『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有43835人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2009/12/10 上午 11:38:21

是誰啊 ? PO的不清不楚??

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
就是想釣魚
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:3761分 金錢:5577元 經驗:3761點 魅力:1837點 註冊:2007/5/6 上午 08:16:10 登錄:629次 近訪:2020/6/7 下午 02:51:51
  發貼心情 Post By:2009/12/10 下午 04:39:14

是誰在唬爛啊?我怎麼搞不清楚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿山
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:257分 金錢:391元 經驗:257點 魅力:127點 註冊:2005/9/2 上午 09:16:06 登錄:38次 近訪:2010/6/21 下午 03:05:55
  發貼心情 Post By:2009/12/10 下午 04:55:11

以下是引用州釣鯽在2009/12/9 下午 09:34:41的發言:
很多釣友對他應該不陌生  今年5月托他賣兩支竿子(閃光G21及一天八尺)  竿子拿給他沒多久就賣掉了   但是跟他要款項卻遲遲不肯拿出來   不是說朋友還在看要不然就是打電話給他也不接   變成避不見面   到現在已經半年多了   前幾天說要先還我一半1000元也無疾而終   反正就是很會虎爛    講話沒信用(科湖的釣友應該很了解他的為人)   各位釣友有跟他買賣交易要小心    不要像我一樣當冤大頭!
池釣精品屋的網拍版主-----仁和

樓主有說阿!

在最下面一行.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
州釣鯽
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:4631分 金錢:6304元 經驗:4631點 魅力:2322點 註冊:2007/1/28 上午 12:40:37 登錄:1300次 近訪:2020/4/15 上午 11:16:32
  發貼心情 Post By:2009/12/10 下午 05:56:19

想不到仁和風評這麼差!早知道先打聽清楚再說!各位樓上的大大也有跟我一樣的遭遇嗎?是否可說來聽聽!

將此文章分享至→
州釣鯽
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:4631分 金錢:6304元 經驗:4631點 魅力:2322點 註冊:2007/1/28 上午 12:40:37 登錄:1300次 近訪:2020/4/15 上午 11:16:32
  發貼心情 Post By:2009/12/10 下午 06:01:14

少打一個0是20000元整!閃光G當初也是跟仁和買的花了11500到賣掉的時候居然跟我說賣10000本來是講好以不了錢為主沒想到是這樣的價錢賣出各位看倌應該知道啥情形了八!

將此文章分享至→
邱哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/12/10 下午 07:32:30

以下是引用肯特老三在2009/12/10 上午 11:38:21的發言:
是誰啊 ? PO的不清不楚??

池釣精品屋的網拍版主-----仁和
樓主有說阿!
在最下面一行.

不認識仁和,但覺得好像風評不是很好,前一陣子好像也有人提起,也是買賣的問題.

假如只有一個人說他不好,我不會相信!但如果有十個人其中九個人說他不好,那就................

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
州釣鯽
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/12/10 下午 08:59:50

總歸一句話!欠人錢有心還的話用借的也要還   無心的話怎磨要都要不到!

將此文章分享至→
ares
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:143 精華:2 積分:1541分 金錢:2707元 經驗:1541點 魅力:794點 註冊:2005/8/10 上午 12:44:44 登錄:54次 近訪:2010/4/10 下午 08:22:27
  發貼心情 Post By:2009/12/10 下午 11:04:05

阿州~竿子錢我也匯款七千塊給你了~大家朋友一場~不要打這種筆戰
>>後續該處理的~接我的電話吧
>>你不接~我也不知道該怎嚜跟你說

將此文章分享至→
邱哥
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/12/11 上午 09:41:34

以下是引用ares在2009/12/10 下午 11:04:05的發言:

阿州~竿子錢我也匯款七千塊給你了~大家朋友一場~不要打這種筆戰
>>後續該處理的~接我的電話吧
>>你不接~我也不知道該怎嚜跟你說

不錯哦!

有心來處理總是好的!

如你所說朋友一場嗎!

人家常說,親兄弟也應明算帳!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
大龜
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
  發貼心情 Post By:2009/12/13 下午 01:26:15

每次都要人家抱怨才願意出面處理 做人真失敗 
好險當初沒在池釣精品屋買東西 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→