『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有40831人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
[分享]2012.2.27~魚雁的釣鯽秘密基地~  發貼心情 Post By:2012/2/27 下午 07:35:42

貼子已被鎖定

2012.2.27~魚雁的鯽秘密基地~

今早還再睡大頭覺時,被電話叫醒~呵.....再睡一下等會再回~~
看了一下是誰,ㄝ~魚雁,找偶有什麼事呢?趕緊回撥過去.........
嘿嘿~說要帶偶去秘密基地拉爽爽,ㄟ問了一下情形,可是沒餌ㄚ,恩就路上買吧~
那好~等偶,偶馬上過去,款款ㄟ~立刻朝魚雁家出發會合~
之後2人就朝他的秘密基地出發,沿路買早餐ㄚ,加油ㄚ,買魚餌ㄚ,涼水阿點心........等
天氣陰  風大   就冷ㄟ
愛釣魚的熱情  100%
GO~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

到了釣場有幾個當地的ㄚ伯在垂釣,看了看腳路不是太好,有人整理過的釣位都有人~
ㄧ個蘿蔔一個坑,找了一個比較有利冰箱放置的較平坦釣點下竿~

可看到一個阿伯和青蜂俠~

這個大宅院可神秘了~據說青蜂俠的二奶就住在裡面~

這裡的版頭就比較大了大概有30%機率其他都有3指左右ㄛ~

美麗的鯽魚~有多少人為他癡迷~~~

冷風中垂釣的2人~水裡可是熱情大方的鯽美美在招待~

看起來粉多喔~提一提重量估計2人快20斤有喔~

這張照片還是看不太出來~偶們2個真的釣粉多~~~

團體照~之後全部下課放學回家去~

有看到當地的ㄚ伯漁獲全部抓回去.........這........太........
抓大的小的放回去才對ㄚ~要抓也不是全抓
好的釣場真的要維護,這樣以後人人才有魚釣ㄚ.........
共勉~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
福氣胖胖兒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2012/2/27 下午 07:54:06

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新莊阿佑
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2012/2/27 下午 07:54:48

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園阿朱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/2/27 下午 08:17:34

感謝分享

將此文章分享至→
搞搞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/2/27 下午 09:29:52

我也要去......
啊你沒釣呆仔 給我養喔...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
大金魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2012/2/27 下午 09:43:51

以下是引用搞搞在2012/2/27 下午 09:29:52的發言:
我也要去......
啊你沒釣呆仔 給我養喔...

哈~有興趣改天再約魚雁一起去~~~
偶記得啦~
有釣到再通知你啦~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
kuan
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:811分 金錢:1453元 經驗:811點 魅力:383點 註冊:2006/10/15 下午 10:18:28 登錄:74次 近訪:2015/10/10 下午 09:02:12
  發貼心情 Post By:2012/2/27 下午 10:11:31

謝謝大大分享,很多釣點的阿伯魚獲真的是大小通吃圖片點擊可在新窗口打開查看一點都沒有生生不息的保育觀念
況且水源大都不太乾淨,魚體又小圖片點擊可在新窗口打開查看在旁看了還真是難過.............無言圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老猴釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/2/27 下午 11:09:18

感謝分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
  發貼心情 Post By:2012/2/27 下午 11:26:52

沒想到魚雁兄也落入仙境了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

咬況還是妳們南部比較熱鬧些! 讚

將此文章分享至→
仁富
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/2/27 下午 11:48:53

感謝分享

將此文章分享至→