『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有43320人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
[分享]超級月亮~超級流水~  發貼心情 Post By:2011/3/21 上午 09:15:47

貼子已被鎖定

真的~

真的是因為超級月亮的超級流水~

真的不是因為某人跟團的關係

才會魚釣不好~

又來不及去水果行配眼鏡...

(OS..那個xx哥~我沒有牽拖你喔~我是說流水不好喔)

團體照..
都活在ㄚ財家的水族箱裡~
等著投胎..

開門鱸...

一模一樣的連莊鱸

喜愛大波浪的石班佬

好可愛喔~

不太會拍的超級月亮~(好大一顆)
可是我拍的好爛

PS:1 .沒看過那個點有那麼快的流水~半小時退了快2公尺...
       2 .關於野戰幫~近期小弟有些想法~但有些問題尚待解決~等小弟解決了~會給宏哥一捆7-11買的膠帶..(9x9也可以)

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
楊過
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/21 上午 10:23:37

感謝分享精彩釣遊!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2011/3/21 上午 11:00:36

阿猴說

至少我拖鞋沒掉到海裡...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
5974coupe
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:2698分 金錢:4534元 經驗:2698點 魅力:1271點 註冊:2010/1/21 上午 09:29:35 登錄:411次 近訪:2016/11/24 下午 12:05:27
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 12:06:53

感謝大大分享精采釣遊

將此文章分享至→
TomLee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 12:17:52

以下是引用排骨ㄟ在2011/3/21 上午 09:15:47的發言:

真的~

真的是因為超級月亮的超級流水~

不太會拍的超級月亮~(好大一顆)
可是我拍的好爛

PS:1 .沒看過那個點有那麼快的流水~半小時退了快2公尺...
       2 .關於野戰幫~近期小弟有些想法~但有些問題尚待解決~等小弟解決了~會給宏哥一捆7-11買的膠帶..(9x9也可以)

1.感謝分享!
2.所以版大您的意思買膠帶是要....
應該是這個意思吧!

我好像唯恐天下不亂~來酸!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 12:28:56

以下是引用TomLee在2011/3/21 下午 12:17:52的發言:

1.感謝分享!
2.所以版大您的意思買膠帶是要....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
應該是這個意思吧!

我好像唯恐天下不亂~來酸!圖片點擊可在新窗口打開查看

這句話...

我好像在哪裡聽過耶~

好熟悉喔...

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
肥貓仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:139分 金錢:255元 經驗:139點 魅力:66點 註冊:2011/3/21 下午 12:39:10 登錄:8次 近訪:2011/8/31 上午 01:55:38
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 12:46:27

月亮在哪啊??

只看到路燈....

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 12:57:45

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿猴
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 01:04:56

以下是引用排骨ㄟ在2011/3/21 上午 11:00:36的發言:

阿猴說

至少我拖鞋沒掉到海裡...

沒錯 至少我脫鞋有回來

將此文章分享至→
ㄚ潭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 01:18:59

以下是引用阿猴在2011/3/21 下午 01:04:56的發言:

沒錯 至少我脫鞋有回來

+舊的不去新的不來~~都快一年了還沒換~~駐越代表~~

將此文章分享至→