『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18271人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[討論]六甲一省道旁野塘...釣況? 試釣?  發貼心情 Post By:2008/8/12 上午 10:09:03

貼子已被鎖定

一號省道接六甲市區右手邊有一野塘(地點如圖),它是嘉南農田水利會的灌溉蓄水池,離德元埤(圖右上)很近,聽說鯽魚、福壽、苦粗都有。

有大大知道釣況嗎? 或有大大要去願意發起試釣,我可跑腿先行探勘後PO照片上來?

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a870002413
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:1765分 金錢:2481元 經驗:1765點 魅力:888點 註冊:2007/6/20 上午 10:54:42 登錄:362次 近訪:2013/12/14 下午 08:13:37
  發貼心情 Post By:2008/8/12 上午 10:35:13

據我所知那邊可以說是"搭底推",不過都是2指幅的小鯽鯽和小金牌,因為那邊室外勞的管區啦,3不5時就給你網一下......這是我釣友說的,自行參考

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
嗯~~值得探釣看看~~~  發貼心情 Post By:2008/8/12 上午 10:39:30

嗯~~值得探釣看看~~~(建議釣大崩) 大顆料~

那就有勞 先生 你了~~~

若釣況佳~~~偶棉組一團小隊 進攻看看~~~

龍崎的野碑 先生 你去不去呀???

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(ㄚ甘)嗯~~值得探釣看看~~~  發貼心情 Post By:2008/8/12 上午 10:46:21

以下是引用ㄚ甘在2008/8/12 上午 10:39:30的發言:

嗯~~值得探釣看看~~~

那就有勞 先生 你了~~~

若釣況佳~~~偶棉組一團小隊 進攻看看~~~

龍崎的野碑 先生 你去不去呀???

那小的這兩天探堪一下再PO圖上來..

龍崎的野碑 蛇麼時候去啊! 很想去啦..

我叫小方...新手摸索中..感謝福家兄弟熱情指導!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 04:09:07

利用中午休息去探勘一下...

風景還不錯

圖片點擊可在新窗口打開查看

腳路也優

一群5~10公分左右小魚,也有看到幾隻中形魚體手機拍不起來

將此文章分享至→
ariesckf
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 06:59:18

這禮拜小女開學,不行釣~ ~ ~唉!

想去的大大可看圖自行前往,香焦樹下腳路不錯~ ~ ~

需要更詳細位置可 PM給我...

將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ariesckf)這禮拜小女開學,不行釣~ ~ ~唉!想...  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 07:52:07

這兒好像是林鳳營牧場的北邊嗎?

靠縱貫公路北上的右手路邊吧!

已經很久沒去釣過了!

裡面鯽魚、福壽、呆呆-----------魚類雜得很!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(老江海)回覆:(ariesckf)這禮拜小女開學,不...  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 07:56:32

以下是引用老江海在2008/8/12 下午 07:52:07的發言:

這兒好像是林鳳營牧場的北邊嗎?

靠縱貫公路北上的右手路邊吧!

已經很久沒去釣過了!

裡面鯽魚、福壽、呆呆-----------魚類雜得很!

果真是高人..江海大我最近會找一天去四草,希望也能看您爆釣...
[此帖子已經被作者於2008/8/12 下午 10:49:35編輯過]

將此文章分享至→
阿財
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ariesckf)回覆:(老江海)回覆:(ariesckf...  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 11:58:03

以下是引用ariesckf在2008/8/12 下午 07:56:32的發言:

果真是高人..江海大我最近會找一天去四草,希望也能看您爆釣...

何止~爆掉~

每次去都爆~~~

那邊的魚都被寵壞了~~~~~

都快變成搖控的嘞~~~~~

不吃~就暗下去~~~~~~~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
ariesckf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/13 上午 09:06:08

都沒有人要去ㄡ...我823炮戰的隔天應該可以去當炮灰~嗚嗚嗚

釣況再跟大家報告~ ~ 也歡迎大家來做伴...當炮灰

貢姑不要推我下埤...人家不會游泳啦!!!

將此文章分享至→