『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有68745人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
回覆:(ㄚ宏)再多出現幾個以後可組成母姊會專門...  發貼心情 Post By:2009/3/9 下午 10:56:11

以下是引用ㄚ宏在2009/3/7 下午 09:26:53的發言:

再多出現幾個

以後可組成母姊會

專門討論我們這些臭男人.....

說的沒錯

各位大大的皮就嘣~~~~~~緊一點嘿!

不要讓我們抓到小把柄偷笑好久捏

喵喵妳好

歡迎您加入我們(家虎幫)的行列

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(judy)回覆:(ㄚ宏)再多出現幾個以後可組成...  發貼心情 Post By:2009/3/9 下午 11:02:19

以下是引用judy在2009/3/9 下午 10:56:11的發言:
以下是引用ㄚ宏在2009/3/7 下午 09:26:53的發言:

再多出現幾個

以後可組成母姊會

專門討論我們這些臭男人.....

說的沒錯

各位大大的皮就嘣~~~~~~緊一點嘿!

不要讓我們抓到小把柄偷笑好久捏

喵喵妳好

歡迎您加入我們(家虎幫)的行列

爾後~

是不是繼野戰幫之後

要成立個家虎幫 版面專門........

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
回覆:(ㄚ宏)回覆:(judy)回覆:(ㄚ宏)再多出現...  發貼心情 Post By:2009/3/9 下午 11:20:16

以下是引用ㄚ宏在2009/3/9 下午 11:02:19的發言:

爾後~

是不是繼野戰幫之後

要成立個家虎幫 版面專門........

ccc~~~

我棉這幾豬小貓都粉善解人意的捏

所以盡量給家貓棉安搭好卡巴結咧

就不會變家虎囉

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
志勇
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿猴)回覆:(冷泡茶)回覆:(OK陳)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/3/9 下午 11:29:51

以下是引用阿猴在2009/3/9 下午 10:48:26的發言:
星期五跟嫂阿講

阿猴.先叫總教練拿個3.50支烏技擋一下.否則星期五....嘿.嘿.嘿

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
忠聖
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:780 精華:0 積分:6753分 金錢:12623元 經驗:6753點 魅力:3622點 註冊:2008/5/4 上午 09:51:11 登錄:387次 近訪:2019/12/21 上午 09:59:14
回覆:(志勇)回覆:(阿猴)回覆:(冷泡茶)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/3/10 上午 07:51:19

以下是引用志勇在2009/3/9 下午 11:29:51的發言:

阿猴.先叫總教練拿個3.50支烏技擋一下.否則星期五....嘿.嘿.嘿

怎麼可以這樣對待我們偉大的總教練

教練只不過是說嫂子像"獅子"而已嘛!!

艾!! 個人作業個人擔,以後要看到總教練釣魚可能粉困難了.........

讓我們為總教練祈禱吧!!

放開一點、簡單一點、單純一點;
集滿三點,就會開心一點!

將此文章分享至→
魔狼
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1379 精華:0 積分:9403分 金錢:19837元 經驗:9403點 魅力:4037點 註冊:2007/8/4 上午 08:55:35 登錄:1042次 近訪:2013/12/4 下午 11:10:07
回覆:(OK陳)回覆:(unclejoe)還有一人非常可疑就...  發貼心情 Post By:2009/3/10 上午 08:24:51

以下是引用OK陳在2009/3/9 下午 07:05:54的發言:

我老婆是獅子不是喵喵..當初追她的時候的確像喵喵.....但......沒想到娶回家後變成獅子.....

所以各位知道我哪裡在痛了吧......艾一言難盡...

願主祝褔你~~~~~~~~~阿門~~~~~~

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/3/10 上午 08:34:20

總教練~

原來我們兩個同病相憐

哀~

安心上路~

到了叫我~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/3/10 下午 12:14:26

蝦米野狼組~~~~原來都是怕老婆的~~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
回覆:(蝦蝦舞)蝦米野狼組~~~~原來都是怕老婆的~~~~...  發貼心情 Post By:2009/3/10 下午 12:59:56

蝦哥:野狼組都是甲組的ㄝ~~~沒有怕老婆 都是疼老婆俱樂部的~~秉持著互相尊重 家庭和諧的目標為宗旨~~~你要南下一趟~~就可以知道各位大嫂們是多們的親切~~會好好照顧遠來的客人~~~不信可以問問小莊莊 莊哥~~~~他說他最愛來南部的~~南部親切又熱情~~對吧!!莊哥圖片點擊可在新窗口打開查看

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/3/10 下午 04:55:12

結果~

人家喵喵只發了一貼

你們就唬了8樓

猴腮雷阿~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→