『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41206人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
[討論]台南野戰幫接下來要端出什麼菜?  發貼心情 Post By:2009/4/1 上午 11:00:15

貼子已被鎖定

台南野戰幫接下來要端出什麼菜?

一人一道菜 大家把菜色端出來 就很豐盛了!

喜歡野戰的朋友 看過來喔∼

來聊聊我們的過去 現在 與未來

過去

我們有過許多轟轟烈烈的大小戰役

操爛的小埤與竹林 一大堆逼 最後都刻逼!

日x湖 舞到日月黯淡無光 糊了∼

還有難忘的大潭

陣亡的天堂

枯萎的兔胚塘.........

消失的巴克禮公園蓮花池

零星小窟窿族凡不及被載

沒關係!

現在

還有半野塘 (起魚保證班 共孤的自慰操竿)

層林公埤 (建議夏日夜釣煮火鍋 有土∼產)

新桃花源 看美景 搞小雜魚(鯽鯽時間過了 建議夏日夜釣大物)

最令人期待的曾文暴力之旅 體驗無力可回天

狂暴的鯁魚 turbo 射出

徹底瓦解你的信心(再不久 也要休息半年了)

迷住dr.方的南科 (要伴釣魚症)

其他小據點就懶得提了.........自己想

未來

下半年度可能移師的新據點 請大家踴躍上菜 共襄聖舉(揚竿了)∼

我先端幾道出來 ∼

◎ 燕巢往東 近爺爺開的店 有一家休閒池

半天200 抓魚5斤 魚量夠 類似大潭

野戰幫可比照大潭方式跟老闆喬不抓魚 一天幾爸摳

◎ 大潭風雲再起

期待他施工快點 靠天賞水 不過∼也別期待魚量了 再看!

◎ 唬頭皮厚方 (阿king師去過)

水很冷 很深的野塘 水深藍色聽說有七樓深

小苦車多到爆∼ 建議夏夜辦活動 腳路待拓

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2009/4/1 下午 01:26:31編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
劈荊斬棘  發貼心情 Post By:2009/4/1 上午 11:30:36

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~劈荊斬棘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了上述版主的 過去 現在 未來 讓我不由得感動起來~~~~~

還是最懷念 關廟大潭碑~~~套句 土家人言 有魚釣時 直須釣 莫待無魚空看標~~~

於 現在 及 過去的這些點~~能復育的就復育~~ 能維持的就盡量維持!!

以下~~

過去

我們有過許多轟轟烈烈的大小戰役 感動中 還有桶子雞的參與

操爛的小埤與竹林 一大堆逼 最後都刻逼! 小碑 被水利會回填土方了 竹林 正開發新點 待~~~~~

日月糊 日月黯淡無光 糊了∼ 魚量不足 老闆只出!! 不入

還有難忘的大潭 沒水 !! 科逼~~~ 涼亭工程進行中~~

陣亡的天堂 自行車隊的進入 及 比賽 使得曝光率大增 很多心術不正 濫網 等~~~

枯萎的兔胚塘......... 夏天枯水期 農田灌溉用抽乾了

消失的巴克禮公園蓮花池 慘~~~市政府的策略~~

零星小窟窿族凡不及被載

沒關係!

難道真的就要滅了我們的路嗎~?? 我想我們一定不服輸 也不會輸!!

現在

還有半野塘 (起魚保證班 共孤的自慰操竿) 距離大夥最近的一池 腳路好是大夥聚聚 談談天 講講心事的好所在~~

層林公埤 (建議夏日夜釣煮火鍋 有土∼產) 是個不會貢的釣點 武鲳魚多

新桃花源 看美景 搞小雜魚(鯽鯽時間過了 建議夏日夜釣大物) 感謝宏大及有力人士大力 L大 的大力奔走~~使得桃花朵朵開~~開門迎接~~

最令人期待的曾文暴力之旅 體驗無力可回天 特級毒品!! 釣了 解不開

狂暴的鯁魚 turbo 射出

徹底瓦解你的信心(再不久 也要休息半年了)緊跟著颱風季要來了~~

有一利 有一弊 利的是 大潭有水了 可以較近的地方釣釣魚 弊的是 沒人敢在水流湍急的洩洪道釣魚

迷住dr.方的南科 (要半釣魚症) 啊~~真棒~~但水有...............

其他小據點就懶得提了.........自己想

未來

請期待 老爺 及 天才 這週六的爆釣 釣果~~~

可能~~~ 不知道會否留下殘念~~~

[此帖子已經被作者於2009/4/1 下午 01:50:35編輯過]

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 12:05:34

趕快阿∼

社長桑∼ 你是台柱捏!

阿甘上菜囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
新手慶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:669分 金錢:1046元 經驗:669點 魅力:328點 註冊:2009/2/19 下午 08:26:43 登錄:145次 近訪:2010/1/26 下午 08:26:34
  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 12:09:14

阿宏中午在摸魚 沒上班哦!!

有要去燕巢那邊釣的 找我找我 手在養了 很想去釣

將此文章分享至→
TomLee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(ㄚ宏)趕快阿∼社長桑∼ 你是台柱捏!阿...  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 12:12:48

以下是引用ㄚ宏在2009/4/1 下午 12:05:34的發言:

趕快阿∼

社長桑∼ 你是台柱捏!

阿甘上菜囉!

台柱那一根 "手骨" 已經斷了~~很痛!很痛!

將此文章分享至→
TomLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(ㄚ宏)[討論]台南野戰幫接下來要端出什麼菜?...  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 12:15:36

宏大,等您刑期滿了,偶棉來個中山公園喇賽遊如何?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(TomLee)回覆:(ㄚ宏)[討論]台南野戰幫接下...  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 12:31:00

以下是引用TomLee在2009/4/1 下午 12:15:36的發言:
宏大,等您刑期滿了,偶棉來個中山公園喇賽遊如何?

野戰幫果真攻上中山公園

還穿制服?

恐怕會∼

唯一堆人

看! 笑! 畫!

不過 拉過曾文的大鯁魚後

中山公園的小小魚

會打哈欠捏∼

將此文章分享至→
笨魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 12:45:31

好想跟~可是最近身體狀況差老婆不許釣~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(辣媽)劈荊斬棘  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 02:46:55

以下是引用辣媽在2009/4/1 上午 11:30:36的發言:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~劈荊斬棘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了上述版主的 過去 現在 未來 讓我不由得感動起來~~~~~

還是最懷念 關廟大潭碑~~~套句 土家人言 有魚釣時 直須釣 莫待無魚空看標~~~

懷念一下∼

歌咖懷念馬洗......大潭

還記得楊咩一鉤中兩隻嗎?

阿甘在巴克禮75鵝媽媽 全場焦點 louis大哥笑的好開心

連烏龜也......

將此文章分享至→
小翔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 02:57:14

小翔上菜∼

來安南區搞野塘吧....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

話說燕巢....我外婆住燕巢說∼不過都不知道燕巢有地方釣

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→