『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14644人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 06:30:28

以下是引用LanceWei在2010/6/7 上午 09:53:05的發言:
ㄚ賀~~~原來我這麼的不容易讓人記住~~~

我是小魏啦~~~不過這ID的確是讓人記不住~~~
我都出沒台南濱海這邊比較多~~~
如果有機會來台南濱海~~~要記得來揪一下ㄛ~~~

順便PO一下喬叔搏魚的英姿~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

大概四五斤的土虱~~~還連拉兩隻~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 

原來是ㄚ魏大哥啊^^ 很高興認識你呢,以後還需要請教您呢圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 06:32:19

以下是引用ㄚ宏在2010/6/7 上午 11:35:27的發言:
終於得與見到新順來名人~操鰡盧本尊

還有瘋狂業務員

星期天拿到新竿子一心只想試竿

新順來魚浪難搞  個體也不適合3號竿

所以大夥兒就移師大進伯

下回有來台南揪~一下   大家一起去野塘玩

呵呵,看到阿宏版大氣勢就是不一樣超穩重的! 有機會話來去野塘呼吸新鮮空氣~圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
TomLee
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 06:51:35

以下是引用操鰡盧在2010/6/7 下午 06:32:19的發言:

呵呵,看到阿宏版大氣勢就是不一樣超穩重的! 有機會話來去野塘呼吸新鮮空氣~圖片點擊可在新窗口打開查看

對啊~我也聽說了...圖片點擊可在新窗口打開查看
當天福來標一下水氣勢就是不一樣,表現超級穩重的!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 07:37:14

以下是引用TomLee在2010/6/7 下午 06:51:35的發言:

當天福來標一下水氣勢就是不一樣,表現超級穩重的!圖片點擊可在新窗口打開查看

3目就是3目=無敵鐵金剛!!真的穩如泰山!圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
高雄阿倫
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 08:53:54

原來這星期天各位福家大大都有去新順來釣~小弟跟朋友也有去小弟帶黑帽子墨鏡牛仔褲跟拖鞋少年~本來坐入口馬路旁邊附近下午改換(釣組13尺釣竿2號母線0.6子線)~照片上喬淑大大旁邊~釣況只有無言~魚感覺整天都沒下底~釣沒15尺上感覺都沒訊號都A線卡多根本去餵魚~一整天只釣9條(功夫不夠)有史以來最慘.........換了3種子彈餌(蒜味.中要.鳳梨)都沒號~旁邊釣肉餌大大~還+-有在拉~可憐到不行~感覺新順來每一邊池底差距都很多~也不能釣太短ㄟ勾地球~魚吵超級可怕(頭一次看過)....一釣芭樂~水面一卡車小魚在琢浮標跟釣竿~突然感覺到自己不會釣魚了超級無言~釣過高雄各休閒池~不管天氣如何~也沒有一整天釣...不到10條~超級悶~下次找一天帶自制肝肉餌在去挑戰看看   小弟目前去過2佽(第一次釣4H 17P) 第二次釣9H 9P......希望有常去作釣個大大流個電話下次在約一同前往或假日看見小弟座釣~給小弟教導一下這池如何應付~不然真不甘心>""<一天9條~比職業池難搞

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 09:33:10

原來昨天前往新順來福家有那麼多大大~昨天釣況只能說小弟近兩年開始釣魚最慘一天可能自己功夫不夠吧~釣一整天9小時9條.....
一天七點到就先作靠馬路旁邊門口附近先座釣~感覺水很深魚吵滿多~加上兩邊都有人在釣甩竿超無言~一早上4H釣7條~中午12點趕快換到照片上喬淑大大旁邊 下午釣到4點半只釣2條 整天共9條哈哈 超無言 任何方法都弄了 退浮標 狂釣芭樂 一樣電線竿 偶爾回線  感覺早上約10點後魚都已經在半腰了 都弄不下去 加上今天只準備子彈餌(中藥 鳳梨 蒜味 )噴粒子 感覺都電線竿  
小弟釣組13尺無名竿 2號母線 0.6子線 下午看旁邊幾位釣肉餌大大+-還有在拉 其他都不太好吧 感覺突然不會釣魚樣子
釣過那麼多高雄休閒池沒育過那麼難搞地方 魚池超大 3岸邊水深都插滿多的 也不能釣岸邊加上低餘9尺很容易勾地球 加上魚種雜超多大小金牌坐陣 感覺沒有常去的因該先去跟當地釣友請教一下 不然一天要破50因該粉難吧 可能小弟功夫不夠沒法度上天氣真的悶到不行昨被修理到無言  不知道站上有大大星期天常去做釣得嘛 找一天一同前往給小弟指導指導一下 沒給她一天破50不甘心  小弟昨天帶黑帽子墨鏡牛仔褲少年家 下次有遇到打個招呼喔   PS喜歡挑戰刺激高難度的可以前往新順來釣看看喔 建議釣竿浮標別太好~常有突發狀況的 裡面怪物太多 斷了就可惜圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 09:57:16

以下是引用TomLee在2010/6/7 下午 06:51:35的發言:

1.經查當天無人使用福來標  只有宏作標
2.見縫插針  遇洞灌水.......你跟老郎~兩個歹人可組成歹心2人組
有爽爽拉不通報   真歹心!......壞人

小心壞事做多了會遇到鬼~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
瘋狂業務員
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1106分 金錢:2535元 經驗:1106點 魅力:457點 註冊:2010/5/4 上午 09:11:21 登錄:11次 近訪:2012/5/18 上午 10:53:11
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 10:25:24

周末假日~~很高興能見到野戰幫的各位大大圖片點擊可在新窗口打開查看

感覺大大們都非常的親切,是金ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 09:27:50

前一晚我說的方法有試嗎??
找一天我操作看看
應該沒那麼難吧.

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/6/9 上午 08:52:54

以下是引用排骨ㄟ在2010/6/8 上午 09:27:50的發言:
前一晚我說的方法有試嗎??
找一天我操作看看
應該沒那麼難吧.

嗯~ 我知道的

拿到新竿子只想試試看 

那邊的魚體太大不適合3號竿

無心釣魚

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→