『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9249人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蓋瑞
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
[留言]採購組到貨了!  發貼心情 Post By:2009/3/16 下午 07:34:41

貼子已被鎖定

今天去採買了

螢光卡拉棒豆30包一包十元

魔狼十包∼馬克十包∼忠聖二包

還有八包要的人請出聲

十六入阿六母線盒二個∼∼短時間內不會有貨了因為全店都被我掃光了

魔狼一個∼∼小紅帽的小紅一個(沒八入了只多一百元)

水晶尾∼∼有人可以PO個照片讓我看一下嗎?

因為老闆拿一個說是水晶尾的標給我看是很透明沒錯像透明膠水那種程度可是是空心尾ㄝ但滿細的∼∼有兩種∼∼一種是素材30~40公分一支沒有上漆

另一種就是上好標目的那一種但每節標目都會留一小節素材沒上色ㄝ

這週六有回去的話就來發貨了

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2009/3/16 下午 07:37:49

蓋瑞兄...

水晶尾...1支多少...

螢光卡拉棒豆幫小弟留2包

十六入阿六母線盒...還有嗎...請幫小弟留一個

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
蓋瑞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
回覆:(adccya)水晶尾...1支多少...  發貼心情 Post By:2009/3/16 下午 07:41:41

首先我不確定我看到的是不是大大所說的水晶尾

第二因為不確定所以我也沒注意看價錢ㄝ不會很貴啦!!!

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/3/16 下午 07:42:47

蓋瑞哥~~你忘了我的10包了~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(黃金流浪漢)蓋瑞哥~~你忘了我的10包了~~  發貼心情 Post By:2009/3/16 下午 07:44:53

ㄝ∼∼∼∼∼∼好啦我先拿我的庫存兩包加上這次的八包湊十包給你啦

以上都沒貨了喔∼∼∼∼

將此文章分享至→
adccya
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2009/3/16 下午 07:50:39

我也沒用過水晶尾...

可能要請宏大鑑定...

不過能請你問一下價格...

好讓小弟有各底...3Q...

十六入阿六母線盒...若還有...請幫小弟留一個...3Q...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(adccya)我也沒用過水晶尾...可能要請宏大鑑...  發貼心情 Post By:2009/3/16 下午 07:58:55

剛我特打電話去問有上色的一支約20~30元因為有分粗細

素材二尺一支約五十元

重點重點∼∼∼我不確定那是不是各位大大所要的那種水晶尾喔

PO個照片給我看看吧∼∼

母線盒∼∼∼不確定ㄝ老闆說我他去調調看啦

你、阿宏及阿甘有要東西的話已經有代理人出聲會幫你取了

將此文章分享至→
蓋瑞
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(蓋瑞)[留言]採購組到貨了  發貼心情 Post By:2009/3/16 下午 08:05:47

夭壽A∼∼∼卡拉棒豆一次買三十包還不夠分

快一點∼∼∼有要的再出聲我再去買一次∼∼要的人請一次買足

雖然景氣不好油很貴∼∼風很冷∼∼二輪小50很舊∼∼騎車要半小時∼∼豁出去啦!!!

將此文章分享至→
adccya
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/3/16 下午 08:33:18

蓋瑞兄...

不管是不是...買了就知道...

小弟先下定

素材3支...

(有分粗細嗎...有的話2細1粗)...

上色的...粗細先各1

母線盒...有就拿...沒有就下次...

卡拉棒豆...2包試試先....

以上...3Q

歡迎來坐
將此文章分享至→
大金魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
開很大~喔!  發貼心情 Post By:2009/3/16 下午 08:41:52

你们最近"開"很大喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→