『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47543人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(神隱)開開玩笑 !  發貼心情 Post By:2009/4/3 下午 05:44:14

以下是引用神隱在2009/3/28 下午 10:45:14的發言:

神隱屬於唯恐天下不亂型

看的出財哥正在熱戀喔

要握緊~ 別讓緣分溜了~

不懂的~

可以問我

不收費 ~

真的口以問????????
包括怎麼一出手就讓財哥~~~全壘打!!!!!!!!!!!
而且女方直誇好棒好棒

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(ariesckf)回覆:(神隱)開開玩笑 !  發貼心情 Post By:2009/4/4 上午 12:33:14

以下是引用ariesckf在2009/4/3 下午 05:44:14的發言:
以下是引用神隱在2009/3/28 下午 10:45:14的發言:

神隱屬於唯恐天下不亂型

看的出財哥正在熱戀喔

要握緊~ 別讓緣分溜了~

不懂的~

可以問我

不收費 ~

真的口以問????????
包括怎麼一出手就讓財哥~~~全壘打!!!!!!!!!!!
而且女方直誇好棒好棒

財哥大方點

一出手就給她五克拉

相信我

女方一定會說: 財哥好棒好棒 !

[此帖子已經被作者於2009/4/4 上午 01:14:21編輯過]

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(神隱)回覆:(大金魚)回覆...  發貼心情 Post By:2009/4/4 上午 12:46:00

以下是引用蝦蝦舞在2009/4/3 下午 05:34:32的發言:

施主~~~~你業障太重~~~

還是饒了~那些無知少男吧~~~~

神隱的光榮戰績之:

昔日陽台好漢淪落為廁所真英雄 ! ( 神隱加送溫腥小夜燈 ~)

用神奇寶貝蛋收服某位版主當寵物 ( 現在只能看海綿寶寶 )

偶而我會叫他拿報紙給我看 ~他真乖 ~都有拿喔 ~

(隔壁的老王說: 最近的報紙都會不翼而飛ㄝ ... )

參加兩次大型聚會,

第一次就成績亮眼 ~~~~第一名的戰績是 ......

一尾 !

魚全部不浮頭 ( 因為偶"沉魚"落雁唄 !)

第二次巧遇世紀超強大寒流.........全部換地方釣 !

ㄏㄏㄏ

遇到偶 ... 都會有奇妙的事發生

神隱真是一位福星阿 ~

將此文章分享至→
肯特老三
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
正所謂 ...  發貼心情 Post By:2009/4/4 上午 11:00:03

國之將亡 必有妖孽

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/4/4 下午 09:58:37

用妖孽形容...

好像太客氣了點

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
shanoe
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
回覆:(神隱)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(神隱)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 03:07:08

一位太太的老公發生車禍,車子撞到他的頭部,

他昏迷了兩天,終於醒了過來

當他睜開雙眼時,妻子就在他身邊

他握著妻子的手語重心長的說:

「當我還是大學生的時候,不斷被當,那時在我身邊的就是妳

當我所有面試都失敗時,妳在我身邊為我剪下徵才廣告讓我去應徵

終於能負責一份很重要的合約時,我卻因為一個小錯誤把它搞砸了,在我身邊的還是妳

然後在我失業一段時間後再度找到工作,但從未晉升過,而且我的努力也不被認同,

因此我的職位跟剛進公司時一樣,妳依然在我身邊……」

妻子聽著丈夫的告白,眼睛閃爍著淚光

「現在我遇到車禍,當我醒來,發現妳還~~~在我身邊,我有些事情一定要告訴妳……」

她靠近床邊抱住丈夫,早已泣不成聲...

然後,丈夫說:「我覺得…
..
..
..
..
..
..
..
..

..

..

..

..

..

..

..

..

都是妳帶賽……」

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
魚雁
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 08:51:17

這個好笑!

將此文章分享至→
永康名宏
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(魚雁)這個好笑!  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 09:25:48

以下是引用魚雁在2009/4/5 下午 08:51:17的發言:
這個好笑!

害我會心一笑....

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/4/6 上午 12:10:20

薛諾哥~

你不敢書我幫你說~

阿姑~你帶賽啦~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/4/6 上午 12:10:21

薛諾哥~

你不敢書我幫你說~

阿姑~你帶賽啦~

將此文章分享至→