『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19540人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
聽說~~  發貼心情 Post By:2008/11/10 上午 08:16:39

聽說~~

當天的中途集合點~~~高架橋下

有一小埤 內的釣況不錯~~(鯽魚)

但魚體不大 約15~25cm左右~~~

有興趣的 約一起搞搞去~~~~

ok?

你看看~~這魚癡笑的多燦爛!!

釣這麼多!!

鯽美眉們再等會兒~~就自由了~~(野放)

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
adccya
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(辣媽)聽說~~  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 05:05:21

以下是引用辣媽在2008/11/10 上午 08:16:39的發言:

聽說~~

當天的中途集合點~~~高架橋下

有一小埤 內的釣況不錯~~(鯽魚)

但魚體不大 約15~25cm左右~~~

有興趣的 約一起搞搞去~~~~

ok?

你看看~~這魚癡笑的多燦爛!!

釣這麼多!!

鯽美眉們再等會兒~~就自由了~~(野放)

唉...

此池...以掛點了...

3餐被人強X...

今天中午過去已開始釣了...

還在你旁邊拋8掛網...

就是要趕你走...

然後就開始下水牽網了...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
unclejoe
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 06:04:04

w6想去說残念

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
再探葫蘆埤  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 07:03:24

今天再探葫蘆埤有草皮的釣點水深約2.5米起魚爽歪歪

坐個20人也OK ~~~想不想去野戰ㄚ

上一高仁德交流道35~40分鐘就到了...比菁埔埤近一些

PS:有豪華停車場 & 化妝室....親子同樂最相宜

每次釣完都會忍不住進去撒一泡X

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
鬼武者
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(ariesckf)再探葫蘆埤  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 07:30:31

以下是引用ariesckf在2008/11/10 下午 07:03:24的發言:

今天再探葫蘆埤有草皮的釣點水深約2.5米起魚爽歪歪

坐個20人也OK ~~~想不想去野戰ㄚ

上一高仁德交流道35~40分鐘就到了...比菁埔埤近一些

PS:有豪華停車場 & 化妝室....親子同樂最相宜

每次釣完都會忍不住進去撒一泡X

網路小斑馬...石原義知!!!

偶想去~~~

30號約師傅一起企搞搞~~~

你今天的魚獲呢~~??

還有那邊附近有無商家 或 餐飲店~~??

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(ㄚ甘)回覆:(ariesckf)再探葫蘆埤  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 07:35:32

以下是引用ㄚ甘在2008/11/10 下午 07:30:31的發言:

網路小斑馬...石原義知!!!

偶想去~~~

30號約師傅一起企搞搞~~~

你今天的魚獲呢~~??

今天約8~9人作釣>>>>偶80分鐘4P拿冠....真是GGXX

聽說從星期六起釣況都不好

後天再報....

要開車呢...約3分鐘幾百公尺

過一陣子有BOT的咖啡簡餐

PS:聽說今天早上釣況還可以

偶起魚二P後就不咬勒

這張圖出現在土家喔.....有分身~~~煙島仔桑

[此帖子已經被作者於2008/11/10 下午 08:31:56編輯過]

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
呆仔魚
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:1326分 金錢:2616元 經驗:1326點 魅力:601點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:43 登錄:72次 近訪:2020/1/8 下午 10:25:44
  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 01:42:00

A大安:

那天是週六.

我還想到竹林拚一次.

誰叫我這次受創太深.

只是.....噓!!!!

要小聲一點.

要是被小小呆聽到了.

一定會跟上去找你們家小朋友的!!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(小翔)回覆:(排骨ㄟ)說錯了是21跟27....  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 10:32:44

以下是引用小翔在2008/11/9 下午 09:15:57的發言:

21號...OK啊!!

我陪你釣!!

不過記得準備一份生日禮物!!

妳給我還是我給你

不要跟我說你"也"那天生日喔....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老江海
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(小翔)回覆:(排骨ㄟ)說錯...  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 10:54:42

呵呵呵~~~

我也要一份啦!

金都阿赫~~婻巄港日賀做哥ㄧ呀!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
鬼武者
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(排骨ㄟ)『你們為什麼要欺負我,我一個人從高雄來台南釣魚…..』  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 11:18:11

以下是引用排骨ㄟ在2008/11/9 下午 08:09:42的發言:

我不管啦...

21跟27我休假

人家還想去拉斤級的妹妹啦

排骨說:
『你們為什麼要欺負我,我一個人從高雄來台南釣魚…..』

偶棉沒欺負你~~~

素聽說那天你的"大聲公"把魚嚇遠了 嚇到對面岸了~~靠不過來~~

喬叔叔偶這樣說對吧~??

阿king和偶常搞野塘(溪) king他作釣時都偷偷摸摸的 連出個聲 或舀水都像神偷一樣~~

腳手非常細膩~~

闢個新釣位小心到不行~~~怕動到胎(地)氣~~~

記得 釣野(溪)塘 要像對待 18歲的姑娘一樣溫柔細緻~~~

因野溪(塘)的魚種 並不好搞~~~

請記得~~~溫柔一點~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→