『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有78660人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奇美A
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/10/6 上午 10:25:50

以下是引用老江海在2011/10/6 上午 09:50:05的發言:

卡皆嘛冇告系!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

江海大ㄟ:金魚師復仇記....等.....等.....要把阿婆〝燙苦〞..白毛〝挫摸〞圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a098826194
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:145分 金錢:275元 經驗:145點 魅力:66點 註冊:2011/10/1 下午 12:19:48 登錄:3次 近訪:2011/12/11 上午 11:25:36
  發貼心情 Post By:2011/10/6 下午 12:39:24

釣點還真不賴阿~ 剛好一排

將此文章分享至→
釣魚小文
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:508分 金錢:996元 經驗:508點 魅力:230點 註冊:2011/9/27 下午 01:57:32 登錄:51次 近訪:2014/5/31 下午 09:10:53
  發貼心情 Post By:2011/10/6 下午 01:50:11

ok.... 失手繩??是什麼東西?? 去釣具店買嗎?! 13尺會太長嗎? 還是釣9尺的?!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/10/6 下午 02:19:21

以下是引用釣魚小文在2011/10/6 下午 01:50:11的發言:
ok.... 失手繩??是什麼東西??去釣具店買嗎?! 13尺會太長嗎?還是釣9尺的?!

失手繩=一條長繩子可綁在釣竿手把處,因落差大怕釣竿會下去游泳!!!
13尺→9尺都OK!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/10/6 下午 02:25:42

以下是引用奇美A在2011/10/6 上午 10:25:50的發言:

江海大ㄟ:金魚師復仇記....等.....等.....要把阿婆〝燙苦〞..白毛〝挫摸〞圖片點擊可在新窗口打開查看

奇美A阿婆【內酷帶】哈金俺!冇法度啦!

白毛有毛被挫嘎【冇摸】囉!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/10/6 下午 07:28:41

to--小文
民以食為天,剛剛跟衣食父母約於禮拜天10.00!
因此SORRY!禮拜天的龍山溝之行只好爽約囉!
事妥之後會轉戰珠海!特此告知!!!

將此文章分享至→
kimocool
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:590分 金錢:1039元 經驗:590點 魅力:279點 註冊:2008/9/28 下午 01:59:57 登錄:59次 近訪:2017/4/21 下午 10:26:22
  發貼心情 Post By:2011/10/7 上午 12:25:46

那天在小芳釣魚場看到魚生大大的功力不錯喔~一條接一條~盧先生卻連連遇怪物級的~呵~
而且我覺得魚生大大的餌料真是一級棒的,魚都受不了!

將此文章分享至→
kimocool
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:590分 金錢:1039元 經驗:590點 魅力:279點 註冊:2008/9/28 下午 01:59:57 登錄:59次 近訪:2017/4/21 下午 10:26:22
噓~  發貼心情 Post By:2011/10/7 上午 12:30:42

龍山溝用七尺手竿釣邊邊就可以拉的很爽!但超會勾底!要小心,也可用敏釣。

將此文章分享至→
TomLee
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/10/7 上午 07:45:55

以下是引用kimocool在2011/10/7 上午 12:30:42的發言:
龍山溝用七尺手竿釣邊邊就可以拉的很爽!但超會勾底!要小心,也可用敏釣。

啊~你就這樣把老郎的咪咪搓下企.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚小文
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:508分 金錢:996元 經驗:508點 魅力:230點 註冊:2011/9/27 下午 01:57:32 登錄:51次 近訪:2014/5/31 下午 09:10:53
  發貼心情 Post By:2011/10/7 上午 07:59:10

ok的~~~~民以食為天 我來想看賣~~星期日要去哪釣了........

將此文章分享至→