『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22511人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]大波池作釣e釣組~~~  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 09:41:16

時間: 8/30 AM8:30 - 2:30PM

釣組: 波紋鯉12尺(跟沖哥交流那一支) 母線1.5 子線 0.4~0.6 鉤子袖7或袖9

餌料:雪之鯽

浮標: SHIMANO 5分標

第一批+第二批(連網子一起離家出走的魚兒們)總魚獲∼∼∼呆呆9尾  福壽約40尾 鯽妹妹60初 勾呆1匹..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ甘)[分享]野戰台東~關山野池~池上大波池~大...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 10:51:43

這次遠征釣得不錯吼!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

什麼時候要去水中天拉牛牛???

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
鬼武者
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
等a大吧∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 11:21:53

偶跟a大商量個時間 一起殺過去!!

翔翔呀∼∼∼想不想去台東釣路亞 搞勾呆呀??

粉大尾 ∼ 有4∼8斤的!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
ㄚ偉
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(ㄚ甘)[分享]野戰台東~關山野池~池上大波池~大...  發貼心情 Post By:2008/9/2 上午 12:28:57

ㄚ甘大哥

又是一個美好的釣遊~~每次看到你PO的文都好羨慕~~每個釣點都超好超美的重要的是又不用錢

這一次的更美~~真的是美又舒適的釣場~~好心動

不過有個問題~~坐火車去裝備要怎麼去呢?

背著冰箱+竿袋+換洗衣物+抱著小寶貝+牽著美麗大方又可愛的辣媽===這樣坐火車會不會太硬了一點?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ甘)等a大吧∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/9/2 上午 06:52:49

以下是引用ㄚ甘在2008/9/1 下午 11:21:53的發言:

偶跟a大商量個時間 一起殺過去!!

翔翔呀∼∼∼想不想去台東釣路亞 搞勾呆呀??

粉大尾 ∼ 有4∼8斤的!!

可以啊...不過快開學了勒

還是到處去胡搞瞎搞就好........

有看我PO的嗎?

去南化釣的那篇!!

將此文章分享至→
小翔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ㄚ偉)回覆:(ㄚ甘)[分享]野戰台東~關山野池...  發貼心情 Post By:2008/9/2 上午 06:54:35

以下是引用ㄚ偉在2008/9/2 上午 12:28:57的發言:

ㄚ甘大哥

又是一個美好的釣遊~~每次看到你PO的文都好羨慕~~每個釣點都超好超美的重要的是又不用錢

這一次的更美~~真的是美又舒適的釣場~~好心動

不過有個問題~~坐火車去裝備要怎麼去呢?

背著冰箱+竿袋+換洗衣物+抱著小寶貝+牽著美麗大方又可愛的辣媽===這樣坐火車會不會太硬了一點?

坐火車要帶竿袋跟冰箱.......

我也覺得粉麻煩

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(ㄚ偉)回覆:(ㄚ甘)[分享]野戰台東~關山野池...  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 03:19:20

ㄚ甘只有背冰箱+竿袋 就像是要去征戰~~

行李+寶貝~可是辣媽自己背著 還+ㄚ甘換洗衣物~~

當然~~

也是讓辣媽一路笑回來

那裡+++

釣具店近 可是樣樣齊..

釣餌均適用~~

只要帶釣竿去就行吧@@

ㄚ甘只差帳棚沒帶啦!

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
辣媽
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(ariesckf)池上的腳踏車道非常非常漂亮ㄡ...比...  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 03:24:17

以下是引用ariesckf在2008/9/1 下午 08:27:04的發言:

池上的腳踏車道非常非常漂亮ㄡ...比關山漂亮粉多

騎腳踏車又要釣魚粉辛苦蛤!!!

不會辛苦~~

ㄚ甘釣魚有開車接送~~

不然就坐火車回關山~~

池上.關山處皆近火車站 交通方便

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
偶爾打龜
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:260分 金錢:452元 經驗:260點 魅力:122點 註冊:2008/9/3 上午 12:12:11 登錄:21次 近訪:2011/10/26 下午 05:14:44
這也是一種幸福  發貼心情 Post By:2008/9/3 上午 12:29:19

能見到ㄚ甘一尾一尾把怪物拉上來真是幸福

謝謝辣媽對小妹的照顧

歡迎有空就溜過來別等過年啦

人多車多無法好好款待

且那時我們會去林口參加大型聚會看不到美技和美鯽可惜了

偶爾打龜 ㄓㄡ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
辣媽
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(偶爾打龜)這也是一種幸福  發貼心情 Post By:2008/9/3 上午 07:03:55

以下是引用偶爾打龜在2008/9/3 上午 12:29:19的發言:

能見到ㄚ甘一尾一尾把怪物拉上來真是幸福

謝謝辣媽對小妹的照顧

歡迎有空就溜過來別等過年啦

人多車多無法好好款待

且那時我們會去林口參加大型聚會看不到美技和美鯽可惜了

偶爾打龜 ㄓㄡ

粉高興

周大哥~~

你也被ㄚ甘吹眠 趕來登錄了~

我想會有一群人想要認識你

有機會再開導他们先~~

朋友相聚相識即是有緣 我珍惜 也疼惜 無需言謝...

有空多來逛<福家> 也要學看.寫短訊唷!!

這是一個美好的旅程

古董 古物 修護              
將此文章分享至→