『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31594人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚生
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:206 精華:2 積分:5578分 金錢:8679元 經驗:5578點 魅力:2723點 註冊:2007/1/12 上午 01:38:32 登錄:833次 近訪:2013/11/12 上午 03:30:42
  發貼心情 Post By:2011/12/3 下午 09:59:06

不用錢的........最好!!!!(亂一下!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟沒再怕
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2011/12/4 上午 01:20:32

小弟目前是以上興的鈦極8(太激掰)看看就好  哈哈 到處跑 一下阿安 內溝 成福 去釣 還有一些野溪去釣

我是覺得戰鬥竿還是要個人哪的習慣 貴 好看 都不實在 不順手就是不順手  個人覺得 看看就好 有錯誤 能更正我 謝謝~~ 

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
山六
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2011/12/4 上午 09:58:16

小弟我目前服役中的戰鬥竿共有三支 分別是 媽媽牌13尺振出的改12.3  主力戰將是ST123改兩支尾11.7及12.3

最後一支是友人從大陸工廠自制帶回來的沒有牌子 不過是依照對象魚(1~1.5斤)可以不出網飛回來而製作 

其中   最好用的是ST 因為使用的很"甲手" 很Q 背魚夠力 不過重了點

三支當中最Q的莫過於13尺媽媽牌的 為我帶來無限場次的勝利 缺點是杆節昂貴 並且買不到 好處是在賽場最後衝刺拿來當"秀花"用 並且可用細子線~~ 

最後一隻可說是耐超有檔頭~~是一支全黃色的並繼竿 我將它改成11.5尺 專對付殺咬的戰鬥池~~缺點是彈性不佳 很傷手 優點是漁獲量100~200斤的戰鬥池她絕對可以勝認~~

將此文章分享至→
阿崧
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2011/12/4 上午 10:38:41

邦騰  振甲八荒 & 加瀨 
振甲比較Q  加瀨只有硬

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BJTSAY98
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/12/4 下午 02:35:19

以下是引用蛋蛋班在2011/12/3 下午 05:46:16的發言:

如果把標題改為
>>[個人服役中的戰鬥竿-分享]
討論起來應該就熱絡些了 !

小弟服役中的戰鬥用竿...

定孤支9h-12.3
乘風8h-12
紫二代8h-12.3
三禾口8h-13
------
因學釣中口袋淺..還望指導圖片點擊可在新窗口打開查看
紫雲二代有6號   8號    好像都是12尺呢

將此文章分享至→
白菜
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:301分 金錢:531元 經驗:301點 魅力:146點 註冊:2011/11/7 下午 02:36:59 登錄:37次 近訪:2012/2/12 上午 11:22:57
  發貼心情 Post By:2011/12/4 下午 05:51:56

我覺得輕  順手很重要  調性Q博魚才不會一直斷絲腳 而且博魚才有樂趣  不要太硬
輕量仰竿才快又輕鬆 且手才不會酸或受傷  今天我有去試了好幾款竿子  都有大大們說的
有試 鉑 邀月  紫雲I 鈦極  三禾口  ...等(忘了)試好幾款  各有好壞 
最後敗了 極硬 鉑 4H13呎  是3/7調  手把又是加長 用線纏的那種  但是後悔了 買3400 想轉賣3200
或是有人要跟我換的嗎 12~13呎 5H~7H 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2011/12/5 上午 10:31:28

我目前戰鬥池就極光技7號12 跟勝冠

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
蛋蛋班
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/12/5 下午 03:57:13

回覆樓上大大>>>>

紫2...8h是12.3
雖然標示為12呎
但是..實際是12.3呎接近12.4呎!

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
宋仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/12/5 下午 07:05:28

小弟沒有專釣戰鬥池的釣竿   小弟只有釣休閒池的戰鬥竿耶
小弟手上最硬的 硬霸王   初鯉九 振出九

有誰願意教教我

將此文章分享至→
白菜
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:301分 金錢:531元 經驗:301點 魅力:146點 註冊:2011/11/7 下午 02:36:59 登錄:37次 近訪:2012/2/12 上午 11:22:57
  發貼心情 Post By:2011/12/7 下午 05:29:52

回宋仔請問 硬霸王 初鯉九 振出九  分別為3隻不一樣的竿嗎?  還是....?
都是幾呎的呀?  調性? 約幾號竿?  我露天拍賣找不到  有圖嗎?  還是...?

回小宇  勝冠  外型很喜歡  但是太重  極光可以考慮看看  但是怕7H太硬

將此文章分享至→