『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13203人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lalaalen
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(永康名宏)回覆:(ㄚ宏)以下是引用永康名宏...  發貼心情 Post By:2009/2/3 下午 09:43:26

以下是引用永康名宏在2009/2/3 下午 09:26:55的發言:

人家我很乖低...人家不會去那種場所....

騙肖為 你以為裝清純就有人會相信嗎

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2009/2/6 下午 12:51:35

想想~~

若有童鞋帶ㄚ甘去~~

那個人就切鳥掛蛋 ....

因為甲組的沒有在去那的...

不然連丙組都坐不上....

讚o就是萬能聚才也要懂得愛家愛老婆愛小孩

不要把應酬幫話邊

釣魚最自在

喝酒傷身~~

保重.......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(辣媽)想想~~若有童鞋帶ㄚ甘去~~那個人就...  發貼心情 Post By:2009/2/6 下午 09:59:17

以下是引用辣媽在2009/2/6 下午 12:51:35的發言:

想想~~

若有童鞋帶ㄚ甘去~~

那個人就切鳥掛蛋 ....

因為甲組的沒有在去那的...

不然連丙組都坐不上....

讚o就是萬能聚才也要懂得愛家愛老婆愛小孩

不要把應酬幫話邊

釣魚最自在

喝酒傷身~~

保重.......

想的美 他不想去 沒人會帶他去

將此文章分享至→
鬼武者
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
  發貼心情 Post By:2009/2/6 下午 10:16:07

以前年少輕狂時去到不想去∼∼

什麼 冠x下 路易1x 新化 五番 等∼∼∼

啊∼∼想想就如同宏大說的∼∼∼

去一趟的花費來買一支 嘎媽竿 可以爽好幾年∼∼∼∼

現在只春一隻嘴 能釣魚就很不錯了∼∼其餘什麼 女人 粉味等 都比不上 鯽妹妹∼∼∼

還有霸哥 聽到沒∼??不要再游泳了∼∼∼

那些錢可以買好幾十把 嘎媽 名竿∼∼

搞不好釣到有點歷史 還會增值∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/2/6 下午 10:20:06

阿拉伯有句諺語∼

一件事你想做 會先找到方法

不想做 會先找到藉口

一個是想幫拉鍊ㄝ拿帽子

另一個試想去修水電

那我 就找不出理由去囉

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
永康名宏
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(lalaalen)回覆:(永康名宏)回覆:(ㄚ宏)...  發貼心情 Post By:2009/2/6 下午 10:46:38

以下是引用lalaalen在2009/2/3 下午 09:43:26的發言:

騙肖為 你以為裝清純就有人會相信嗎

真的阿..結婚前..有被朋友帶去過一次...後來想想..如阿甘所說的..去一次..可以買一支或以上的嘎媽竿...感想...去那種地方..大多數都是在逢場做戲..一點樂趣都沒有...我從結婚至今..4.5年了...我都沒去過聲色場所了..寧願把那錢.花在家庭上的開支..給老婆買衣服也爽..甚至給小孩買玩具也罷...就是不想去..所以我喝酒都是在家喝而已....要來我家陪我喝一杯嗎...呵呵..

將此文章分享至→
lalaalen
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/2/6 下午 11:38:14

問題是 我人在江湖身不由己 你想出錢還不夠"砍站"

做人家工作就是這樣 "老闆說了算"

PS 我不知道是我臭乳呆 還是各位不懂幽默 ㄚ我有跟各位約時間要去"走店"嗎

感情好才會開玩笑 想搞嚴肅 就別來跟我哈啦

將此文章分享至→
永康名宏
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(lalaalen)問題是 我人在江湖身不由己 你想...  發貼心情 Post By:2009/2/6 下午 11:55:48

以下是引用lalaalen在2009/2/6 下午 11:38:14的發言:

問題是 我人在江湖身不由己 你想出錢還不夠"砍站"

做人家工作就是這樣 "老闆說了算"

PS 我不知道是我臭乳呆 還是各位不懂幽默 ㄚ我有跟各位約時間要去"走店"嗎

感情好才會開玩笑 想搞嚴肅 就別來跟我哈啦

我得罪你了嗎????如有冒昧請見諒...別生氣..阿我這不就是在跟你哈拉嗎...並不是嚴肅..

也許說出自己心裡的想法..可能造成你心中的不悅...如是的話..小弟跟您說聲抱歉..俗語說.說者無意.聽者有意...我並沒有任何意思..纯碎哈拉..也請您注意看我最後一句喔...

將此文章分享至→
lalaalen
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(永康名宏)回覆:(lalaalen)問題是 我人在江...  發貼心情 Post By:2009/2/7 上午 12:06:33

以下是引用永康名宏在2009/2/6 下午 11:55:48的發言:

我得罪你了嗎????如有冒昧請見諒...別生氣..阿我這不就是在跟你哈拉嗎...並不是嚴肅..

也許說出自己心裡的想法..可能造成你心中的不悅...如是的話..小弟跟您說聲抱歉..俗語說.說者無意.聽者有意...我並沒有任何意思..纯碎哈拉..也請您注意看我最後一句喔...

不是說你 請不用想太多 魚照釣

將此文章分享至→
lalaalen
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ㄚ甘)以前年少輕狂時去到不想去∼∼什麼 ...  發貼心情 Post By:2009/2/7 上午 12:20:50

以下是引用ㄚ甘在2009/2/6 下午 10:16:07的發言:

以前年少輕狂時去到不想去∼∼

什麼 冠x下 路易1x 新化 五番 等∼∼∼

都去阿公店 不要說出來啦

將此文章分享至→