『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有70954人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
今天又大咬了~~  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 04:37:23

今天又大咬了~~

一早和 a & Y 一起相約 至大潭 搞搞~~~

今天想釣省一點~~~

試餌 將家中存放已久的臭噗餌拿出來 和 蒸甘藷 一起混合 作釣~~~

沒想到這 大潭碑公園的鯽婆 一樣捧場~~~

我想多拉一點 (像跑08一樣的無閒) 跟作工沒兩樣~~~

於是加了些蛋奶~~~

喔~~~更殺咬!!

釣沒一會兒 從遠方斗南來的兩位福家會員 也聞網訊 驅車前來~~~

喔~~~又是批著羊皮的狼 扮豬吃老虎~~~

一下釣場 就詢問偶 此潭好釣嗎~~?? 用什麼餌作釣~~~??

偶答: 此碑非常好釣 !! 用臭噗餌~~~~

他兩還懷疑 ~~ 於是出了下去~~~~

從斗南來的小黃非等閒之輩~~~~用了...........................

A大 請記得將照片給PO出來∼∼∼∼

下段續∼∼Y大∼∼∼用土司 釣??∼∼∼∼!!

[此帖子已經被作者於2008/11/19 下午 05:14:12編輯過]

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
秘技大公開  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 05:18:04

為了不忍各位狂拉∼做苦工!

建議各位釣出去一點

魚訊會較少

可是∼∼∼

來的都比較大

而且 運氣好的話 會碰上大怪咖

我師父的傑匠就是葬身在大潭 <按>傑匠是支耐操的竿子 10斤大呆沒問題

本來 以為是掛底 稍後 那個"底"慢慢向潭中移動

我師父謹記45度仰角保持 粗線不怕!

最後∼從手把節斷裂

兇手是一隻只有看到嘴巴的金色大鯉魚

嘴巴有奶罐那麼大

他當場呆坐在原地15分鐘

對壹個見過大場面屢創記錄且上過釣魚雜誌封面的水庫達人來說

這可是很大的震撼教育!

之後 那段時間 下達追殺令....每週日都到!

倒楣的是那隻大呆的子孫們

搞了好多好多

想釣15尺以上的大師們

你們的寶劍都貴貴的 還並繼的耶!

提醒一下 子線用細一些 蛤

總要有地方給他開∼掉

想壹想 要開在哪裡

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/11/19 下午 05:55:30編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
adccya
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 05:33:12

今天風大...長竿拋不出去...

斗南的高手...真是高手...

魚獲還要Y幫忙抬...

又被鋤一次...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
鬼武者
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
報~~前十名有豐盛的午餐 及 冷飲~~~~  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 06:37:39

參加大潭碑拉爽爽 兼 大金魚 KO ㄚ甘 吱吱叫 報~~前十名有豐盛的午餐 及 冷飲~~~~

頭一擺 點名~~~~~ 江海大 密魯聖 阿政的刀 ㄚ宏 大金魚 A落企 小方 草霸 楊咩 阿KING

若有誤 請短消息聯絡~~~候補 旺萊蘇 楊SIR 2位 及 土家會員 (等您們喔~~~)

大大們請放心 若卡不到前十名 釣場內有附設餐飲~~~

粉方便 可自行處理~~~~(便宜又大碗!!)

[此帖子已經被作者於2008/11/19 下午 08:06:36編輯過]

將此文章分享至→
老江海
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
收費???  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 07:13:42

前菁埔埤釣遊時,曾論及若活動時需加減收費!

為避免吃虧歸郎!應酌情收費!

歐逆你盤算一下,

請核示一人須繳付幾多錢???

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(老江海)收費???  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 07:17:52

以下是引用老江海在2008/11/19 下午 07:13:42的發言:

歐逆你盤算一下,

江海大說的甚是!

只不過這(他 ㄨ ㄚ) 有人要輸贏

搭個便車 有吃有喝

像大潭這種地方有吃有喝(餐廳)收費公道

似乎是各付各的就OK

很理想的活動地點

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 07:35:45

今天跟ㄚ甘作了模擬賽...

無奈...2場...偶都敗北...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
鬼武者
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(老江海)收費???  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 08:05:09

以下是引用老江海在2008/11/19 下午 07:13:42的發言:

歐逆你盤算一下,

師傅說 ~~關廟魯麵 一碗 (俗又大碗) 35元~~~

+大杯冷飲 15元 (紅茶 綠茶 麥茶 冬瓜茶)~~

所以大大們 若要跟偶棉大夥一起吃 則多繳 50元~~~~

桶仔雞 就和大家共享 一起來~~~

若要自行處理~~~

釣場有賣 鍋燒意麵 炒飯 冷飲 等 也粉方便喔~~~

將此文章分享至→
大金魚
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(老江海)收費???  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 08:45:57

歐逆你盤算一下,

老大ㄟ~請你來當裁判長吃喝還要繳錢嗎?

魯麵一碗35~40摳20碗馬才800

涼ㄟ15~20,20杯才400

雞雞1隻算350好了,2隻才700

算一算其實不多啦!

你们來管吃,玩就好~~~

輸贏偶和ㄚ甘喬好了~~~

寒流來ㄟ~~~~~就冷ㄟ

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
大金魚
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(adccya)今天跟ㄚ甘作了模擬賽...無奈...2場...  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 08:56:27

以下是引用adccya在2008/11/19 下午 07:35:45的發言:

今天跟ㄚ甘作了模擬賽...

無奈...2場...偶都敗北...

ㄚ~~~力金害連ㄚ甘你也會釣輸~~~

你是店瞎看風景喔!

還是當真士別三日,...................

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→