台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家南部七縣市月光族野戰幫』 → [恭賀]2010/10/24(日)"任我行野戰幫"暨"福南野戰幫"秋楓師對抗賽-團隊總冠軍!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19936人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨龍
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:3771分 金錢:5865元 經驗:3771點 魅力:1810點 註冊:2009/7/22 上午 11:43:39 登錄:1244次 近訪:2017/1/29 下午 01:01:55
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 10:12:01

恭賀活動辦得成功~小弟上一次有參加關廟大潭的活動,這次太猶豫不決來不及報名,
期待下次有機會再次參與圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2010/10/26 上午 08:46:44

欣賞一下各路英雄好漢的英姿!

圖片點擊可在新窗口打開查看
福家 老江海版主 蟾蜍油(膏)達人 坐角支 此次特別感謝老狼的蟾蜍油加持

阿king 本次贏得此賽事勝部冠軍殊榮

奇美A 新掘起的奇美雙煞之一

本版版主 ㄚ宏 有嚴重懷疑上半場有被收買 是野戰幫的間........諜

楊咩 ㄚ宏的嫡傳子弟兵  釣的比他"仙仔"好 果然素英雄出少年

福來兄 喜歡DIY 尤其是自個手工做的萬力 愧摧等.....

楊科長 ㄟㄣ殺手之一  野是偶們鬼的剋星 曾榮獲本年初賽事冠軍

福家 王立聖版主  人稱密魯ㄟ 果然有喝有差 頭家來3罐密魯  當天東餌東到魚不咬不行 果然厲害!!

鳳梨蘇 是日新土鯽的常客 但.....當天的釣況 完全顛覆了他心底的SET!

鬼武者 人稱:斗滾塞~ 啊!!可惜當天禁釣斗滾滾!!

TomLee 最會舞弄的釣手之一 但下半場本幫他釣的最好!! 超呼我所想像

Younng123 釣不好或掉魚連連 就想把你"A落企"!!湯姆你坐他旁邊 (丟愛細意)

以上是 福家的各路英雄好漢

上半場裁判長: 魏老師 很會找野場開發新釣點的歹狼 銘言一句 :校長不在 偶最大!!

下半場裁判長:阿益 感謝他今天的辛勞~

接下來是土家的 梟雄們

憲明一家人  老婆是個很貼心的釣魚夥伴

Tsai810517  聽說是蓮池潭的常客 琵琶鼠不知釣過多少了?

侏儸鯽 土家領隊
最高記錄 曾"吐胚龜龜"  野算是釣龜達人

柱哥  孔雀標制標達人 是我幫欣賞制標師之一  為當天敗部冠軍 恭喜

油鯽桑 陳穩內練 1p1p給他請上來 看的我直發毛!!

南幻嶽  小哈也是掘起新秀之一 有潛力!!

瘋鯽魚 死終的特作一天 ㄟㄣ竿迷~

羅仔仔  野戰幫的新人 加強 加油再加油 (金獎狀被他拿回去了)圖片點擊可在新窗口打開查看

夫人別這樣!! 抱歉~偶可以回答一下? 老爺我還要嗎?

Dahrong 聽說也是蓮池潭的常客之一喔

莊宗淨 莊GG是對釣鯽美媚很熱誠的一位幫友

Medeiros 有潛力值得栽培的新人之一 上半場有拼勁!!

土家 下午場北岸一景~

福家 下午場南岸一景~

這個獎好像有點給他......圖片點擊可在新窗口打開查看

在此感謝辛苦的兩位裁判長 及Kimi的拍攝 小黑載的熱情服務  感恩啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
LanceWei
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
  發貼心情 Post By:2010/10/26 上午 10:48:19

恭喜老爺~~~賀喜夫人~~~
活動圓滿~~~下次我也要來~~~

疾如風...徐如林...侵略如火...不動如山...

就是我...
將此文章分享至→
ㄚ宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/10/26 下午 01:23:00

最最感謝的是阿甘辛苦奔走準備圖片點擊可在新窗口打開查看

白毛池主被他吹棉恐嚇之下圖片點擊可在新窗口打開查看......

放魚~~~~還連休四天!

破除了野戰幫以往只要比賽就不咬的魔咒

一整天花250元有吃有玩有拿~有東~

池邊舞弄唉唉叫各憑本事

千算萬算~~

上半場我還成了害群之馬圖片點擊可在新窗口打開查看
(我已經把網子底那條繩子勒死  還打四個死結!    下次網底不會有洞了)

剛經過了2天......

好想再找個事由再給他辦一次

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2010/10/26 下午 01:31:26

宏哥...安呢甘好圖片點擊可在新窗口打開查看??!!一天來回台東-台南粉累呢圖片點擊可在新窗口打開查看!!3個月辦一次剛剛好!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
王立聖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2010/10/26 下午 05:15:14

以下是引用ㄚ宏在2010/10/26 下午 01:23:00的發言:

最最感謝的是阿甘辛苦奔走準備圖片點擊可在新窗口打開查看

白毛池主被他吹棉恐嚇之下圖片點擊可在新窗口打開查看......

放魚~~~~還連休四天!

破除了野戰幫以往只要比賽就不咬的魔咒

一整天花250元有吃有玩有拿~有東~

池邊舞弄唉唉叫各憑本事

千算萬算~~

上半場我還成了害群之馬圖片點擊可在新窗口打開查看
(我已經把網子底那條繩子勒死  還打四個死結!    下次網底不會有洞了)

剛經過了2天......

好想再找個事由再給他辦一次

感謝ㄚ宏版主與阿甘的辛苦付出,
不用想理由了,趕快再來一次吧!
我熱烈期待

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/10/26 下午 06:49:56

以下是引用王立聖在2010/10/26 下午 05:15:14的發言:

我熱烈期待

有感謝! +1圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
永康名宏
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2010/10/26 下午 11:06:42

以下是引用王立聖在2010/10/26 下午 05:15:14的發言:

我熱烈期待

除了我要回苗栗..和組賽...如不撞期...小弟一定參加...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/10/27 上午 10:08:28

活動是成功的!
不過美中不足的細節,有待加強修正!
說啥???你們自己檢討吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
王立聖
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2010/10/27 上午 10:21:42

以下是引用辣媽在2010/10/26 上午 08:46:44的發言:

福家 王立聖版主  人稱密魯ㄟ 果然有喝有差 頭家來3罐密魯  當天東餌東到魚不咬不行 果然厲害!!
難道這就是目前網路討論非常熱烈且夯的【東東釣法】?

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→