『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28879人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小翔
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 09:57:20

以下是引用TomLee在2010/3/3 上午 11:22:12的發言:

小翔~哩冇正經,不要喇賽,幹點正經事~以免變成歪(Y)翔
派你個任務,幫我們把三股的魚餵倒~
我們要找時間糾眾殺過去報仇了!

人多好辦事∼這句話完全不能用在釣魚上面...
要偷跑的,通知一下...

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 09:57:00

你們這些壞倫~

偷跑去釣魚   搞的好像是偷情ㄧ樣神秘

人多好辦事......還是.......辦事怕人多?圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 10:17:08

以下是引用ㄚ宏在2010/3/9 下午 09:57:00的發言:
你們這些壞倫~

偷跑去釣魚   搞的好像是偷情ㄧ樣神秘

人多好辦事......還是.......辦事怕人多?圖片點擊可在新窗口打開查看

太多人容易槓龜...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 09:32:09

以下是引用小翔在2010/3/9 下午 10:17:08的發言:

太多人容易槓龜...圖片點擊可在新窗口打開查看

拜託~~

小芳魚場的扛壩子

怕害同伴摃咕是吧!

真是佛心來的圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
小翔
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/10 下午 12:10:44

以下是引用ㄚ宏在2010/3/10 上午 09:32:09的發言:

拜託~~

小芳魚場的扛壩子

怕害同伴摃咕是吧!

真是佛心來的圖片點擊可在新窗口打開查看

我不像某些人...喜歡看別人釣不到魚,自己卻可以拉一堆(我沒有說是誰...拜託別對號入座!!)
再說...我不是扛霸子啦∼我也只是隨興釣釣而已圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/10 下午 01:34:52

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用小翔在2010/3/10 下午 12:10:44的發言:

我不像某些人...喜歡看別人釣不到魚,自己卻可以拉一堆(我沒有說是誰...拜託別對號入座!!)
再說...我不是扛霸子啦∼我也只是隨興釣釣而已

知道啦~~

你訴不素在講鎮守在馬x婆身邊那....圖片點擊可在新窗口打開查看

讓人釣不到  再給人家魚   交人家怎麼釣齁~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/10 下午 04:47:19

以下是引用ㄚ宏在2010/3/10 下午 01:34:52的發言:

知道啦~~

你訴不素在講鎮守在馬x婆身邊那....圖片點擊可在新窗口打開查看

麥休害啦....圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿哩供A嗯系挖共A....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鬼武者
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
  發貼心情 Post By:2010/3/10 下午 06:15:33

以下是引用ㄚ宏在2010/3/10 下午 01:34:52的發言:

知道啦~~

啊賀李呀!!  ㄟ害!!
歪宏 你毀了~
圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
肯特老三
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/3/10 下午 06:50:39

知道啦~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
ariesckf
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2010/3/10 下午 07:24:47

答家ㄚ~~~~愛細字喔圖片點擊可在新窗口打開查看

最近老郎鳥氣受粉大

小心會起呸臉圖片點擊可在新窗口打開查看

魚仔隨再你釣~~~話賣黑白共

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→