『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11432人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寂寞聖賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
[分享]好康報報!  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 04:37:23

貼子已被鎖定

今天中午本想去蓮池潭玩玩~中途在三名區被兩個{{{{{蝦趴}}}}}的阿伯欄下~並告知右昌虱目魚狂咬訊息~!!
於是小弟就跟隨阿伯的腳步用時速8~90速度火速前往~!!
一到現場真是血腥味十足~有如大型戰場人山人海人人手裡都是傢伙在火拼~!!~!!
虱目魚平均每人5~10分中就被痛宰~!!戰況激烈~!!
在此時熱情的阿伯當開路先鋒~幫忙擠出位子~!!
只就2位阿伯掏出那陳年的寶劍~!!
當然我也掏出了~!!!.....................只是我少了一粒~{{{{{{{累路}}}}}}
心想硬幹了~~粉餌給它{{巧下去}}}~~不吃粉餌~那吐司吃吧~!!{{{也不吃土司}}}
這時在地的出聲了~~!!要用反光珠子五連勾下去釣~左看右看還真的勒~!!
這時熱情阿伯說要去買~回來時候只聽阿伯說生意真好買各三組還是現綁的真搶手~!!
廢話還真多~!!!先看圖吧~!!

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 04:43:42

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 04:44:25

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 04:45:21

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 04:47:43

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 04:48:19

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 04:48:55

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 04:56:45

地點是右昌的興中橋旁~
心得~要騎進去一點接近出海口魚體較大~!
那邊只吃亮珠假餌~加虱目魚粒子當A灑
一定要使用拋竿~水深大約文公尺8公尺~!
千萬別掉底會卡~千萬別拋過圖四插竹竿遠~差竹竿的是當地的漁網會卡到~
最好投在接近竹竿那地方~漁訊較明顯

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 05:22:38

每年到了虱目魚季節~~援中港橋都會像進香團一樣~~人山人海~~但從大大照片看起來今年的人好像比較少了~~

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 05:27:36

補充一下釣勾大約秀10左右有倒齒五連珠勾~建議先買各幾付在去~當地釣具店生產不太夠@@
珠子已亮紅~亮金吃起來較殺~!!
釣線滿粗的今天買的子線大約5號@@~母線問當地阿伯8號~也有布線5號的
釣竿要勾硬直接飛魚~說真的滿擠的釣竿太軟會kiss到左右釣組
以上供大大們參考~!!

將此文章分享至→