『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有45052人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
搞搞
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/3/21 上午 12:08:40

以下是引用ㄚ宏在2011/3/20 上午 11:29:23的發言:
對於攻擊性謾罵或任何挑釁言辭.....

沒有針對誰

是針對內容

君子請自重!

大家嘛互相尊重一下

真要尬一下過兩週有空了

我辭版主前來開個擂台給大家.....

刪文是顧及網站與當事人的形象  

不刪文才是一種凝遲!

公道自在人心

有人在背後罵   提到誰就搖頭的感覺......

只在乎自己感受的人是感受不到的

唉~~

好矛盾!!
一下子 要大家自重.....
一下子 又要約兩個禮拜後 嘴砲打擂台.....

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
老江海
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/3/21 上午 05:46:39

昨天釣魚時同學們問我--
江海大你當版主比某版主更久,從來沒看過你刪文!
因為我守分,自認不學無術,黑白自有雙面的看法!
此次肇起軒然大波,請問咎由何啟???
試問有人踐踏在你龜殼上,你做何感想?
你故意讓凸臭我的文章,多擺幾天不做處理,
一見我回應&名譽版主之仗義之聲,則通通遭你毒手!
別跟我說你忙沒上網,該文章是你發新主題之先,而我回應在你新主題之後!
一些智識份子,錯!永遠是別人的錯!
你批評我在別個網站怎樣怎樣,那是阮刀ㄟ代誌,更何況該網站長多不吭聲,干你何事?
我就知道吃你那隻大進伯的魚會【彈牙】!我哪敢吃!還凍在冰箱裡!
我說不過是釣魚嘛!何必開2小時的車去路頭督天地方釣???
你在站上回我說--開車都不說苦,坐車的也叫苦!
自此後你邀我要出門釣魚,我都借故婉拒,因為我不想讓你受苦!
錢在你口袋裡,你怎麼花我無權過問,
老郎吃過苦,苦口婆心指望你們,創業維艱、守成不易,希望大家能體會!!!
※真要尬一下過兩週有空了
唉!你是XX講師,又是XX師,我算耿直一個大老粗,哪堪遭你摧殘?
記得小時候上課時,常聽老師說--滿罐水不響,半灌水響叮噹!切記!切記!
年輕人呀年輕人,我都把這句話記得很熟--
易漲易退山溪水、易反易覆小人心當我畢生的座右銘!
藕農都把連花種在泥土裡,你可不能將連花種在心裡頭,讓人笑~~~~~~~~~

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部
菜頭
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2011/3/21 上午 06:18:45

可以賣弄自己的文筆..就是...老人的脾氣.........麥弄...

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
ㄚ宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2011/3/21 上午 06:34:50

當初排骨有事代班 沒想到版主一掛就這麼多年  也沒刪過文章

版主不是比誰當的久  事情是講道理  資格老是要尊重  但也要做到讓人尊重

打從我買了一支鬼武者玄武  就被你猛虧  放在草皮上整理  你還特地跑來踩一下

你可知道你踩下去鞋底沙子磨出的的刮痕在我每每打蠟時看見心就痛一次?

天知道我有多寶貝那隻鑲著龍紋的釣竿!

之後還拿龜來稱呼我  你對了?

對你的尊敬尊重慢慢就淡了

還有許多事情不願再提  再提你會更臭

這些日子很驚訝站上同學是這麼有涵養  水池邊  邊談邊搖頭 

網路上卻不便表態  輿論的壓力我不能不處理  真希望我不是版主

我比較希望的是離開這個網站  讓你來當野站幫版主如何? 

我真的沒有想法要跟你對槓 

我也不該太在乎你的發言  因為我的人生還有很多未來

這個想法已經存在我心裡很久

大家可以來搜尋一下回文不難發現.....

