『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22379人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
歸仁宏阿
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
[分享]2011/11/13七股釣遊  發貼心情 Post By:2011/11/13 下午 10:47:03

貼子已被鎖定

今天一大早六點45分出發跟友人兩人前往魚生菜園座釣!
一到釣點就看到江海大跟tomlee大在做釣...呵呵

今日釣組:手竿一只,甩竿一只(拿去好玩的,啥都沒釣到)

釣竿:邀月7h
母線:不知名磯釣線2.5(拿來當母線)
浮標:1.2錢(早上風很大,水底有流水)
子線:潮州1號線
勾子:秋田狐6號
釣餌:前一天釣剩的阿福餌,沙蝦
a撒:半年前的雞飼料

到釣點下第三門竿,一個漂亮的訊號,起魚..花身雞一尾
a撒拚命下..魚一直都有來
但是大概都小魚,有訊號..但起竿不中魚!
一直到十點才釣到4尾魚!

所以我們就轉戰到北面小溪座釣!
一開始用甩竿(雙浮球3錢釣組)...因潮流速度過快...釣組漂移過快...所以放棄!
改拿15呎手竿+溪流釣組+a撒拚命下(過期很久了,很想快點用完)
訊號一路開到底
下午兩點收竿..中魚幾十尾..差點爆箱
圖片點擊可在新窗口打開查看

外加友人下網中大紅蟳一隻

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
時尚我沒有
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2011/11/13 下午 11:45:25

感謝分享精采釣遊....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
笨魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2011/11/14 上午 02:44:02

一到釣點就看到江海大跟tomlee大在座釣

============================
當時我也在旁邊做釣圖片點擊可在新窗口打開查看....第一次釣海的就槓龜圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/11/14 上午 07:01:10

以下是引用笨魚在2011/11/14 上午 02:44:02的發言:

一到釣點就看到江海大跟tomlee大在座釣

============================
當時我也在旁邊做釣圖片點擊可在新窗口打開查看....第一次釣海的就槓龜圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然有魚生送來子彈後援....我也共孤了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
魚生
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:206 精華:2 積分:5578分 金錢:8679元 經驗:5578點 魅力:2723點 註冊:2007/1/12 上午 01:38:32 登錄:833次 近訪:2013/11/12 上午 03:30:42
  發貼心情 Post By:2011/11/14 上午 09:11:59

如果比冰箱裝的誰多........江海大第一!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/11/14 上午 10:07:24

以下是引用魚生在2011/11/14 上午 09:11:59的發言:

如果比冰箱裝的誰多........江海大第一!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵呵~看到有人給【讚】!
我當然也不例外!
多謝啦!我分些給笨魚拿回去交差!
讓他以後請到假!好出門!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
笨魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2011/11/14 下午 05:43:26

我老婆說:剛釣到的魚?怎麼全都殺好了?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美全ㄚ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:68 精華:1 積分:747分 金錢:1352元 經驗:747點 魅力:356點 註冊:2010/9/19 下午 04:43:57 登錄:56次 近訪:2016/10/2 下午 09:06:51
  發貼心情 Post By:2011/11/14 下午 06:01:03

偷跑沒找奇美2人組

全ㄚ
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
歸仁宏阿
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2011/11/14 下午 08:28:07

以下是引用TomLee在2011/11/14 上午 07:01:10的發言:

雖然有魚生送來子彈後援....我也共孤了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

TomLee大不是有拉到一尾烏魚?

將此文章分享至→
歸仁宏阿
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/14 下午 08:29:34

以下是引用笨魚在2011/11/14 下午 05:43:26的發言:
我老婆說:剛釣到的魚?怎麼全都殺好了?圖片點擊可在新窗口打開查看

上岸後自己自殺殺好了...呵呵

將此文章分享至→