『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39313人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蓋瑞
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
回覆:(reachar)to蓋瑞:輕競明寫著最大"絲腳"到1號...  發貼心情 Post By:2009/3/18 下午 11:34:27

0.8的絲腳我都牽過八斤的大呆了

不用擔心∼∼要靠手勁不是蠻勁

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
憨曼釣魚
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1848分 金錢:3022元 經驗:1848點 魅力:901點 註冊:2010/10/22 下午 01:13:38 登錄:104次 近訪:2016/1/31 下午 08:53:24
回覆:(蓋瑞)回覆:(reachar)to蓋瑞:輕競明寫著最...  發貼心情 Post By:2009/3/19 上午 12:17:15

以下是引用蓋瑞在2009/3/18 下午 11:34:27的發言:

0.8的絲腳我都牽過八斤的大呆了

不用擔心∼∼要靠手勁不是蠻勁

感恩~~~在台北我也問到"輕競" 2900大洋就可購得喔!!感謝您提供資訊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
回覆:(reachar)回覆:(蓋瑞)回覆:(reachar)to...  發貼心情 Post By:2009/3/19 下午 09:46:00

十五尺我也找了很久才下手這支是野戰幫前輩推薦的喔!!

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
espressoda
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:1720分 金錢:2805元 經驗:1720點 魅力:851點 註冊:2008/6/11 下午 08:53:37 登錄:236次 近訪:2017/7/13 下午 08:22:57
  發貼心情 Post By:2009/3/22 下午 11:46:35

小弟昨日用輕競15尺試釣結果報告.地點金台橋

母線1.5卡夢母線(400元日本品牌曾起6斤大頭).子線1號.遇4斤以上.子線斷機率很高.小弟

釣技不好.換貝克力0.6火線.純黑拉力值3.6公斤.結果遇超大牛.母線斷.輕競差5公分插水.(斷

線剎那以為斷竿)一生氣換2.5母線.也是斷子線連連.結果換換換沒注意換到1.5卡夢子線.結果

又斷母線.小弟第一次斷兩次母線.報告完畢.經測試竿子可承受3號尼龍線.盒子是參考值.

將此文章分享至→
電音小子
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2009/3/23 上午 12:57:36

放心拉~!!!!

輕競可以承受5號母線5號布線子線

前年在4~2釣大物時我旁邊的大哥就是用輕競的

拉烏鬸大頭草魚都沒看他斷竿....

小弟是有把鈦極8h15呎的也不錯喔

將此文章分享至→
憨曼釣魚
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1848分 金錢:3022元 經驗:1848點 魅力:901點 註冊:2010/10/22 下午 01:13:38 登錄:104次 近訪:2016/1/31 下午 08:53:24
回覆:(espressoda)小弟昨日用輕競15尺試釣結果報告...  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 12:51:14

以下是引用espressoda在2009/3/22 下午 11:46:35的發言:

小弟昨日用輕競15尺試釣結果報告.地點金台橋

母線1.5卡夢母線(400元日本品牌曾起6斤大頭).子線1號.遇4斤以上.子線斷機率很高.小弟

釣技不好.換貝克力0.6火線.純黑拉力值3.6公斤.結果遇超大牛.母線斷.輕競差5公分插水.(斷

線剎那以為斷竿)一生氣換2.5母線.也是斷子線連連.結果換換換沒注意換到1.5卡夢子線.結果

又斷母線.小弟第一次斷兩次母線.報告完畢.經測試竿子可承受3號尼龍線.盒子是參考值.

我全程目睹啦!!!

當時真是嚇我ㄧ跳啦~!!!我以為竿頭斷了~~~

一天內目睹2個母線斷在竿頭處的,一個你,一個我朋友

光哥"趴"浮標,"趴"到累~~

金台橋---就像我發文時所述,3~4台斤的牛是平均啦!!!

5斤牛也有數量較少,生氣....昨日好多4斤10幾兩以上的,就差一點,光哥就要再送"涼的"!

我看光哥也"怕怕"

下個月開始,光哥取消5斤牛送飲料的活動,夏天到了天氣越來越熱,5斤以上活動頻繁啊~~

再送下去,虧本啦~~~~

ps.不要懷疑,我不是誰,就是你哥....清.....^_^

將此文章分享至→
espressoda
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:1720分 金錢:2805元 經驗:1720點 魅力:851點 註冊:2008/6/11 下午 08:53:37 登錄:236次 近訪:2017/7/13 下午 08:22:57
  發貼心情 Post By:2009/3/24 下午 10:29:35

ps.不要懷疑,我不是誰,就是你哥....清.....^_^

哥哥快點把你的輕競拿出來操..有人說用5號線..衝衝衝

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蓋瑞
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(espressoda)小弟昨日用輕競15尺試釣結果報告...  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 09:07:30

恩∼∼∼∼母線用尼龍的會比較好啦!!雖然卡夢拉力強但缺少延展性

反而很容易造成斷竿∼∼畢竟不是用里魯可以出線

池釣我都是用1.2母線(職業池)0.6~0.8子線(潮州牌)

戰鬥池就是1.5母線0.8~1.0的子線(潮州牌)

上週排骨到觀音山珍珠休閒池探我的班結果用我的輕競十五配DMV1.2母線0.6潮州牌子線

雙保險上了一條應該有十多斤的大頭∼∼雖然沒拉上岸但也是纏鬥了滿久的∼∼他的作法不是用蠻力硬拉魚所以竿及母線一點問題都沒有!!!!

將此文章分享至→
espressoda
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝蓋瑞大大提點  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 09:37:25

蓋瑞大大..小弟以前都釣軟竿居多.最硬也只釣37釣的竿子.

所以第一次釣硬竿斷線連連.除了自己本身得練習揚竿力道技巧之外.

可否請教蓋瑞大大.蝦米系<潮州線>.我之前用無影線蠻好釣的.

但1.2的無影線拉5斤以上大牛若不是正吃還是會斷.不知蓋瑞大大是否用過?

還有潮州線哪買的到?價格約多少?是直接跟釣具行老闆說要買潮州線嗎?

問了一堆問題真不好意思..煩請蓋瑞大大指點

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老蔡
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:10965分 金錢:15576元 經驗:10965點 魅力:5429點 註冊:2005/9/5 下午 06:35:27 登錄:1891次 近訪:2017/6/17 下午 09:32:04
  發貼心情 Post By:2009/3/26 上午 10:49:09

reachar大大可否以簡訊告知台北何處2900可買到輕競這把竿謝謝

將此文章分享至→