刪文是為了維護你和網站的形象   那些吐潮唱反調的話以外的都有幫你留著

既然針對的是我  為了平息下來

也該是離開的時候了

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
老江海
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/3/21 上午 09:57:06

尊重不是掛在嘴邊,宜以付之行動!
原來你的心胸這麼窄!記恨又這麼深!
想當時你炫耀竿子時,我自認用腳輕觸竿把處
如此這般造成你的心結,在這跟妳道歉!
若因而造成沙損,應該慶祝有練成無影腳,具有隔空打虎的神威!
清觸竿把處會有沙損,騙騙小孩還好吧!
一個人無法看到自己後腦勺,也許過往日子或有缺失!
希望搜索出來,讓我能提升修行,端正自我!
曾子曰--一日三思吾身,以此言自勉之!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
老娛人
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:281分 金錢:564元 經驗:281點 魅力:124點 註冊:2011/2/17 下午 12:57:53 登錄:11次 近訪:2011/4/15 下午 12:55:33
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 12:54:52

口口聲聲要人尊重 , 自己要先作到!我朋友的新車停門前鄰居靠在上面講電話,一腳踩在輪子上,前去制止一個擦槍走火打起來了
釣竿是釣魚人的寶貝!尤其是心"肝"子.還故意的???
藏那麼久講出來很有修養了!換了別人可能當場翻臉一拳揮過去!
知恥近乎勇阿!自我感覺良好的老人,還是別倚老賣老比較好!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
老江海
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 01:33:24

以下是引用老娛人在2011/3/21 下午 12:54:52的發言:
口口聲聲要人尊重 , 自己要先作到!我朋友的新車停門前鄰居靠在上面講電話,一腳踩在輪子上,前去制止一個擦槍走火打起來了
釣竿是釣魚人的寶貝!尤其是心"肝"子.還故意的???
藏那麼久講出來很有修養了!換了別人可能當場翻臉一拳揮過去!
知恥近乎勇阿!自我感覺良好的老人,還是別倚老賣老比較好!

始作傭者是誰,該自己了解吧!
不知3721的人淌啥混水?
你暸解其中來龍去脈?否者給我滾開點!!!
真好笑~~不認識我的話,你下啥斷言!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部
老娛人
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:281分 金錢:564元 經驗:281點 魅力:124點 註冊:2011/2/17 下午 12:57:53 登錄:11次 近訪:2011/4/15 下午 12:55:33
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 05:13:27

身為一個長者部需要巷瘋狗一樣到處罵人吧!紅版主也是!不需要理會不理性的人!
本來開始只是好心提醒,好奇的鄉民不想介入公親等一下變事主.
凡走過必流痕跡!請大家搜尋某位版煮得發言就清楚了!
大家好自為之 ㄝ,我不想再發言了!沒救了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
志勇
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 06:47:16

以下是引用老娛人在2011/3/21 下午 05:13:27的發言:
身為一個長者部需要巷瘋狗一樣到處罵人吧!紅版主也是!不需要理會不理性的人!
本來開始只是好心提醒,好奇的鄉民不想介入公親等一下變事主.
凡走過必流痕跡!請大家搜尋某位版煮得發言就清楚了!
大家好自為之 ㄝ,我不想再發言了!沒救了!

這位-老娛人-你好.既然自稱-老-想必也是經過一番的社會歷練.你可以先從頭看一遍.上來勸和的有幾個人.或是出聲的有幾個.若我說他們兩個就像台灣的-立法委員-一樣.人前拔刀相向.人後把酒言歡.不知你會不會相信(至少我們都相信.因此也只有當鄉民.看熱鬧)何必生氣餒.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
天才老釣手
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 10:40:55

大家有共同的興趣,又都在南部、在池畔旁相逢的機率自然較大一些,互相留點餘地可能會好一些 雖說共同興趣是釣魚,但是道不同不相為謀、勉強不來,給個小建議:不如就回歸為點頭之交,更為輕鬆自在。 不好意思,我只想發表一下我的看法、而不是想參與討論,所以大家看看就好。

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部