『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28122人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(排骨ㄟ)那個ㄚ甘...最近我們高雄烏鰡釣很大...  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 11:07:59

以下是引用排骨ㄟ在2008/10/5 下午 09:35:11的發言:

那個ㄚ甘...

最近我們高雄烏鰡釣很大

需要妳的田螺喔...

幫我釣一布袋吧...

排大~~~

不要沒跟到~~~就要交代~~~釣金保羅~給你黑~

你在這樣~~~~~~也是不給你跟啦~~~~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(排骨ㄟ)那個ㄚ甘...最近我們高雄烏鰡釣很大...  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 11:12:55

排骨ㄟ 上上禮拜 我在小碑刁到你朝思暮想的黑船喔

不過她順便把我的浮標a走了

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿king
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
回覆:(ㄚ甘)野塘同樂~福南野戰幫&江海小組~  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 11:49:34

感謝 阿宏 阿財 共4手飲料

宏大中場還外出買便當 餌料 就剛心A

阿甘真是用心每次釣野塘都帶著鋤頭 就肛心A

希望野戰幫弟兄們 每次野塘作釣結束 將身邊的垃圾帶走 下次才有清淨的釣點

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
ㄚ宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)那個ㄚ甘...最近我們高雄烏鰡釣很大...  發貼心情 Post By:2008/10/6 上午 08:44:12

以下是引用排骨ㄟ在2008/10/5 下午 09:35:11的發言:

那個ㄚ甘...

最近我們高雄烏鰡釣很大

需要妳的田螺喔...

幫我釣一布袋吧...

田螺是嗎?

阿甘說OK啦!幫主都下訂單了

魚代免費 工資不用

飲料喝不完

餌料你來贊助就可以了

昨天阿甘大概釣了10幾隻田螺

用了海龍紅+白各一包

ㄧ袋螺子是吧?

先送個冷凍貨櫃來等釣到再說

ㄧ切是要講緣分的~~~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(阿king)回覆:(ㄚ甘)野塘同樂~福南野戰幫&...  發貼心情 Post By:2008/10/6 上午 08:53:58

以下是引用阿king在2008/10/5 下午 11:49:34的發言:

感謝 阿宏 阿財 共4手飲料

宏大中場還外出買便當 餌料 就剛心A

阿甘真是用心每次釣野塘都帶著鋤頭 就肛心A

希望野戰幫弟兄們 每次野塘作釣結束 將身邊的垃圾帶走 下次才有清淨的釣點

後來~~ 阿甘硬塞500元給偶

我把它塞在他的冰箱坐墊中間的縫被他發現

所以 昨天大多是阿甘贊助的

ㄧ早來 看到滿地的垃圾 實在釣不下去

花了幾分鐘時間 把它集成一堆 心情也好多了

打算回去時 順便帶走

AKING師 習慣真好 把我收垃圾的習慣搶去做了

神不知鬼不覺 昨天回去時 發現那ㄧ堆勒???

江海大))))))))))))))

咦??? 怎麼ㄧ反常態 不說說???

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
福南野戰幫有你這夥伴真好  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 12:34:16

以下是引用ㄚ宏在2008/10/6 上午 08:53:58的發言:

後來~~ 阿甘硬塞500元給偶

我把它塞在他的冰箱坐墊中間的縫被他發現

所以 昨天大多是ㄚ甘贊助的

不是啦!!

阿king 和我與阿財 ~ 為了不讓你破費 負擔等等~~~

所以嘛~親兄弟明算帳~!!

阿king 和我與阿財 公吃公開 買餌+便當+冷飲 共500給你~

你身為版主盡心盡力 奔波 (辦事) 電話裡聽到還會喘~~就不知怎表達??

我想野戰要持久經營 公開公吃 平均分攤 也不會有長短話~~這樣才能永續發展~

ㄚ宏 昨天也辛苦您了~~~~福南野戰幫有你這夥伴真好~~~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
TomLee
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(lalaalen)回覆:(lalaalen)回覆:(ㄚ甘)...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 01:11:26

以下是引用lalaalen在2008/10/5 下午 08:51:24的發言:

po了這一篇 剛好滿400 變成最高及會員了

下依個目標就速先把小甘甘蓋過去 ㄏㄏ

你等著阿

YKK 最近粉拼喔,

再加油粉快就能把 "野少年" 幹掉了!

因為您是 "好野輪" 都是野字輩的,

趁他沒空油門趕快催大力一點, 兩個 "野倫" 尬一下吧.

將此文章分享至→
鬼武者
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
金寶螺&石螺事件~~  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 06:27:59

金寶螺&石螺事件~~

話說這金寶螺&石螺 幾乎每一個野戰弟兄~~都有給他搞(釣)上來!!

要說功夫好~~也不是!!~~要說有技術性 ~~ 還真給他有點難度!!

這螺科的東東呀!! 索餌時浮上半目至1目 一直嚕 一直嚕 ~~

稍微癢它一下 微晃浮標 還會有頓點 偶想是剛好正在索餌 偶棉晃餌 驚嚇到它∼

它將自己的肉及石螺璧 內縮所照成的~~頓點明確~ 拉竿!! 中!! 石螺 正吃~~~暈倒@_@!!

你們就別再的一ㄤ下去了~~~!!

我們在場的各位不是都有釣到..................??

將此文章分享至→
lalaalen
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(阿king)回覆:(ㄚ甘)野塘同樂~福南野戰幫&...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 07:53:05

king哥阿 最後我的傘給誰了

該不會太小支 就車下水去了吧 = ="

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
鬼武者
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
別擔心∼∼樓上的!!  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 09:41:55

別擔心∼∼樓上的!!

你的小小傘 偶看一定是 被阿king師 放在{小房間裡}唉呦∼∼小房間ㄛ∼∼∼

喔!!偶不知道你的什麼ooxx都那麼那麼小∼∼∼

偶看∼∼∼你還是從良吧∼∼∼

紅甘俱樂部 轉來 春一枝嘴club吧∼∼∼∼

宏大會斟酌考慮你 收不收你加入會員??

還有∼∼還有∼∼∼昨天的釣果∼∼∼

報告你還沒寫∼∼∼!! 趕快交出來!!500字以上∼∼才夠實力 否則當百斤紅甘的扛霸子難看!!

野戰幫弟兄 等著 你這 野戰名人 lalaalen 發表

Understand you know  ?

將此文章分享至→