『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34400人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]決戰大潭之顛~戰報~  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 05:38:31

貼子已被鎖定

決戰大潭之顛 ~戰報~

一. 上午場

二. 就位

三. 夯∼野戰桶子雞∼

四. 享用美味e中餐∼∼在此感謝 草霸 & 大金魚 師傅∼∼

五. 孤島上的喬叔叔∼∼∼

六. ??素哪兩位落跑去釣的鯽婆呀?? 自己承認吧∼∼ 

煩請∼a落企大大補po活動照片 ∼∼ tks.

在此感謝所有觀戰的同鞋們∼∼辛苦啦∼∼∼

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊咩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(ㄚ甘)決戰大潭之顛 ~戰報~  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 06:27:31

不是我跟阿king去的....哈哈哈

今天謝謝大家對小弟的照顧^^"

感恩蛤^^...

師ㄟ...難道??

妳的龜氣??

又成長了??

哈哈哈...

加油加油

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 06:28:59

今天的咬度跟往常相去甚遠 可以說.....不到昨日及上週六日的1/10

支數是個因素 最大的原因應該是氣候 風向也改變了 魚也浪了

ㄧ早坐定 東摸摸西摸摸 ㄧ轉眼已經八點開始比賽

我希望短竿取快節奏的想法 很快的受到了考驗

同船上政哥的13呎軟竿+打水釣法似乎也抓起貓

退線退勾退浮標......開始舞弄

阿勒??? 竟然發現 俺抓貓用的子線盒竟然放在家裡

(唉~~ 最近俗事多心神不寧.....正常)

東搞西搞不是辦法 改出13呎 .....又是一陣換來喚去

不知道自己在幹麻 換回10呎後悔了 又回 13呎

此時已經過了1個多小時 只有小刺刺 沒有鯽鯽

(意思是說還在共估 0 的意思 不好意思承認 聽到有人也是 心裡很安慰)

翻開竿帶 檢視一下 自己還帶了什麼......

齁齁齁~~~ (有閃電!)

抽出了俺的武士刀 鬼武者玄武 15

跟隔壁楊咩 要了幾付幼絲腳 (甘溫蛤~ 救命的幼絲腳)

政哥也支援了ㄧ付

15呎位置果然不負眾望 開始有魚訊 嚕來嚕去 無頓點

但是總是有希望

還有一個小時! 江害大的桑們大家訴諸道的.... ^_^

此時只有進帳2隻黑啦 其他都塑刺刺 那鍋不算 ㄟ害!

開始網餌料上動腦筋 加水搓 弄濕 變小 軟黏......

終場前 連起三隻 超正鯽婆 過關~

跟草霸兄拿了錢錢 買麵去.....

麵買回來 放飯囉! 甘桑的雞雞也上桌了

這次學機伶壹點! 每次要吃香茅雞都只剩骨頭和湯

............. 搶食中..............

下午 還是在聊天中 交換心得

依然是苦苦守後 浮標的頓點 ......

楊咩和AKING師轉戰三爺宮去

阿甘來跟我交換寶劍 S牌 峰匠15 拿起來很輕挺順手

想說又沒啥魚訊 不然來惡搞....

偷偷剪開了肉餌 逼良成娼 拼了!

果然! ㄧ支獨秀 全場最忙的! ..........

小金牌報到指定專用櫃檯

期間有穿插幾隻像樣的傢伙就是了

風向順風 水面上不時有魚影

右邊不遠DR.方 跟DR.方臨座來自屏東的同學硬是要的

陸陸續續還是有黑啦進帳 江海大聊到說.....應該是餌料很合

不知是啥不吃會X的餌?

玩膩了15呎 (應該說是被肉餌操壞了)

換13 調雪之X 小顆軟黏 跟著抓貓

直到江海大收拾好 在後面一句來一句去(唉唉叫....又來了)

好啦! 打道回府 把咱們"福南之寶" 載回東門路的家去

政哥 興味正濃 再趕一攤新市建成去

厲害!

謝謝大家 有吃有玩 度過了快樂的ㄧ天!

雖然不如上週熱情的咬況

貓起來捉小訊號 也是一種樂趣

[此帖子已經被作者於2008/11/22 下午 07:03:18編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
楊咩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(ㄚ宏)今天的咬度跟往常相去甚遠 可以說.......  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 06:39:05

昨天太happy了嗎?

哈哈哈...

好險你尾速有力...

追上來了...哈哈哈

話說...

15尺 吃的很乾脆捏....

哈哈哈

哪像我ㄚ...

被旁邊兩位仙腳強X...

哈哈哈哈...

今天有開心到^^"

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
ariesckf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 08:27:47

今天鯽妹妹不太賞臉

調的二份餌都不吃....只好拿出葫蘆埤捉喵餌

取1/3餌料加入極品鵝肝粉~~~效果還不賴

而且福壽不會來亂

提供參考

圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
楊咩
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ariesckf)今天鯽妹妹不太賞臉調的二份餌都...  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 08:50:18

哈哈...

下一次要用海龍了啦...ˊˋ

說真的..

今天真的只有貓而已.....

超級討厭ˋˊ

將此文章分享至→
大金魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ甘)決戰大潭之顛 ~戰報~  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 09:40:40

ㄟ害~~~今天不小心被ㄚ甘給砍了~~~

比數97:100被砍的心有不甘~~~

賣宏討嗎ㄜ~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ甘師傅鯽魚要怎麼釣呢???

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
unclejoe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 09:49:41

感謝草壩、ㄚ甘、ㄚ宏招待,
又是一天快樂的釣遊

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
好啦~我自首啦...  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 09:50:59

昨天我要走的時候

丟了200多斤的餌在池中央

所以沒出到30尺的大概都釣不好..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)好啦~我自首啦...  發貼心情 Post By:2008/11/22 下午 10:24:56

以下是引用排骨ㄟ在2008/11/22 下午 09:50:59的發言:

昨天我要走的時候

丟了200多斤的餌在池中央

所以沒出到30尺的大概都釣不好..

嘿嘿~~

先別急著自首蛤~~

有共犯!

話說昨日傍晚

在幫主拋下一堆A撒.........之後的不久

來自台南 從東門圓環飼料行直奔而至的某年輕有為人士

扛著兩大袋粒子下到潭邊.....

所以......

導致一早就有人中大呆

魚魚好像不太餓齁?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→