台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家南部七縣市月光族野戰幫』 → [活動]2008/11/08“福南野戰幫”暨“土家任我行野戰幫”親子大會串

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27945人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
[活動]2008/11/08“福南野戰幫”暨“土家任我行野戰幫”親子大會串  發貼心情 Post By:2008/10/7 上午 10:00:38

貼子已被鎖定

福南野戰幫暨任我行野戰幫親子大會串

檔案:極機密

案發字號:福南字 任我行 97001 號

案發日期時間:2008/11/08 Am: 7:35~17:00

案發地點:關廟野溪 中游匯集深潭處

集合時間 2008/11/08 Am: 7:31 煩請有意參加同鞋們準時逾時不候!!

集合地點: 台86線 關廟交流道下 往歸仁方向 500公尺處 旺仔黑糖挫冰 集合(珠海外面)

主謀:排骨 、呆仔魚 共犯:ㄚ甘、A落企

嫌疑犯:就是你!!

個人攜帶物品:~~池釣釣具組~~

犯案材料: 請各自準備 (礦泉水) 及 蚊香(預防) 或防蚊液

竊取物品:在水中,約10X??斤水產 福壽哥 鯽婆婆 烏鰡阿伯 大頭嬸 筍殼公 鉤呆弟 (野溪通常都嘛會有~~鉤呆)

應繳贓款:每人150元(多退少不補)

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
問與答  發貼心情 Post By:2008/10/7 上午 10:02:21

犯案工具: ㄚ甘 原則上 本人會出 鋤頭 2把 好讓各位闢釣位

釣場為沙質地 要闢個自個兒冰箱或釣台的位 粉簡單~請DIY 不用3分鐘喔~~~

預參加大會串的同學們 請 提前劃位預約 方便人數掌握 ~~~~ 以免向隅!!!!!!

PS: (疑~??奇怪為什麼要定在11月份) ~(又為什麼都定週六??)

這是有原因地~~~

(一)因11月剛入冬 氣候較穩定 河水也較清澈 釣況會較好 蚊蟲較少~

(二) 週六的原因是~~偶會和adccya迎接大大們的到來 預先於 一星期前 持續投放(豆摳)餵食讓魚兒聚集~

怕的是!!~~若辦周日的話 (在地仔) 會把偶棉的投資給搞去啦 ~~ 所以選擇週六來收獲~~

PS:偶棉男倫的午餐 就準備肉粽 或 碗稞 比較方便(~畢竟是打野戰嘛~)

若有帶家虎及小孩者 則由會開車之大大的夫人們至釣場後 集合共乘 由辣媽領隊 出遊 於臨近車程8分鐘的 奇美博物館 參觀後 建議 至保安車站參觀 或 巴克禮公園野餐童遊小朋友可攜帶玩具同樂

奇美博物館<免費>:http://www.chimeimuseum.com/

11月8日 有開館 內有:古文物.自然史.兵器.樂器.雕塑.繪畫.動物標本收藏... 參觀時間需2~4小時

<也歡迎福壽大大與家人前往_團體預約> (ㄚ甘會負責預約事項)

請網上報名人數.以便當日統一前往至釣場後 集合共乘 由辣媽領隊 出遊

巴克禮公園<免費>:有休閒空間.野餐地點供小孩自由玩耍.也可散步.團聚........巴克禮相關:

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=13912&page=1

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=13904&page=2

希望親子間當日都有愉快 及豐富的收穫

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
草霸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
走~咱們幹壞事去....  發貼心情 Post By:2008/10/7 上午 10:54:16

圖片點擊可在新窗口打開查看

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
小翔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(排骨ㄟ)[活動]福南野戰幫暨土家任我行野戰幫...  發貼心情 Post By:2008/10/7 下午 12:02:07

共犯+1

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有沒有人可以開贓車來載窩

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
鬼武者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
親子行程~~  發貼心情 Post By:2008/10/7 下午 12:08:07

親子行程建議~~如下:

若有帶家虎及小孩者 則由會開車之大大的夫人們至釣場後 集合共乘 由辣媽領隊 出遊 ~~

早上先至保安車站參觀 後至 巴克禮公園野餐童遊小朋友可攜帶玩具同樂

中午時於臨近車程8分鐘的 奇美博物館 參觀至下午~~~

再至釣場集合 快樂賦歸~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(排骨ㄟ)[活動]福南野戰幫暨土家任我行野戰幫...  發貼心情 Post By:2008/10/7 下午 05:22:02

我可以只釣那個-筍殼-嗎.....重點是要怎麼釣阿.阿甘........透露一點吧

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
鬼武者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
噓∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/10/7 下午 06:50:01

噓∼∼∼

志勇大ㄟ ∼∼ 那個什麼什麼殼的呀??∼∼∼

偷偷告訴你 用{蝦蝦舞}釣就好上鉤啦∼∼ (偶棉一起北上把他綁過來∼試餌!!)

小翔:有沒有人可以開贓車來載窩∼

答:喔!!別塞乃了 犯案點你都知道......還假仙∼∼∼

偶棉那口子報 3支 = 1隻釣魚  2隻去遊台南+博物館巡禮∼∼∼  

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
lalaalen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(志勇)回覆:(排骨ㄟ)[活動]福南野戰幫暨土...  發貼心情 Post By:2008/10/7 下午 07:11:23

這個問題問我就對了

黑杜滾一整條給他勾下去 釣貼底的

或用手拋竿+四連鉤

搞不好 連鰻魚跟勾呆都讓你釣個十幾斤呢

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
lalaalen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(排骨ㄟ)問與答  發貼心情 Post By:2008/10/7 下午 07:15:21

我暫時報一支 家虎應該會放行吧

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
adccya
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/10/7 下午 08:40:10

報...3+1...

1人釣魚...3人去完...

YKK...你那口子要去嗎...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→