『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42530人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/11/12 下午 12:48:53

以下是引用judy在2009/11/12 上午 10:25:17的發言:

像宏葛格這種甲組ㄟ一張假單可抵永久的假單,這有多少站上弟兄羨慕啊!圖片點擊可在新窗口打開查看
就印一張給宏嫂做紀念也好呀!圖片點擊可在新窗口打開查看

要永久的~~~

除非是XX協議書圖片點擊可在新窗口打開查看

我要是拿的到   一定PO出來圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

主題是 : 如何能夠隨意釣魚

屆時  還請魚紳哥哥賜俺個精華帖圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
笨魚
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2009/11/12 下午 12:55:14

方醫師,你不會跟老婆說:很煩惱ㄝ,禮拜天兩個活動強蹦,害你不知要去哪一邊?你老婆若問你,你就說一邊是宏大找你釣鯽魚,一邊是大金魚大大找你去有美女伴唱的KTV唱到爽喝到爽!你放心,你老婆一定叫你選宏大這邊.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/11/12 下午 01:02:25

以下是引用笨魚在2009/11/12 下午 12:55:14的發言:

方醫師,你不會跟老婆說:很煩惱ㄝ,禮拜天兩個活動強蹦,害你不知要去哪一邊?你老婆若問你,你就說一邊是宏大找你釣鯽魚,一邊是大金魚大大找你去有美女伴唱的KTV唱到爽喝到爽!你放心,你老婆一定叫你選宏大這邊.圖片點擊可在新窗口打開查看

笨魚大~

你原來藏有這一招!

高手!

我只知道有人圖片點擊可在新窗口打開查看去了包廂圖片點擊可在新窗口打開查看

回家前順便去一趟釣具店圖片點擊可在新窗口打開查看
(或乾脆待一塊肉餌藏車上)

摸一摸肉餌  身上拍一拍再回家圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆 了不起會說~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看你不要以為你沒帶釣具出去我就不知道你去釣魚

釣魚釣到這麼晚  看你累成這樣子圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚有這麼好玩嗎?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/11/12 下午 01:09:20

俺要解釋一下

那個人不訴偶

因為金魚大都不邀我圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ariesckf
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/11/12 下午 03:13:18

原來春一支嘴CLUB的成員這麼多圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
TomLee
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2009/11/12 下午 10:28:26

玄武版主~不要再喇D賽了,圖片點擊可在新窗口打開查看

趕緊辦正經事統計一下人數啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/11/14 上午 08:35:59

嗯! 

統計一下人數~~

ㄚ宏   老江海   喬叔   新手慶   小黑載   阿甘   ADCCYA   SHANOE   大目   鳳梨蘇

探班:  TOM

有事請假:  楊咩

以上有遺漏的請喊聲~

注意事項~

1. 該野場無公廁及商店 : 上廁所請各自找隱蔽  草很長  不要尿到水裡嘿  影響魚的心情! 
    中餐中午會有公差去買便當(11點一到就知道是誰)  飲料早上我會準備  

2. 地點不熟者請電 0927-  987 897

3. 釣位有限:  假日在地釣友不少  釣位選擇以南岸中段為佳  各有優缺 
    對風水情有獨鍾者.....請儘量早到 

謝謝大家的支持~

希望大家玩的開心~

將此文章分享至→
老江海
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/11/14 上午 09:42:55

報告版大--

我只幫你票選喔!沒報名啦!

明ㄚ載~~組訓無暇參予!歹勢喔!

或許組訓提早結束,下午在去畫國蘭囉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/11/14 下午 12:39:01

以下是引用老江海在2009/11/14 上午 09:42:55的發言:

報告版大--

我只幫你票選喔!沒報名啦!

明ㄚ載~~組訓無暇參予!歹勢喔!

或許組訓提早結束,下午在去畫國蘭囉!!!

收到!

圖片點擊可在新窗口打開查看期待江海大蒞臨指導圖片點擊可在新窗口打開查看

畫蘭花的事圖片點擊可在新窗口打開查看交給偶們春一隻嘴的就可以了

將此文章分享至→
笨魚
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2009/11/14 下午 03:29:14

宏大,你漏了我!是因為我不會釣鯽魚,不讓我去嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→