『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36882人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 10:43:48

以下是引用志峰在2011/8/8 下午 06:37:21的發言:
基哥哥∼六號竿也是雙尾嗎?空心&龍鳳各一枝嗎? 搭空心尾的竿長有達360cm嗎? 以6h這把而言跟st 初鯉 最硬調 12呎相比, 如果豐益品質有達到的話?我想我會愛用『國貨』,有機會在池邊碰到,再借我刁刁看。 台灣的傳統加工業,還真的需要台灣人支持!!
志峰∼

超過360,是正12尺喔!   是空心  龍鳳各一支尾,有機會一定會讓你刁刁看的啦!
如果有要...也是要等到下一批生產的時候,所以不急.....有機會的!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
wuki
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:1248分 金錢:1890元 經驗:1248點 魅力:611點 註冊:2009/8/2 下午 06:29:53 登錄:290次 近訪:2015/10/16 上午 02:01:16
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 10:46:36

豐益為了拉高紫二在大陸的"身價",卻也犧牲了在台灣的"售價"........
推出還搞哥"台灣限量發售".....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 10:56:24

以下是引用小薪在2011/8/8 下午 10:13:13的發言:

+1

對呀~賣給426的商品 幹麻一直浪費板面討論~

人家注重的客戶是在對岸 ~ 對岸的客戶可是花錢不手軟~我們怎麼跟人家比~

小弟很少釣魚~ 偶爾拿支2500元的竿子 半天拉個百來斤 手也不會酸痛~

我想手酸痛應該是起魚方式的問題而不是換支名竿 手就不會酸痛~~   (我想應該是喝多了~醉~  多打了兩行字 ~如有得罪敬請見諒~~緊酸圖片點擊可在新窗口打開查看)

是啊.....沒事幹麼刻意開個版又點名我呢?
沒什麼利潤,我寫這麼多幹什麼呢?  況且還沒有貨可以賣.....

人家為何注重的是對岸呢?  對岸的花錢不手軟,咱們這邊花錢買日本竿的時候又何曾手軟過呢?
說的人家26好像都是炮啊?   那我們這邊買日本竿的都不是炮啊?
如果你在大陸很受歡迎,你去不去?

如果竿子可以不用挑,那我拿竹竿不就好,幹麼拿一支6-7千的竿子?  我是炮啊?
那麼拿一萬多塊竿子的....應該是大砲啊!
唉......應該是夜深了....累了,腦袋不清楚了,多打了幾行子,如有得罪  請多包含....緊來走!

將此文章分享至→
基哥
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 11:04:27

以下是引用wuki在2011/8/8 下午 10:46:36的發言:
豐益為了拉高紫二在大陸的"身價",卻也犧牲了在台灣的"售價"........
推出還搞哥"台灣限量發售".....

澄清一下∼ 台灣並沒有限量發售,而是這批貨本來就是人家劉威聰下的訂單,
基哥只是趁這個機會,利用一下關係幫朋友先拿而已!

有誰要.....下訂單啊.....我可以保證豐益不會不賣的!     所以他在台灣並沒有限量發行,從頭到尾都沒人說過限量發行!

至於身價與售價有沒有符合....以後就知道了!

日本竿斷竿,是釣魚人的錯,台灣竿斷竿....是製造廠的錯....
唉....二等公民的心態,難道我們還在日本統治下嗎?

將此文章分享至→
球哥
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2011/8/9 上午 12:37:15

以下是引用33346在2011/8/8 下午 09:26:19的發言:
豐益現在又沒打算在台灣賣.有必要討論這麼多嗎
就當作台灣沒這把竿子就好了

有道理

嘴炮說的一堆

將此文章分享至→
粒子
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2858分 金錢:4407元 經驗:2858點 魅力:1385點 註冊:2007/12/6 下午 09:26:13 登錄:451次 近訪:2018/4/30 下午 05:40:30
  發貼心情 Post By:2011/8/9 上午 05:26:00

以下是引用ggow在2011/8/8 下午 10:01:34的發言:

+1

+1 感覺?是人為操作克刻意拉高價錢

將此文章分享至→
志勇
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/8/9 上午 07:34:38

我想討論這各議題好像沒多大意義.一件商品的售價合不合理.不是你我說的算.再說目前生產成本節節高升(只有薪水沒升)商品售價調升.目前來說都是勢在必行.做生意.開工廠.都麻要賺錢.至於能賺多少.這要留給市場去考驗.嘴砲就......省了吧.
@近年來大陸市場消費能力大幅超越台灣.這是各事實.站在經營者立場.能賺的.幹麻不賺.商人無國界.誰還管你台不台的.你不買.還怕你沒的買咧.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
大龜
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
  發貼心情 Post By:2011/8/9 下午 02:57:49

每各牌子都有死忠支持者 只是我覺得小日本很厲害
賣的東西都可以這麼高價大家還搶著買 不過品質當然也有一定的水準
不然台灣的釣客又不是潘仔 我相信只要台灣的製造商品質越做越好
7.8千的售價因該大家都可以接受 畢竟原物料這幾年都一直漲
公司的成本越來越高一定反映在消費者身上 豐益 上興 太平洋 都好
就看您的經濟能力作決定囉 太平洋也有一隻定價一萬多的阿 見鬼了誰買阿 哈哈
小弟淺見 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
abc3572
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:1665分 金錢:3335元 經驗:1665點 魅力:731點 註冊:2011/5/26 下午 02:08:36 登錄:170次 近訪:2013/7/19 下午 02:09:10
  發貼心情 Post By:2011/8/9 下午 03:38:28

以下是引用志勇在2011/8/9 上午 07:34:38的發言:
我想討論這各議題好像沒多大意義.一件商品的售價合不合理.不是你我說的算.再說目前生產成本節節高升(只有薪水沒升)商品售價調升.目前來說都是勢在必行.做生意.開工廠.都麻要賺錢.至於能賺多少.這要留給市場去考驗.嘴砲就......省了吧.
@近年來大陸市場消費能力大幅超越台灣.這是各事實.站在經營者立場.能賺的.幹麻不賺.商人無國界.誰還管你台不台的.你不買.還怕你沒的買咧.

贊成
1.以持平心態討論就好.言語間不要流於仇恨或鄙視心理.否則有理也被視同取鬧.
2.市場決定ㄧ切.台北帝寶好便宜才2-3億元而已.覺得貴不買就好.酸什麼.
3.你是生意人.你不重視新興市場嗎.管他美國日本中國.能賺錢回來台灣就好.除非你是內銷為主〈或者無能力外銷〉
4.是私人企業.不是國營事業.國營事業的話.管你虧不虧錢.有些人就用抗爭用選票.逼你賠錢賣.
大家討論熱烈.我也扯多了.歹勢.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1334分 金錢:2441元 經驗:1334點 魅力:633點 註冊:2010/6/3 上午 02:05:23 登錄:100次 近訪:2023/2/5 下午 03:02:54
  發貼心情 Post By:2011/8/9 下午 07:07:03

買紫1就很好用了還買啥紫2~紫1我就掉到嚇嚇叫了~有啥好討論的~哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部