『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34875人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王小寬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:1127分 金錢:2124元 經驗:1127點 魅力:547點 註冊:2013/11/21 下午 08:05:33 登錄:22次 近訪:2016/3/20 下午 09:21:26
[討論]ST釣竿  發貼心情 Post By:2011/5/21 下午 05:56:59

貼子已被鎖定

各位前輩們~小弟對ST釣竿完全不懂~只是好像很多人提到ST釣竿很好用~
               小弟目前使用順手的釣竿大概像鯉霸王7號13呎那樣~
                現在想增購一隻12呎釣竿~煩請各位先拜幫我介紹一隻~
                最好是不要太重~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2011/5/21 下午 06:04:12

不要太重這可能有點困難喔!!!

印象中ST的竿子都是重!!!!

將此文章分享至→
碰汽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/5/21 下午 06:16:26

以下是引用a656595在2011/5/21 下午 05:56:59的發言:
各位前輩們~小弟對ST釣竿完全不懂~只是好像很多人提到ST釣竿很好用~
                最好是不要太重~

大大~~我刁過一次初鯉6號13尺喔~~比觀月重一點點~~

將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/21 下午 06:47:36

以下是引用a656595在2011/5/21 下午 05:56:59的發言:
                最好是不要太重~

對於剛踏入釣魚領域的釣者來說  這真的是一個有點殘酷的花錢買經驗
剛開始若沒人帶領 會走的很辛苦 或者花了不少冤枉錢  我就是一例  買了超過10把竿以上  也賣掉5支竿
而這種情形前後才不到半年而已 (我是去年11月才開始釣魚的)  也許您是高手  只是純想買支ST的好竿
我也是在福家才知道ST是不錯用的好竿  也經過一些擁有ST的前輩讓我刁刁看  才開始尋找ST
ST原代理商可能易主  而且尺寸也不齊  最近好像是有一批並繼竿進來
我目前是有2支天字輩的ST竿 天祐鯉跟天智鯉多是12尺 自重蠻輕的 不超過100克
天祐鯉約3至4號竿  天智該有4至5號竿的實力  起魚很黏魚 反撥力強 又Q但因偏軟所以起23斤的福哥費力一點
我現在是準備再買一支6H13尺的初鯉或別兆鯉心 也只有重105至1110克而已  是很輕ㄚ
沒錯以前硬度5H的ST竿是重到165克  建議買軟5H以下的可考慮天祐鯉12尺的或鯉5號12尺的(120克) 
若5H以上就買6H13尺的初鯉或別兆鯉心 天祐鯉準沒錯    希望您早日找到愛竿 

福伯

將此文章分享至→
TasiBB
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:119 精華:2 積分:3564分 金錢:5376元 經驗:3564點 魅力:1772點 註冊:2010/4/28 上午 10:43:46 登錄:1194次 近訪:2017/4/11 下午 06:53:28
  發貼心情 Post By:2011/5/21 下午 06:48:19

ST振出12呎 應該不錯

將此文章分享至→
TasiBB
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:119 精華:2 積分:3564分 金錢:5376元 經驗:3564點 魅力:1772點 註冊:2010/4/28 上午 10:43:46 登錄:1194次 近訪:2017/4/11 下午 06:53:28
  發貼心情 Post By:2011/5/21 下午 06:50:55

其實商品規格的自重看看就好!! 還是要現場拿過才知道整體配重會不會讓你絕得不舒服

將此文章分享至→
碰汽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/5/21 下午 07:17:27

目前考慮~~~初鯉6號13尺或者別誂鯉心6號13尺圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥釣叟
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:307分 金錢:555元 經驗:307點 魅力:141點 註冊:2007/1/22 下午 10:42:24 登錄:25次 近訪:2011/9/23 下午 09:33:23
[分享]新手做浮標  發貼心情 Post By:2011/5/21 下午 07:52:21

ST入門竿可選"振出嘿啦"12尺約4900含運~經濟型

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/21 下午 07:55:51

以下是引用碰汽在2011/5/21 下午 07:17:27的發言:
目前考慮~~~初鯉6號13尺或者別誂鯉心6號13尺圖片點擊可在新窗口打開查看

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
cs680502
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/5/21 下午 08:18:45

我也想買  別誂鯉心6號13呎
真的很黏魚 釣細線正好可以用
0.4-0.6 剛剛好
PS:剛剛上網看一支要7千 =.=
有看過更便宜的價格嗎?

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→