『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30925人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
[分享]黑白馬的管區~釣遊......  發貼心情 Post By:2011/12/18 下午 05:45:04

貼子已被鎖定

道X湖之呆呆好大釣遊~

台南這已沒什麼野塘好釣遊了,還剩幾個沒去過的,趁這個假日來去黑白馬的地盤玩看看~
這地方路程有點遠,來回好像要26公里,愛釣卡慘細,再遠也要去啦~
想到要釣魚手腳總是特別快,油門也催的比較用力,迫不及待趕快到達釣場,趕緊拋下第一竿~
路上買早午餐,涼水,香菸還去加油~搞得非常忙碌的樣子,心裡就一個字"急"而已
趕快朝著目標UFO水塔直奔而去~
來到這裡的感覺不錯,不過背著釣具來到這個地方好像會引人注意,似乎是沒人揹著釣具來過這裡~
有點怕怕的,禁止釣魚的告示牌四處林立~
當作沒看到一樣,不想空來一趟,既來之則釣之~~~
找到醒目的地標啦~UFO大水塔

圖片點擊可在新窗口打開查看

這個ufo大水池,在我選的釣點左後方,看來看去就這個點最理想,不用在開墾
如果選了一個要開墾的點,動手下去不知道會不會被抓去罰站ㄚ~
心裡還是有點怕怕的~

釣點的右後方,是個很有科技感的休憩涼亭,還有步道~
那個很有科技感的涼亭,沒有入鏡只照到一小部分的步道~

來到不熟悉的釣場釣組選擇呢,就逸鯉12,母線0.6,子線0.2,浮標就3分吧~
ㄧ下竿,拋了好幾手都沒有訊號,大概摳了10多分鐘才起了第1匹,是奶鯽~哈
久久才中1尾,偶而有呆呆來,
中呆呆的感覺非常爽,只能意會無法言傳

今天中的呆呆都這個尺寸~拉起來速速叫~爽度100

偶而有體型比較大的鯽魚

今天的成績~3大呆+鯽魚10幾匹,苦則ㄚ~N匹~

蠻大的苦則ㄚ~~~

感想:這個地方很少人會去釣魚,釣起來驚驚,

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
員林蕭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:1274分 金錢:2414元 經驗:1274點 魅力:588點 註冊:2011/10/17 下午 09:38:50 登錄:102次 近訪:2013/5/8 下午 10:39:34
  發貼心情 Post By:2011/12/18 下午 05:51:42

科學園區嗎???

將此文章分享至→
頭份克里斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/12/18 下午 06:07:06

該不會是園區警局後的大水塘吧 =.= ...........圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2011/12/18 下午 06:12:26

感謝分享!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
施公
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2011/12/18 下午 06:21:42

感謝分享

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
眼睛紅
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:27992分 金錢:37952元 經驗:27992點 魅力:13937點 註冊:2008/4/15 下午 09:12:23 登錄:6194次 近訪:2024/5/3 下午 09:17:27
  發貼心情 Post By:2011/12/18 下午 06:44:04

能用0.2子線起大呆,大大功夫十分了得,感謝釣遊分享.

將此文章分享至→
yemai
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/12/18 下午 07:07:26

感謝分享釣遊! 仙人級..0.2我只能釣5公分溪哥!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/12/18 下午 07:38:48

以下是引用yemai在2011/12/18 下午 07:07:26的發言:
感謝分享釣遊! 仙人級..0.2我只能釣5公分溪哥!

內行喔~~
我們都稱呼樓主 "金魚仙ㄟ" 或者是 "皿燙師"圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
大目
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2011/12/18 下午 07:42:46

感謝金魚師ㄟ分享~又有一個菜園可以選擇圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新莊阿佑
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2011/12/18 下午 07:46:21

感謝分享

將此文章分享至→