台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]內地新手向臺灣高手大大們請教一支竿

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32622人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
子斌
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:526分 金錢:814元 經驗:526點 魅力:259點 註冊:2005/12/5 上午 12:13:51 登錄:85次 近訪:2008/4/25 下午 08:01:01
回覆:(ben)回覆:(子斌)我也是在廣東工作呢!!!be...  發貼心情 Post By:2006/1/24 上午 12:55:52

以下是引用ben在2006/1/23 下午 02:06:53的發言:

我在東莞清溪,子斌大大,不知您在那裡,有空也可以出來釣魚,還可以聯絡一下哦!

我在東莞茶山, 附近沒什麼好地方釣魚, 你那邊呢?

三餐老是在外, 朋友叫我老外.
老外!!!老外!!!老外!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sunshine
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:280分 金錢:427元 經驗:280點 魅力:138點 註冊:2005/8/9 下午 01:53:06 登錄:49次 近訪:2007/4/28 上午 02:10:15
回覆:(JOK)ben~~~~我過年也會到深圳要依起出來釣魚...  發貼心情 Post By:2006/1/24 上午 04:29:32

以下是引用JOK在2006/1/23 下午 10:06:33的發言:
ben~~~~我過年也會到深圳要依起出來釣魚嗎

来到深圳可以找我  我住的所在地方园50公里的钓

场我都走遍.(可作专业导游)

如可带东西上机.  希望大大能带上一瓶白熊洗碗精

布丁∼∼和一瓶高纯度香虎给我  

空手前来,出钓用车和鱼具方面是没问题的啦.

偶电话13824333115  但来之前要打声招呼

别让小弟措手不及

[此帖子已經被作者於2006/1/24 上午 04:31:37編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ben
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
回覆:(JOK)ben~~~~我過年也會到深圳要依起出來釣魚...  發貼心情 Post By:2006/1/24 上午 09:00:43

JOK大大,

我過年時候會返台,所以您來深圳時,我可能不在,無法陪您去釣魚.

不過會在2/3左右回來大陸工作,到時候不知您還在不在大陸,如果在,就可以一起去釣魚

我的手機13925896268,我們再聯絡吧!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ben
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
回覆:(JOK)ben~~~~我過年也會到深圳要依起出來釣魚...  發貼心情 Post By:2006/1/24 下午 04:17:37

JOK & 子斌,

有空可以出來一起釣魚,我的電話13925896268

你們也可以把電話留一下方便大家聯絡,人在大陸已經很辛苦了,可以以釣魚交友,真的是很高興的事

將此文章分享至→
子斌
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:526分 金錢:814元 經驗:526點 魅力:259點 註冊:2005/12/5 上午 12:13:51 登錄:85次 近訪:2008/4/25 下午 08:01:01
回覆:(ben)回覆:(JOK)ben~~~~我過年也會到深圳要...  發貼心情 Post By:2006/1/24 下午 08:02:51

以下是引用ben在2006/1/24 下午 04:17:37的發言:

JOK & 子斌,

有空可以出來一起釣魚,我的電話13925896268

你們也可以把電話留一下方便大家聯絡,人在大陸已經很辛苦了,可以以釣魚交友,真的是很高興的事

ben大, 我電話是13113097684 過完年有時間找你去釣魚^^

三餐老是在外, 朋友叫我老外.
老外!!!老外!!!老外!!!
將此文章分享至→
pjw618
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:225分 金錢:391元 經驗:225點 魅力:107點 註冊:2006/1/18 上午 04:27:37 登錄:17次 近訪:2007/3/26 下午 01:20:52
  發貼心情 Post By:2006/1/25 上午 01:05:06

BEN哥,子斌兄,我在江门这边...广州过来的话,1小时车程就OK,春节过后,大概4~5月,或者迟点,我们这边有一个场会开,到时,大部分都是3.5~~4斤的罗非,有兴趣的话,过来过过瘾咯.

將此文章分享至→
ben
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(pjw618)BEN哥,子斌兄,我在江门这...  發貼心情 Post By:2006/1/25 上午 09:40:58

以下是引用pjw618在2006/1/25 上午 01:05:06的發言:

BEN哥,子斌兄,我在江门这边...广州过来的话,1小时车程就OK,春节过后,大概4~5月,或者迟点,我们这边有一个场会开,到时,大部分都是3.5~~4斤的罗非,有兴趣的话,过来过过瘾咯.

大羅非釣起來真的很爽,不知道魚多不多?是否為新塘?到時候一定要告訴我時間及詳細地點,我會去過過癮的,到時候再謝謝你

將此文章分享至→
pjw618
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:225分 金錢:391元 經驗:225點 魅力:107點 註冊:2006/1/18 上午 04:27:37 登錄:17次 近訪:2007/3/26 下午 01:20:52
回覆:(ben)回覆:(pjw618)BEN哥,子斌兄,我在江&#...  發貼心情 Post By:2006/1/26 上午 03:46:13

新塘来的,应该是属于小型水库吧,条件应该属于比较艰苦那种.塘主跟我也很熟,几个月前我就看他收购2.5-3斤的非放进大塘养了,经过几个月的饲养,估计现在都大了1斤左右了(我看他都下很多料喂的哦).前段时间天气冷了,把鱼放到哪个小水库,过塘的时候,我看到很多都有差不多4斤的哦,我拿了一条回去吃,是3.9斤.哈,估计要钓上来是有一定难度的哦.

將此文章分享至→
pjw618
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/1/26 上午 03:52:08

漏了数量了,水面大概20亩,罗非应该超过1万斤,到开放的时候,应该起码是1.2万斤了吧.不过据闻水很深的,我们都在考虑买15尺的非杆了.BEN哥有什么好介绍??看中了钛,就是广州还不知道那里有卖的.年初8后再去看了,现在都关门了.

另外,我朋友的杆OK了,找了一支绝版的ST九州鲤给他.应该是对得起他了吧,呵呵.

將此文章分享至→
ben
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(pjw618)漏了数量了,水面大概20...  發貼心情 Post By:2006/1/26 上午 09:19:50

以下是引用pjw618在2006/1/26 上午 03:52:08的發言:

漏了数量了,水面大概20亩,罗非应该超过1万斤,到开放的时候,应该起码是1.2万斤了吧.不过据闻水很深的,我们都在考虑买15尺的非杆了.BEN哥有什么好介绍??看中了钛,就是广州还不知道那里有卖的.年初8后再去看了,现在都关门了.

另外,我朋友的杆OK了,找了一支绝版的ST九州鲤给他.应该是对得起他了吧,呵呵.

我目前有支15尺的非杆,硬度約在7號,釣大羅非起魚快,是從台灣帶來的(泛宇的震池杆),我想釣你所說的那個塘應該沒問題,但由於這附近比較少大塘及大羅非釣,所以少用(只用過2次),也想將它讓給有緣人,如果你想要,可以來看一下.或打電話給我13925896268

另外你的電話能否留下?到時候再去找你釣魚

[此帖子已經被作者於2006/1/26 上午 09:21:21編輯過]

將此文章分享至→