『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有70984人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(王立聖)回覆:(大金魚)回覆:(草霸)歸企...  發貼心情 Post By:2008/11/18 上午 08:08:14

以下是引用王立聖在2008/11/18 上午 02:54:50的發言:

阿甘師、金魚師兩位加油,

你們聯誼地點在那裡?我想去觀戰並學習釣鯽魚。

兩位老師要教我喔!

歡迎~ 立聖版主蒞臨~~~~~

ㄛ~~~~有沒有聽到?? 立聖版主 想去觀戰並學習釣鯽魚。 (上回竹林聯誼 土福家兩位版大都.............) 偶不敢講!!

看來偶棉3個皮不繃緊一點~~~~

怎麼鼠的都不豬道~~~~~

立聖版主 地點請觀以下地圖 ~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/11/18 上午 08:57:06

真的不知道怎麼說你們

阿跟我說要搞半套...

結果千挑萬挑挑一個偶值班低日子..

哀....不然我的穩死餌就可以出江湖了...

說那麼多....那鍋雞雞我來剁

不不不....我來開啦.........

這兩天想辦法拿$$給你們

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
TomLee
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(排骨ㄟ)真的不知道怎麼說你們阿跟我說要搞...  發貼心情 Post By:2008/11/18 上午 10:49:52

以下是引用排骨ㄟ在2008/11/18 上午 08:57:06的發言:

真的不知道怎麼說你們

阿跟我說要搞半套...

結果千挑萬挑挑一個偶值班低日子..

哀....不然我的穩死餌就可以出江湖了...

說那麼多....那鍋雞雞我來剁

不不不....我來開啦.........

這兩天想辦法拿$$給你們

排骨不能到?

野戰幫名言~~排骨對乎條.....XXXXX

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/11/18 下午 12:09:40

這次聚會可以說是為野戰幫大型活動的熱身

幫主 ∼ 您$$省著蛤∼

小聚會 我們來就好

不過說也奇怪

排骨ㄟ對 x 條 .........

最近釣況還真好

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
金爽!  發貼心情 Post By:2008/11/18 下午 01:00:48

昨天據消息來源稱--

念慈胡鯽魚開口囉!

七早八早去報到!

第二搥就砍到,這鍋大摳呆!

由於一切從簡!魚網、撈網、相機都沒帶!

取個鱗片當紀念!你們說--有幾多斤???

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(王立聖)回覆:(大金魚)回覆:(草霸)歸企...  發貼心情 Post By:2008/11/18 下午 01:07:32

以下是引用王立聖在2008/11/18 上午 02:54:50的發言:

阿甘師、金魚師兩位加油,

你們聯誼地點在那裡?我想去觀戰並學習釣鯽魚。

兩位老師要教我喔!

又多一位--我又不會釣魚,你們通通不教我釣魚!

依我看--我又不會喝蜜路,你們通通不教我喝蜜路!

密路聖--安勒對不對???

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
遊戲規則!!!  發貼心情 Post By:2008/11/18 下午 01:20:48

師徒決戰大潭!

遊戲規則我來訂--

釣竿--12尺~13呎(調數不限)

時間--08.00~11.00

釣座--師徒比鄰PK,其他休閒釣友需間隔7步,以防作弊

若草霸有意加入戰局,則抽簽訂釣位!!!

釣餌,勾、線、浮標不拘!(釣法須調滿水位)

魚獲--僅限鯽魚,以尾數計分,尾數相同則取其中最大隻者稱勝!

師徒決戰,應可向頭家要求下網,記分方便點!!!

[此帖子已經被作者於2008/11/18 下午 01:54:11編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
欽阿
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2008/11/18 下午 03:50:34

今天跑去大潭 卑等到過中午一點都看不到老闆~真XXX的~看魚在游不能釣~溝呆真多~又XXX幾次只好一路xxx~回屏東~要去釣先看老闆開不開門ㄚ~

將此文章分享至→
ariesckf
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(欽阿)今天跑去大潭 卑等到過中午一點都看不到...  發貼心情 Post By:2008/11/18 下午 04:46:04

以下是引用欽阿在2008/11/18 下午 03:50:34的發言:

今天跑去大潭 卑等到過中午一點都看不到老闆~真XXX的~看魚在游不能釣~溝呆真多~又XXX幾次只好一路xxx~回屏東~要去釣先看老闆開不開門ㄚ~

下次麻煩直接出下去....老板娘自會出現

沒來涮賺到....不過~~~不可能

下午二點多應會出現

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
明天~~  發貼心情 Post By:2008/11/18 下午 06:43:35

明天 老爺有放假 會和 a落企 一起去試釣看看~~~

黑白馬~~~中午要不要來play一下~~~~

古董 古物 修護              
將此文章分享至→