『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30780人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蛋蛋班
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/11/29 下午 11:14:56

以下是引用基隆露咖在2010/11/29 下午 09:22:54的發言:
故意綁粗線給他釣到斷...用細線無法斷竿..故意綁粗線折磨它..到斷~"~
回想那時的我..好像變態一樣.............

這不是變態...是有夠變態!!圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟推薦>>>>紫6!!!....不管吃麵包撿煙頭.敗下去就對了!!

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
home5281
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:2451分 金錢:3938元 經驗:2451點 魅力:1183點 註冊:2010/8/13 上午 12:53:35 登錄:596次 近訪:2018/4/25 下午 11:17:27
  發貼心情 Post By:2010/11/29 下午 11:27:31

2手區找一找!!至少吃泡麵還可以配飲料

將此文章分享至→
kuku99992
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:1407分 金錢:2716元 經驗:1407點 魅力:690點 註冊:2010/11/3 下午 10:24:59 登錄:54次 近訪:2015/12/4 上午 12:06:04
  發貼心情 Post By:2010/11/30 上午 02:52:56

推薦勝冠12.5尺6H 3400~3700元
11.7尺是7H的~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄨ困男
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:319 精華:3 積分:2179分 金錢:4578元 經驗:2179點 魅力:986點 註冊:2010/12/31 下午 12:01:06 登錄:69次 近訪:2012/9/23 下午 09:27:07
  發貼心情 Post By:2010/11/30 上午 08:47:39

勝冠+1

將此文章分享至→
p19830831
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2010/11/30 上午 09:48:55

露咖大大.........

我有一支上興邀月 7H13呎 龍鳳尾 9成新.....2500元,下水釣不到3次,不知道你有沒有興趣??

我住在汐止四X埤附近,上星期日我有看到你在釣魚....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
濃濃
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 02:04:50

以下是引用蛋蛋班在2010/11/29 下午 11:14:56的發言:

這不是變態...是有夠變態!!圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟推薦>>>>紫6!!!....不管吃麵包撿煙頭.敗下去就對了!!

峰哥 妳沒講紫六 我都忘嚕我還有一支紫雲八號 改天再重現江湖圖片點擊可在新窗口打開查看

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
釣釣釣
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:1333分 金錢:1921元 經驗:1333點 魅力:663點 註冊:2010/3/2 下午 07:17:08 登錄:205次 近訪:2012/5/19 上午 11:39:11
  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 05:56:43

我覺得還蠻好用的因為我也有買一支邀月9H12呎的

將此文章分享至→
狗狗
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 05:59:01

三思ㄚ~~~

將此文章分享至→
cck00123
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 04:00:48

圖片點擊可在新窗口打開查看 哪種池子類型 釣哪種竿子 也須搭配您的釣法

總不能 釣休閒池 拿隻釣蝦竿 拉爽爽八~

上興竿子 與 豐益竿子 雖然號數一樣 明明都是7號  就是比豐益 硬上幾號

豐益竿子 

屬於比較Q類型的 不過操久會感覺退調性 不過卻反現出更Q度的感覺 在搭配空心尾 

拉魚會感覺在用彈的 

上興竿子 

比較屬於 硬派系類的 大都用於 戰鬥池 爆咬用   

缺點是 硬碰硬 到最後 竿子沒事

自己寶貴的手腕~就會出現痠痛~

各有利弊 大家說的名竿 都有一定風評..多認識一些釣友 先借來釣看看 就能感覺出自己喜歡的釣性

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
hideki
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:663分 金錢:1018元 經驗:663點 魅力:323點 註冊:2010/9/23 下午 09:28:00 登錄:85次 近訪:2015/5/31 上午 08:45:15
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 07:23:52

個人有1把邀月5h13呎,拿起來真的很輕,且你若是手把節拿前面一點來揚竿起魚的話,

個人覺的並不會對手臂負擔太大,個人是屬於手脕較沒力,一天起50-60隻也不會覺的很酸,

個人覺的太軟的竿子,中公斤級福壽竿尾直晃動,其實對手臂的負擔更大~~~~

將此文章分享至→