣找不到  有圖嗎?  還是...?

回小宇  勝冠  外型很喜歡  但是太重  極光可以考慮看看  但是怕7H太硬

是的 是三把不一樣的竿子   硬霸王最輕   非常順手  但是沒再用  被我冰起來了
初鯉九號   振出九號同為st的釣竿 只差再塗裝不一樣   但是一樣重手   但是被小弟克服了
硬霸王為12呎  初鯉與振出 為12.4尺  
戰鬥池硬霸王為首選    台灣竿推薦 極 七號12.5呎

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚鵟
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
  發貼心情 Post By:2012/1/9 上午 12:36:20

宋大:
 台灣竿推薦 極 七號12.5呎~請問這是哪家出的竿子,極是全名嗎.

將此文章分享至→
yi1431
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2012/1/9 上午 07:22:13

極~~~只有出6號跟8號~~~都12.5尺.輕.腰度有力又不會死硬(南部公司出產)

客製品.北部真竹釣具有在賣

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
小吉
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:888分 金錢:1372元 經驗:888點 魅力:432點 註冊:2011/10/7 上午 01:29:38 登錄:126次 近訪:2018/10/20 下午 10:03:54
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 09:42:56

漁先生的 竿子 不錯用

將此文章分享至→
ILOVE亦菲
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:660分 金錢:1140元 經驗:660點 魅力:324點 註冊:2009/6/16 上午 06:59:54 登錄:62次 近訪:2017/1/9 上午 07:10:25
  發貼心情 Post By:2012/1/11 下午 03:19:29

紫雲二代+1!!

將此文章分享至→
jamesdeng
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
  發貼心情 Post By:2012/1/11 下午 09:26:21

我的釣竿就像女友一樣!不同的場合帶不同個的心情~~ 拚輸贏帶汗懆好的~三合口~鈦~觀月~金剛王(對岸製) 遊山玩水釣水庫帶~富士黑啦十五 十八~迦嘛黑拉十五 十九~富士鯉路二十一 長腳才是王道! 冬天繡花 嫖鯽不二選擇 迦瑪黑拉十一 十二 稟刀十六 阡細又有彈性~紛酥服的

將此文章分享至→
提摩太
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:1601分 金錢:2416元 經驗:1601點 魅力:776點 註冊:2011/6/28 下午 08:34:02 登錄:279次 近訪:2019/2/24 上午 08:23:45
  發貼心情 Post By:2012/1/20 上午 10:32:25

以下是引用宋仔在2012/1/8 下午 08:13:05的發言:

是的 是三把不一樣的竿子   硬霸王最輕   非常順手  但是沒再用  被我冰起來了
初鯉九號   振出九號同為st的釣竿 只差再塗裝不一樣   但是一樣重手   但是被小弟克服了
硬霸王為12呎  初鯉與振出 為12.4尺  
戰鬥池硬霸王為首選    台灣竿推薦 極 七號12.5呎

有點想敗一支ST的竿子

請問一下  大大克服的方法是後竿塞加重  用配重來克服  還是說已練成鋼鐵人的臂肌 謝謝

將此文章分享至→
宋仔
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 10:00:07

以下是引用提摩太在2012/1/20 上午 10:32:25的發言:

有點想敗一支ST的竿子

請問一下  大大克服的方法是後竿塞加重  用配重來克服  還是說已練成鋼鐵人的臂肌 謝謝

改配重並非每一把釣竿改過就會完美   
其實是要去習慣那種手感   要練一下手腕的力量   小弟是學修車的  所以臂力並不強
但是手腕的肌耐力卻不差    有機會的話拿一把十五呎的手竿練一下吧 
要練的不是肌肉   是一種巧勁

有誰願意教教我

將此文章分享至→