『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17245人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]2010/11/12奶鯽不要來  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 04:24:08

貼子已被鎖定

大人山下奶鯽猖狂,今日偶是有備而來的

奈何選錯釣點,被浮藻玩了快一小時~~~自做孽,不可xx大xx圖片點擊可在新窗口打開查看

好在最後半小時撥雲見日,有爽到

今天旁邊的老阿伯貢姑,明明告訴他0.3絲腳不咬,偏偏還出0.6

真是朽....也         小GG都喇抹丟囉,還在想說丟大舌ㄟ斷絲卡

,第一次看到有倫在大人山  圖片點擊可在新窗口打開查看

還有釣客大增,都是上土家的網兄,人氣網站...讚!

日期:2010年11月12日

地點:大人山

天氣:毛毛雨  靜風

時間:12:10∼14:00

釣竿=一本技13呎 DMV母線=0.6  OD-1子線=0.2  細骨黑袖2號   浮標=無極孔雀羽3分

水深6呎

餌料= 大尾料(麥騙 + 退火ㄟ神秘 Juice : 天知、地知、偶知 & 沈老大... )

釣法 :底釣 調6釣4

魚穫: 幾P不重要,有熟鯽奶大

被浮藻玩了快一小時
圖片點擊可在新窗口打開查看

大大尾料:退火ㄟ神秘 Juice製造

可憐的浮標

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 04:41:25

夭壽,有這隻大GG陪釣還給牠搞到內出血!圖片點擊可在新窗口打開查看
下次泡 "賣騙" 要加一些去傷解鬱的下去!

將此文章分享至→
hong16859
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1468分 金錢:2291元 經驗:1468點 魅力:708點 註冊:2005/8/27 上午 08:40:27 登錄:220次 近訪:2018/12/9 上午 10:49:37
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 05:14:34

真是好地方 光看風景就爽啦

將此文章分享至→
碰汽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 05:15:07

感謝分享

將此文章分享至→
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 05:24:41

嗶嗶嗶~~~~~~~~

犯規!!!禁用幼絲咖!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
TomLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 06:38:59

以下是引用老江海在2010/11/12 下午 05:24:41的發言:
嗶嗶嗶~~~~~~~~

犯規!!!禁用幼絲咖!

犯規+1~~~

禁釣麥片,虫餌!!

將此文章分享至→
ariesckf
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 06:48:56

嗶啥嗶~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

這不素普通的麥騙,素用退火ㄟ神秘 Juice特製

釣完還把剩下的車下水

下次大尾ㄟ就不訴三枚而已圖片點擊可在新窗口打開查看

下回釣組應該是18尺竿+0.5母線+0.2絲腳+細骨袖2+短勾juicy大大尾麥騙+長勾肚棍...真好圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 07:01:54

以下是引用hong16859在2010/11/12 下午 05:14:34的發言:
真是好地方 光看風景就爽啦

大大說的沒錯

是仙境~~~等大人做仙的好地方圖片點擊可在新窗口打開查看

五分埔ㄟ隔壁.........目仔埔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
adccya
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 07:02:32

準備好0.2....................火線

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
ly1971
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 07:40:04

以下是引用ariesckf在2010/11/12 下午

今天旁邊的老阿伯貢姑,明明告訴他0.3絲腳不咬,偏偏還出0.6

真是朽....也        

阿伯不甲你共
少年A
恁伯最小條就是0.6,圖片點擊可在新窗口打開查看

我是在釣時間,不是在釣魚,....有,冇,多好

魚啊就是乎恁成甲壞嘴倒

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→