『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28198人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
[求助]Gama黑拉13尺有得買嗎?  發貼心情 Post By:2005/10/18 下午 11:50:38

貼子已被鎖定

大哥們幫幫忙.小弟想買Gama黑拉13尺.一直找不到...有那位大大知道哪有得買...新的喔...

煩請各位幫忙...感激不盡

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(牛仔)Gama黑拉13尺有得買嗎?  發貼心情 Post By:2005/10/18 下午 11:55:45

以下是引用牛仔在2005/10/18 下午 11:50:38的發言:

大哥們幫幫忙.小弟想買Gama黑拉13尺.一直找不到...有那位大大知道哪有得買...新的喔...

煩請各位幫忙...感激不盡

這把竿子 福家有一半以上的同學都想要 

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小明
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:427分 金錢:708元 經驗:427點 魅力:207點 註冊:2005/8/10 上午 01:06:12 登錄:63次 近訪:2008/4/26 上午 04:36:26
Gama黑拉13尺有得買嗎?  發貼心情 Post By:2005/10/19 上午 12:07:42

哈哈,我有一枝全新插節的歐,不過我不想賣,啪謝啦

將此文章分享至→
小藍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
  發貼心情 Post By:2005/10/19 上午 01:45:21

不是想潑你冷水,連二手都已經不好找了更不要說是新的

何況就算有價錢可能讓你嚇好幾跳喔

小明阿你是嘎人裝笑為喔

將此文章分享至→
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(牛仔)Gama黑拉13尺有得買嗎?  發貼心情 Post By:2005/10/19 上午 08:13:57

同樣是GAMA的愛好者

看到其他大大的回覆我心都涼了

還好我剛買到了 ㄏ嘎宰!

其他人講的是真的.....

一樣產品過了十多年要買的確要講緣分靠運氣

有時能有往生者的遺物流出來還是要ㄨ住耳朵繼承遺產

新品還有擺的除了台南永大路 X泉

有三支12呎並繼其他我看是難了

而且最離譜的不是一隻要賣15000 ......

而是老闆的語氣......會讓你很想放把火把店給燒了!

醬子啦!再報你兩個門路.......請收簡訊

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷酷嫂
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:203 精華:0 積分:4395分 金錢:6920元 經驗:4395點 魅力:2142點 註冊:2005/8/21 上午 08:43:46 登錄:608次 近訪:2018/4/2 下午 07:03:43
  發貼心情 Post By:2005/10/19 上午 11:43:35

Gama黑拉的釣竿,我有一把,13尺我有三枝,不過不賣,純收藏用。

將此文章分享至→
華群
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:125 精華:0 積分:2507分 金錢:3876元 經驗:2507點 魅力:1210點 註冊:2005/10/14 上午 09:31:29 登錄:418次 近訪:2017/1/4 上午 07:55:11
  發貼心情 Post By:2005/10/19 上午 11:53:24

大家是在比行情的嗎.

大大是要買釣竿.又不是要看你們有幾支

不要戲弄人家.

將此文章分享至→
小李
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:1321分 金錢:1936元 經驗:1321點 魅力:646點 註冊:2005/8/9 下午 11:55:17 登錄:227次 近訪:2020/4/4 下午 12:05:37
  發貼心情 Post By:2005/10/19 下午 12:32:00

有購買門路的同學好心跟倫家報一下,擁有的也恭喜你棉

若收藏用或拿來釣鯉鯽可以考慮,若拿來釣福壽我真的建議你參考其它的釣竿

[此帖子已經被作者於2005/10/19 下午 12:33:23編輯過]

將此文章分享至→
小瓶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:202分 金錢:364元 經驗:202點 魅力:94點 註冊:2005/8/26 上午 09:29:45 登錄:15次 近訪:2006/8/2 下午 01:57:24
  發貼心情 Post By:2005/10/19 下午 06:10:19

小弟我也有 十三尺一把 十二尺一把 十五尺一把 不過小弟我也捨不得釣

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2005/10/19 下午 09:03:55

高雄岡山東區釣具店那裡有再賣..還有整本目錄讓你看..但是要用預定的店家裡沒有放存貨..還要先下訂金.上次再哪問一把13呎的黑啦好像是13000多..可以去那參考看看

將此文章分享至→