『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有73301人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/11/1 上午 10:19:58

以下是引用釣魚小文在2011/10/31 下午 04:41:08的發言:

哇那哉哩那ㄟ準尬。連我的車放在那邊哩也看見.................. 11/13~~~go開始弄雞絲............ 伯啊母線要幾號,絲腳要幾號?勾子咧~~~~ 請江海伯啊指教一下= =

小文--提供個人釣組參考
1--排路溝因共共流與魚兒靠岸覓食藻類因素,
    用10尺竿+空心尾短標,潮退乾時深僅1尺多!
    母線2號,子線1號起跳!!!
2--魚生菜園沒水流,可用實心標尾,子線0.8也行!
    釣竿宜長!12→15尺,

魚鉤可用小磯1號,餌料就用阿6那塊紅的,

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大目
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2011/11/1 下午 10:50:14

圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣玩 比較 刺激ㄚ  不怕斷竿  只怕沒魚可釣   

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
老江海
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/11/2 上午 09:36:34

有沒有魚,描述一下當天跟某觀眾的對話--
觀眾--家甘五魚湯釣
我說--五喔!
觀眾--?釣啥?
我說--冇災央哩!金ㄟ家Z阿得釣賣起來?
觀眾--阿是金大駕呢???
--@#$%^~~~~~~~~~~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
format
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:1212分 金錢:1791元 經驗:1212點 魅力:600點 註冊:2005/8/9 下午 12:59:02 登錄:185次 近訪:2015/7/14 上午 10:47:10
  發貼心情 Post By:2011/11/2 下午 11:13:57

哈哈~~真的是超大隻的~~連餌料用到米粒小~都掉不起來~= =

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/11/3 下午 10:23:28

以下是引用format在2011/11/2 下午 11:13:57的發言:

哈哈~~真的是超大隻的~~連餌料用到米粒小~都掉不起來~= =

怎麼會??我試釣"飯粒大"就起這一P,還飄接,吃餌超殺的!
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
format
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:1212分 金錢:1791元 經驗:1212點 魅力:600點 註冊:2005/8/9 下午 12:59:02 登錄:185次 近訪:2015/7/14 上午 10:47:10
  發貼心情 Post By:2011/11/3 下午 11:15:21

湯姆大~最後小弟種的那隻小鬥~就是用米粒大餌料打了好幾次打不重~圖片點擊可在新窗口打開查看~我真的太嫩了~= =

將此文章分享至→
老江海
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/11/4 上午 11:14:26

切!!!
老師有在說,你們有沒有在聽!
阿哲師--0.4釣歐格!
小文師--0.4練鐵手!
其中奧妙非一年半載能悟道,加把勁喔!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
TomLee
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/11/4 下午 12:47:04

以下是引用老江海在2011/11/4 上午 11:14:26的發言:
切!!!
老師有在說,你們有沒有在聽!
阿哲師--0.4釣歐格!
小文師--0.4練鐵手!
其中奧妙非一年半載能悟道,加把勁喔!!!

0.4我也有~不過它會是 "火線"!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚仕
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/3/13 上午 09:22:41

謝謝分享~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→