『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9860人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lalaalen
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
[討論]有誰去過太子廟的綜合池?  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 12:52:47

貼子已被鎖定

前些日子 小弟經過這一家職業魚池 收400釣3小時

回魚一台斤15 魚種有大頭 福壽 鯽魚 武昌

鯽魚為大宗(比隔壁鯽魚池還會咬)

福壽次之 是由一對老夫婦經營 隔壁還有鯽魚池 跟練歌場

小弟第一次去 7台斤

第二次 22台斤

一般去那邊的人 福壽都釣不好 因為鯽鯽很會鬧

不知有沒有人有去過 可以分享依下 經驗

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 12:59:02

鯽鯽百分之99都是土鯽 還有蛋蛋了

我有釣一隻 27公分級的養在水族箱裡了

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
unclejoe
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
回覆:(lalaalen)[討論]有誰去過太子廟的綜合池?  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 03:23:01

請問拉大詳細地點在哪裡
看起來滿誘人的
可以帶我去嗎?

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
ㄚ泓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
回覆:(lalaalen)[討論]有誰去過太子廟的綜合池?  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 05:03:22

大大那池是黑ㄟ他老ㄟ在做的 那池大家都抓魚居多 所以魚量不是粉夠 而且沒有老人年金 ㄏㄏ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(lungerh21)回覆:(lalaalen)[討論]有誰去過...  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 10:10:17

剛想說大潭沒得釣了~~~

要轉戰日新,太子廟~~~

那一小池收400~~~3小時

隔壁大池收500~~~3小時

日新收400~~~2小時

為什麼都那麼貴ㄚ~~~又不是一定會咬~~~

要考慮是不是該收一收囉!換個消遣~~~

沒地方玩了~~~

還是專心搞福壽好了~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
永康名宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(大金魚)回覆:(lungerh21)回覆:(lalaale...  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 10:22:30

以下是引用大金魚在2008/12/30 下午 10:10:17的發言:

剛想說大潭沒得釣了~~~

要轉戰日新,太子廟~~~

那一小池收400~~~3小時

隔壁大池收500~~~3小時

日新收400~~~2小時

為什麼都那麼貴ㄚ~~~又不是一定會咬~~~

要考慮是不是該收一收囉!換個消遣~~~

沒地方玩了~~~

還是專心搞福壽好了~~~

大金魚兄...你說錯了吧...應該說是養好你的大金魚吧...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(永康名宏)回覆:(大金魚)回覆:(lungerh2...  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 10:31:38

以下是引用永康名宏在2008/12/30 下午 10:22:30的發言:

大金魚兄...你說錯了吧...應該說是養好你的大金魚吧...

你最好了,現在你可專心養你的"小子"~~~恭喜蛤~~~

偶多花一點心養偶的大金魚吧~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
ㄚ泓
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
回覆:(大金魚)回覆:(lungerh21)回覆:(lalaale...  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 10:42:43

這幾哥禮拜我有經過太子廟兩池看 大池的比較多人在釣 而且竿數還蠻多的ㄡ ㄏㄏ

將此文章分享至→
永康名宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(大金魚)回覆:(永康名宏)回覆:(大金魚)...  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 10:43:52

以下是引用大金魚在2008/12/30 下午 10:31:38的發言:

你最好了,現在你可專心養你的"小子"~~~恭喜蛤~~~

偶多花一點心養偶的大金魚吧~~~

謝謝你的祝福..有機會在一起釣魚喔..記得要教我釣魚喔..

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
會不會算呀!!!  發貼心情 Post By:2008/12/31 上午 07:34:00

TO--金魚師

釣魚要錢誰還敢釣?

不會學學我們,用基霸摳帶2斤回家祭五臟!

歸剛隨在你舞弄,嘛賣嘎力銀後摳!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→