『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15155人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]LED "夜釣燈"測試報告出爐~  發貼心情 Post By:2010/5/18 上午 08:40:21

貼子已被鎖定

各位看倌 久等了~

圖片點擊可在新窗口打開查看 

本次測試的LED燈 在暗房嚴格的測試下及照度計量測的結果~

答案出來了 : 就是對岸匪制的  可充電 LED 照明燈   射程遠18尺竿標位還可以 (我家附近雜貨店買的 1組300摳)
很耐用!!  "共匪"圖片點擊可在新窗口打開查看也會做出如此良好的夜釣燈 給他們拍拍手~圖片點擊可在新窗口打開查看  

台制的產品 全軍覆沒  照度 亮度都不夠 射程只能到9尺 所以全部不及格!!圖片點擊可在新窗口打開查看
只有演色性 值得讚賞~圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
神奇傑克
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2010/5/18 上午 09:20:10

可否補充說明此款夜燈的相關規格!!
 例如:使用何種電池(濕式,乾式),電池壽命,可否更換電池,電壓....等等,
 感溫.....

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
鬼武者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
  發貼心情 Post By:2010/5/18 上午 10:23:20

以下是引用神奇傑克在2010/5/18 上午 09:20:10的發言:
 可否補充說明此款夜燈的相關規格!!
 例如:使用何種電池(濕式,乾式),電池壽命,可否更換電池,電壓....等等,
 感溫.....

此款 "充電式照明燈"
使用直流 4v 乾式可充電馬爹利 ~
壽命我想可以用個2~3年以上 ~
充飽電可釣 8~12H  ~
可在市面上電子材料行購買馬爹利更換~
其燈控制開關為3段式 一段 為1 LED燈 另一段為9燈全亮~
其照明燈後面有配備1小燈及白蓋 方便勾餌及換釣組照明用~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿瑲
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:334 精華:0 積分:7857分 金錢:12284元 經驗:7857點 魅力:3761點 註冊:2009/4/27 下午 01:43:52 登錄:2630次 近訪:2024/2/1 下午 10:34:16
  發貼心情 Post By:2010/5/18 上午 11:34:12

我也有一個一樣的,不過我的怎們只照的到9尺(很清楚)
12尺的就有點模糊了
那A安呢

將此文章分享至→
八里阿榮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/5/18 下午 12:30:37

以下是引用鬼武者在2010/5/18 上午 10:23:20的發言:

此款 "充電式照明燈"
使用直流 4v 乾式可充電馬爹利 ~
壽命我想可以用個2~3年以上 ~
充飽電可釣 8~12H  ~
其燈控制開關為3段式 一段 為1 LED燈 另一段為9燈全亮~
其照明燈後面有配備1小燈及白蓋 方便勾餌及換釣組照明用~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

鬼大哥 
阿哪邊可以買到阿       

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/18 下午 02:27:48

以下是引用阿瑲在2010/5/18 上午 11:34:12的發言:
我也有一個一樣的,不過我的怎們只照的到9尺(很清楚)
12尺的就有點模糊了
那A安呢

鎗大~ 在燈罩的玻璃內面加裝 一片黃色的色片 ~
就可以改善 且18尺還很清晰 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鬼武者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/18 下午 02:28:55

以下是引用八里阿榮在2010/5/18 下午 12:30:37的發言:

鬼大哥 
阿哪邊可以買到阿       

榮哥~
在哪兒買 ? 答: 俺家的雜貨店~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
TomLee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/5/18 下午 03:03:08

以下是引用鬼武者在2010/5/18 上午 10:23:20的發言:

我只找到3.6V~
沒有4V的.....圖片點擊可在新窗口打開查看

不過電池也幾乎跟1把新的價格一樣了!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
wudm
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:151 精華:5 積分:1535分 金錢:2899元 經驗:1535點 魅力:742點 註冊:2009/7/31 上午 01:45:37 登錄:184次 近訪:2021/8/31 下午 07:36:19
  發貼心情 Post By:2010/5/18 下午 04:37:30

請問喔~色溫紙可以用黃色的玻璃紙替代嗎? 謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
garysoho
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2010/5/18 下午 06:07:59

將此文章分享至→