『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9213人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]2008/10/18野戰亂搞秀  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 06:24:29

貼子已被鎖定

10/18 野戰亂搞秀

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

一早巴克禮公園 開搞 老郎 楊咩 小翔 a大 和偶 還有 ㄚ宏(Play)

魚魚 今天的鯽魚依舊捧場 ∼∼

中場起了一尾快2斤半的鉤呆 還鯽魚竿搞上來的 搞了6分多鐘才浮頭 感謝a大相挺

出網 起魚∼∼

鯽婆(今天的冠軍)由"小翔"奪得∼∼煩請有拍照的大大提供一下照片分享∼∼

下午去面會阿king 和 堅持到底 及 方sir 今天小碑大家都搞的不錯∼∼

大口交∼∼

圖上的大魚 是 拉拉鍊 搞上來的∼∼∼

拉鍊ㄟ 棒卡嫩ㄟ啦∼∼∼∼!!

楊咩 偶棉得加油啦∼∼∼

暗爽就好∼∼噓∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼噓∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼噓∼∼

爽就好∼∼∼暗起來放!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(ㄚ甘)10/18 野戰亂搞秀  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 06:28:05

以下是引用ㄚ甘在2008/10/18 下午 06:24:29的發言:

10/18 野戰亂搞秀

移防了嗎...

以後還有比採金魚更刺激的了...

不是喝飲料能了事...更沒有投降輸一半...

魚呎...怎沒擺上去

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(ㄚ甘)10/18 野戰亂搞秀  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 07:44:17

以下是引用ㄚ甘在2008/10/18 下午 06:24:29的發言:

10/18 野戰亂搞秀

一早巴克禮公園 開搞 老郎 楊咩 小翔 a大 和偶 還有 ㄚ宏(Play)

釣鯽魚魚 今天的鯽魚依舊捧場 ∼∼

中場起了一尾快2斤半的鉤呆 還鯽魚竿搞上來的 搞了6分多鐘才浮頭 感謝a大相挺

出網 起魚∼∼

鯽婆(今天的冠軍)由"小翔"奪得∼∼煩請有拍照的大大提供一下照片分享∼∼

下午去面會阿king 和 堅持到底 及 方sir 今天小碑大家都搞的不錯∼∼

大口交∼∼

圖上的大魚 是 拉拉鍊 搞上來的∼∼∼

拉鍊ㄟ 棒卡嫩ㄟ啦∼∼∼∼!!

楊咩 偶棉得加油啦∼∼∼

暗爽就好∼∼噓∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼噓∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼噓∼∼

爽就好∼∼∼暗起來放!!

今天有給他累...早場8克里...

中場小碑...卡虎爛...

Dr.方 試新餌...效果還不錯...功力等級+10

原要再探竹林...結果CALL 喔逆 問魚量如何後...就回去咪一下...

4點多整理好竿子...帶著戰鬥裝備...到小碑...初了1HR...

阿...到底再按爽....3乳

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 07:46:50

請問該批魚有沒有放回去當彩金魚?

既然沒有投降輸一半

下次釣到彩金魚藍趴皮要被彈幾下?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
adccya
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ㄚ宏)請問該批魚有沒有放回去當彩金魚?既...  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 08:10:14

以下是引用ㄚ宏在2008/10/18 下午 07:46:50的發言:

請問該批魚有沒有放回去當彩金魚?

既然沒有投降輸一半

下次釣到彩金魚藍趴皮要被彈幾下?

20幾斤...

不是喝飲料...投降輸一半...

而是...有人會喊...寧斷竿不斷線...

歡迎來坐
將此文章分享至→
小翔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ甘)10/18 野戰亂搞秀  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 09:17:40

老郎得意的正吃∼

巴克禮公園的紅杉軍!!

窩搞到的大鯽鯽

團體照

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
楊咩
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(ㄚ宏)請問該批魚有沒有放回去當彩金魚?既...  發貼心情 Post By:2008/10/19 上午 07:35:16

昨天我有跟~拉拉鍊大大~聊一下

他說..魚貨量不足啦.....

他中魚之後...

老~闆~就~開~始~放~水.....

要不得要不得ㄚ.....

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
lalaalen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(楊咩)回覆:(ㄚ宏)請問該批魚有沒有放回去...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 12:53:27

那天你們走了之後 老闆又來跟我多收了200塊錢

他說:阿你給我刁那一條草魚回去 我會了死喔 以後你要釣大釣 要收一千塊ㄟ

阿那一條 烏溜太小了應該不到三斤 你要放回去啦(靠 我看至少要七斤)

衝老闆這句話 我決定下次專程釣他的 烏溜 草魚 大頭連 全部都帶去半野唐放生

順便徵求 可以野放的地點 以及運魚貨車一台 下次給他搞個二三十條 讓他唉唉叫

ps老闆說這裡的鯽魚 都有一斤多喔 鯉魚十幾斤 用手竿一天600(魚貨全部帶走)

還有七八斤的鱸魚

目前裡頭的大物還有六百尾左右 要釣鯽鯽的要小心 尤其是大頭連愛吃香餌

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
小翔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(lalaalen)回覆:(楊咩)回覆:(ㄚ宏)請問...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 05:33:34

以下是引用lalaalen在2008/10/20 下午 12:53:27的發言:

那天你們走了之後 老闆又來跟我多收了200塊錢

他說:阿你給我刁那一條草魚回去 我會了死喔 以後你要釣大釣 要收一千塊ㄟ

阿那一條 烏溜太小了應該不到三斤 你要放回去啦(靠 我看至少要七斤)

衝老闆這句話 我決定下次專程釣他的 烏溜 草魚 大頭連 全部都帶去半野唐放生

順便徵求 可以野放的地點 以及運魚貨車一台 下次給他搞個二三十條 讓他唉唉叫

ps老闆說這裡的鯽魚 都有一斤多喔 鯉魚十幾斤 用手竿一天600(魚貨全部帶走)

還有七八斤的鱸魚

目前裡頭的大物還有六百尾左右 要釣鯽鯽的要小心 尤其是大頭連愛吃香餌

還有多收的喔...

有夠貝戈戈∼

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/10/21 上午 10:00:03

重點

那尾阿草哪稿的

要收費沒關係

趕快帶我去!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→