『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18988人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[分享]2013/01/13逆風招鯽金甘扣!!!  發貼心情 Post By:2013/1/13 下午 07:11:13

貼子已被鎖定

日期:2013年元月13日(星期7)

地點:災著災、無災著無災ㄟ所在!

天氣:大黑寒!風呼呼叫!雨毛毛下!!!

時間:11.00∼15:00

釣組:歹菜刀(二代)、浮標3分、母線0.8、子線0.3、魚鉤3.5號

餌料:寒及7摳+餅屑5摳=12摳搞定!!!

釣法:能中魚的妙方

起床聽到滴答滴答的落雨聲,窗外盆栽的花葉猛搖!
哇扣!!!星期假日的釣魚行恐怕要吹了!
吃飽早餐~閒著也是閒著!開機上網瀏覽網頁,走馬看花處處逛逛!
那根膨心ㄟ菜頭,FB來訊留言--今天準備到哪?我回--大黑寒老郎惜命!!!
10.30看看天氣稍稍轉好,那還待在家?
雞絲頭款一款!走!老廢ㄚ去招鯽!!!

↓拿出第二代歹菜刀,架好坐騎,逆風作釣!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

↓今天最大賞!還最殺咬!!!

↓小白條+小曲腰~煩死啦!!!

↓這兩位仁兄的對話,筆錄於下--
甲--你也該去買一咖魚網!
乙--釣冇魚買啥魚網?
甲--喪共!!!一點多鐘就可釣100多斤,每隻都3、4斤重!!!
看官你說說看!信不信由你!

↓風速越猛!拋竿更難!鼻水共共流!反正冇摃著賀!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
老猴釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2013/1/13 下午 08:06:22

天冷心不冷!大大要注意保暖嘿! 感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台灣阿寬
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:607分 金錢:1020元 經驗:607點 魅力:285點 註冊:2010/11/12 下午 03:53:25 登錄:66次 近訪:2016/4/9 上午 02:03:33
  發貼心情 Post By:2013/1/13 下午 11:41:57

寒風又逆風 佩服佩服     小心身體

將此文章分享至→
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/1/14 上午 01:00:37

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/1/14 上午 09:42:51

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2013/1/14 上午 10:02:15

多謝諸位關心!

為何選逆風處!因初臨的野塘,望眼順風處,離岸處微見塘底,該處可見水太淺!

只好逆風行釣,首先上12尺,不僅難拋,波浪大對標訊更難讀!

不得不另換短竿,免強交差!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
skx6885
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:444 精華:0 積分:3182分 金錢:6830元 經驗:3182點 魅力:1360點 註冊:2010/1/24 下午 08:25:43 登錄:127次 近訪:2015/4/12 下午 10:18:17
  發貼心情 Post By:2013/1/14 下午 08:04:12

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/1/14 下午 10:16:54

真是愛釣不怕流鼻水~~~好漢條

將此文章分享至→
新莊漢全
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:168 精華:0 積分:1169分 金錢:2487元 經驗:1169點 魅力:498點 註冊:2012/10/18 下午 10:34:41 登錄:49次 近訪:2014/11/23 下午 09:28:10
  發貼心情 Post By:2013/1/15 下午 10:07:30

感謝分享

將此文章分享至→
垂釣者
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:338 精華:0 積分:1991分 金錢:4513元 經驗:1991點 魅力:833點 註冊:2009/3/29 上午 12:36:19 登錄:42次 近訪:2015/2/2 上午 09:30:02
  發貼心情 Post By:2013/1/15 下午 11:22:26

感謝分享~

將此文章分享至→