台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家南部七縣市月光族野戰幫』 → [活動]2008/11/08“福南野戰幫”暨“土家任我行野戰幫”親子大會串

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27942人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
unclejoe
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 10:01:57

我也要去
+1

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿king
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 11:43:42

爆一之

小孩長大了 所以只有偶

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
點個名吧~  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 11:58:26

ㄚ甘~草霸~小祥~志勇~a落去

冷泡茶~風雲MARK3~阿慶~呆仔魚~

LY1971~喬叔叔~阿KING~方哥~

阿猴要帶ㄚ華才可以去喔!!

舅公去不去?

宏哥去嗎??

揚咩~麵包~要一起來嗎?

金魚仙ㄟ~等你喔~

眷屬團~

辣媽+嘎媽鯉~a落去X3~草霸一家~

排骨家那隻老虎吐到不能走路~不知道能不能去...可以的話是2大1小...

還有誰沒點到??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老江海
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(排骨ㄟ)點個名吧~  發貼心情 Post By:2008/11/3 上午 05:36:22

舅公去不去?

歹勢啦!失陪喔!

當天中午高鐵旁大統吃好料!(水雞組長嫁女兒)

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊咩
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(排骨ㄟ)[活動]2008/11/08“福南野戰幫”暨“...  發貼心情 Post By:2008/11/3 上午 11:43:53

楊咩只有一哥人...

所以+1...

香Q.....

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
麵包愛釣魚
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1647分 金錢:3030元 經驗:1647點 魅力:774點 註冊:2008/9/29 下午 04:03:16 登錄:131次 近訪:2018/11/22 上午 12:06:19
  發貼心情 Post By:2008/11/3 下午 12:01:57

星期六阿 應該可以去 柆晒!!! 可以的話+我一個 路人甲

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
排版大~~~  發貼心情 Post By:2008/11/3 下午 03:23:02

排版大~~~

11月8日 星期六 的 奇美博物館已預約好

代號是 BM15

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
阿猴
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(排骨ㄟ)點個名吧~  發貼心情 Post By:2008/11/4 上午 01:38:43

以下是引用排骨ㄟ在2008/11/2 下午 11:58:26的發言:

ㄚ甘~草霸~小祥~志勇~a落去

冷泡茶~風雲MARK3~阿慶~呆仔魚~

LY1971~喬叔叔~阿KING~方哥~

阿猴要帶ㄚ華才可以去喔!!

舅公去不去?

宏哥去嗎??

揚咩~麵包~要一起來嗎?

金魚仙ㄟ~等你喔~

眷屬團~

辣媽+嘎媽鯉~a落去X3~草霸一家~

排骨家那隻老虎吐到不能走路~不知道能不能去...可以的話是2大1小...

還有誰沒點到??

不能去 要加班

將此文章分享至→
鬼武者
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
希望大家豐收~~~  發貼心情 Post By:2008/11/4 下午 07:13:56

引用 adccya大 : 以下

恩...

排大...小弟也有考量過...

不過...河還是有水流...

豆摳每次打的量(約3-4斤)不是很多...

範圍在可作咖露的範圍(河岸線約15M)...

所以打也很散...

算是區域性集魚...

今天打...W4...再去...

W6...上場...間隔一天...

小弟認為應該還好...

非常感謝 a 大的用心 為了此次 福南野戰幫”暨“土家任我行野戰幫”親子大會串 活動

盡心盡力於野溪中游中段打底~~

希望大家豐收~~~

拉到爽~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
鬼武者
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
人工e野戰釣位準備進場搭設~~~  發貼心情 Post By:2008/11/4 下午 07:20:56

人工e野戰釣位準備進場搭設~~~

由於是野場關係 和 adccya 商討研論後~

決定搭設 野戰臨時釣位 方便野戰弟兄們的作釣腳路~~

而目前現場已探勘完 持續豆摳 餵養中 (感謝 adccya 不辭辛勞每日前往餵養)

相信當日會有優質的釣位及釣況~~~

不管是 福哥 鯽婆 直昇機 或 筍殼魚 都好~~~

野戰 有拉就爽~~~~~~~~~~~~

中!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~魚!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→