『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有85038人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不挑哥
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:507分 金錢:987元 經驗:507點 魅力:232點 註冊:2007/12/11 下午 06:21:45 登錄:66次 近訪:2011/9/21 下午 01:04:43
  發貼心情 Post By:2007/12/16 下午 10:33:25

今天我有偷偷去看大大妳們喔!!@@..但是不太知道網上大大是誰....所以沒跟各位大大打招呼...抱歉喔..要走的時候還聽到有人叫小安安大大過去吃魚真好玩.....好像有看到神女姐姐...坐在那邊釣說

圖片點擊可在新窗口打開查看

靈芝的好壞決定於多醣體,男人的好壞決定於xx體!!
樹大有枯枝,人多有白痴...這.....這...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/12/16 下午 11:06:20

排骨哥

雖然發生了一些小意外

今天讓你出錢出力

我倆夫妻吃的很飽

謝謝你

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
唉 ~ 看來....  發貼心情 Post By:2007/12/16 下午 11:34:33

俺好像錯過一段快樂的好時光 !圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
志勇
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿弟仔)排骨哥雖然發生了一些小意外今天...  發貼心情 Post By:2007/12/16 下午 11:37:57

以下是引用阿弟仔在2007/12/16 下午 11:06:20的發言:

排骨哥

雖然發生了一些小意外

今天讓你出錢出力

我倆夫妻吃的很飽

謝謝你

媽阿.你們在那有吃有玩.我在這裡冷的要死.出去不是賴在車上.就是窩在飯館.連要想要關懷一下都找不到.............太冷.縮進去了.冬天真不是來這裡的時候.不過杭洲的冬天還真美.忘了帶傳輸線.否則P2張給你看看.星期2回台.星期3在連絡了

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/12/16 下午 11:40:40

三哥

你沒下來是錯的

因為安哥一邊喝酒一邊說怎麼沒人要陪我喝

所以你有在場的話

那我看氣氛會不一樣喔

將此文章分享至→
肯特老三
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(阿弟仔)三哥你沒下來是錯的因為安哥一邊...  發貼心情 Post By:2007/12/16 下午 11:43:53

以下是引用阿弟仔在2007/12/16 下午 11:40:40的發言:

三哥

你沒下來是錯的

因為安哥一邊喝酒一邊說怎麼沒人要陪我喝

所以你有在場的話

那我看氣氛會不一樣喔

原來喔 !

一群單純的釣魚人裡 混進一個爛酒鬼 !

難怪魚不咬 ~ 還好我沒去 ~

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
小安安
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
排董~辛苦了~  發貼心情 Post By:2007/12/17 上午 02:19:11

感謝與會的大哥大姐~

大家辛苦了~

咱們有機會~見面再聊~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
輕輕鬆鬆打敗一群高手  發貼心情 Post By:2007/12/17 下午 12:16:33

真速不好意思呢

手無解魚之力的神隱姐姐不費吹灰之力輕鬆打敗一群高手 :

北部南下混口飯吃自稱潘安在世的 ~~小安安

縱橫釣場無人能出其右號稱兩分得 ~~得會長

名次已如浮雲見山已是山台南幫的 ~~ㄚ宏

爲了賓主盡歡差點人失( 他很想 ) 財已失~~小小排骨

.........

.........

........

以下沒唸到漁獲不足五隻者 ......

裙子花色樣式自個兒挑 ~

.....

.........

唉 ~

人家很想露三點的說 ~

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/12/17 下午 12:40:40編輯過]

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/12/17 下午 05:12:28

不挑哥哥

你有看到神女

那就有看到我

有機會一起來話唬爛咩~

我功夫不會好到那去啦~

東西也是差強人意

另外

給那個偷拿我"智勇作"孔雀翎空心尾標的王八蛋

我不知道你是誰...但是.......

你的手已經開始爛了..你的鳥頭已經剩下皮了

你的心開始生蟲了....

王..八....蛋!!

你拿我作的或是我買的浮標都沒關係

但是那是人家送我的....而且我用的最得心應手.....

給你個機會原諒你

拿去給珍珠湖阿雲...說是要給我的

我就原諒你....

好啦~算我求你啦~還我啦.....

[此帖子已經被作者於2007/12/17 下午 05:27:51編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
不挑哥
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:507分 金錢:987元 經驗:507點 魅力:232點 註冊:2007/12/11 下午 06:21:45 登錄:66次 近訪:2011/9/21 下午 01:04:43
  發貼心情 Post By:2007/12/17 下午 05:36:09

ㄜ.....排骨大東西不見了ㄛ....希望他會環給妳...我印象神女姐好像在門進去那邊吧....我要走的時候..我好像看到你從車子下來要進去..還是在吃東西那邊...下次啥時要去要說我我在去找你們聊天...最近都在金獅湖....釣況持續低迷.......圖片點擊可在新窗口打開查看

靈芝的好壞決定於多醣體,男人的好壞決定於xx體!!
樹大有枯枝,人多有白痴...這.....這...

將此文章分享至→